82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

찾습니다) 이대앞에 김치수제비집 '대원' 홍대로 이사간 후 행방

네비 조회수 : 2,740
찾습니다) 이대앞에 있다가 홍대로 이사간 김치수제비집 '대원'

아시나요...

이 집 맑고 칼칼하되 텁텁하지않은 김치수제비와,

김밥치고는 약간 진밥인데 맛있는 소고기김밥

맵지않은 김치볶음밥

단무지무침!

이대앞에서도 자주갔고 홍대로 이사가신 담에도 갔었는데

지금 찾아보니 없는번호래요.

대원의 김치수제비는 대체할수없는 맛있데...

어디로 다시 이사가신건지 아시나요?

애타게찾습니다

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.9 5:06 PM (27.100.xxx.97)

저도 찾던 집이었어요
    김치수제비맛이 최고였죠

• 2.
    '20.8.9 5:26 PM (14.33.xxx.17)

그게 이대 정문 왼쪽 지하에 있던 집인가요 ?제가 다녔을때 김치수제비는 거기였는데. 거기 김치수제비 정말 맛있었는데 홍대로 갔었는지도 몰랐네요. 학교앞 안간지 몇십년이 흘렀네요 ㅠ

• 3. ....
    '20.8.9 5:58 PM (112.144.xxx.107)

네이버 지도에서 홍대 대원분식이라고 하니까 나오는데요?

• 4. 원글
    '20.8.9 6:32 PM (1.240.xxx.109)

윗님 네이버에는 나오는데 없는 번호래요.
    저도 홍대로도 갔었었어요.

정문왼쪽 지하에 있던집 맞아요~

• 5. ..
    '20.8.9 8:41 PM (175.123.xxx.105)

일욘 휴무로 나오네요.
    맛있다고해서 저도 찾아봤어요.수제비 좋아해서요.

• 6. 원글
    '20.8.9 10:17 PM (1.240.xxx.109)

전화를 안받는게 아니라 없는번호라고 나와요ㅜㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588515 나는솔로 출연전 인터뷰할 때 남PD옆에서 메모하는 여성분! 누굴까? 05:27:21 29
1588514 두부를 맛있게 먹을 수 있는 요리 좀 추천해주세요~ 4 많이샀다 05:03:16 169
1588513 블라인드에 하이브 직원들 글 쓴거 보니까 3 ..... 02:18:00 2,856
1588512 과일류 한국36.9% 대만14.7% 이탈리아11% 일본9.6% .. 경향신문 02:10:50 717
1588511 요새 정장이 1 .... 01:23:36 600
1588510 카라카라 오렌지가 정말 맛있네요 5 코스트코할인.. 01:21:40 1,407
1588509 ?얼마나 싫으면 암걸려 생사의 기로에 있는 전처 14 01:12:19 3,900
1588508 조국 33살 모습 보고 가세요 9 00:56:35 1,669
1588507 챌린져스 예매했어요 내일 00:55:31 248
1588506 둘중 어디로 가야할지 결정이 어렵네요 28 어디로 00:52:15 2,330
1588505 나솔 훈남들 5 00:50:09 1,630
1588504 임신 3개월인데 배가 보통 언제쯤 티나게 불러오나요? 11 .. 00:24:01 964
1588503 이원석이 지금 윤석열캐비넷 만지작,,, 2 ,,,,, 00:10:50 2,691
1588502 나는솔로 정숙이 지인등장 15 ㅇㅇ 00:09:07 3,969
1588501 10년된 우황청심환 먹어도 되나요?;;;: 3 봄봄봄 00:01:36 1,128