82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유재석이랑 강호동 나중에 정치할 거 같죠?

.. 조회수 : 3,660
둘다 저는 정치할 거 같아요.

누가 더 먼저할 지
얼마나 오래 할 지는 모르겠지만
둘다 한번씩은 시도할 거 같아요.

나중에 보세요~
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마
    '20.8.9 4:43 PM (115.143.xxx.140)

1-2위 당의 라이벌 후보가 될 것 같아요.

• 2. ..
    '20.8.9 4:45 PM (175.223.xxx.59)

둘다 이미지 관리 장난 아니잖아요..
    가방끈 긴 것 아님에도 되게 박식해
    보이려는 노력도 부단히 하는 것 같고..
    언젠가는 한번씩 돌아가며 나오지 않을까 싶어요

• 3. ㅋㅋ
    '20.8.9 4:45 PM (210.117.xxx.5)

아니죠.
    두고 봅시다

• 4. ..
    '20.8.9 4:47 PM (110.70.xxx.207)

저는 유재석, 강호동 보다는
    이효리, 김연아가 정치할것 같은데..

김연아는 문체부에서 차관하다가 장관으로
    자연스럽게 넘어갈것 같고

이효리는 본인이 드러내는거 좋아하고 은근히
    명예욕 있어서 나이 더 들면 적극적으로
    그쪽 진입하려할거 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.9 4:47 PM (106.102.xxx.206)

둘다 전혀요

• 6. 푸하하
    '20.8.9 4:48 PM (221.149.xxx.183)

둘 팬 아닌데 그들이 그렇게 아둔하지 않아요~

• 7. 유재석은
    '20.8.9 4:49 PM (119.198.xxx.59) - 삭제된댓글

모르겠고

강호동은 1박 관두는 그 시점에 소문돌지 않았나요?
    정치권에서 영입할려고한다는둥
    은지원한테 유독 약하고 잘해주는게 그때문이라는둥
    사람일은 모르는 거니까요

• 8. ..
    '20.8.9 4:49 PM (175.223.xxx.59)

김연아는 잘 할 거 같다는 생각이 드네요 ㅋ
    뭔가 믿음직...

• 9. ..
    '20.8.9 4:52 PM (110.70.xxx.207)

그쵸? 김연아는 나이 몇살만 더 먹으면 정치권에서
    러브콜 엄청 받을거에요.

• 10. 전혀요
    '20.8.9 4:53 PM (125.180.xxx.52)

뭘알아야 정치도하는거죠
    그리고 이만기 정치하려고
    그렇게 노력해도 안되는걸봐서 안할것같아요

• 11. ....
    '20.8.9 4:53 PM (61.255.xxx.223)

유재석은 안할 것 같아요
    비례대표로 써주면 할 듯

• 12. ...
    '20.8.9 4:55 PM (124.50.xxx.16)

생각 해 본적 없는데
    정치 안 했으면 좋겠어요.

• 13. 유유
    '20.8.9 5:05 PM (106.101.xxx.252)

강호동은 몰라도 유재석은 할거같아요 본인이 감투욕심 상욕심 많아보이고 주위에서 유느님이라고 받드는거 엄청 좋아하니 개그맨그만둬도 자리같은데 집착할거같음

• 14. 글쎄요
    '20.8.9 5:07 PM (121.175.xxx.55)

유재석을 몰라도 한참 모르시네요.

• 15.
    '20.8.9 5:09 PM (121.147.xxx.170)

옛날 어느프로그램인가에서 사주보는사람 나왔었는데 유재석 나중에 정치할거라고 했던기억이나네요
    그런데 제생각엔 안할거 같은데요

• 16. ..
    '20.8.9 5:13 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋ

왜요?

둘이 대통령 한번씩 할것 같지 않으세요??
    원글님 글쵸? ㅋㅋㅋ

• 17. 이게 무슨
    '20.8.9 5:13 PM (58.121.xxx.69)

강호동은 그럴거 같아요

그리고 김연아는 커리어가 넘사벽이니 문체부 장관같은거
    하겠죠

근데 이효리는 ?
    그냥 날라리인데 무슨 정치

• 18. ㅇㅇ
    '20.8.9 5:16 PM (49.142.xxx.36)

참.. 사람 볼줄 모르네요..

• 19. ..
    '20.8.9 5:24 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

둘 다 전혀요.
    자기 재산 드러내지도 않을 것이며
    요즘 연예인이 정치한다고 누가 알아주나요
    유행 지났어요

• 20. ....
    '20.8.9 6:01 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

유재석은 유느님도 엄청 부담스러워하고
    자기는 오직 개그맨이라고
    유느님 이미지 떨치려고 그 뒤 더 깐죽촐랑까불 거리는 중인데
    정치라뇨~
    유재석을 몰라도 너무 모르시네요.

• 21. ㄱㄴ
    '20.8.9 6:36 PM (1.211.xxx.19)

강호동은 가능성 있어 보여요
    걸핏하면 국민 여러분~~

• 22. ...
    '20.8.9 7:13 PM (180.182.xxx.239) - 삭제된댓글

둘다 자기에게 어울리는 자리가 어딘줄아는 영리한 사람들이예요
    절대 안합니다.

• 23. ...
    '20.8.9 7:14 PM (180.182.xxx.239)

둘다 자기가 제일 빛나는 자리가 어딘지 잘 아는 영리한 사람들이예요
    절대 안합니다.

• 24. ..
    '20.8.9 7:55 PM (175.223.xxx.253)

둘다 정치할거같진 않은데요
    정준호가 꼭 할거같아요

• 25. 아뇨
    '20.8.9 9:01 PM (121.182.xxx.73)

유재석은 절대로 안한다에 500원.
    강호동은 할 수도...

• 26.
    '20.8.9 11:20 PM (182.216.xxx.29)

둘 다 절대 안할거같아요.
    유재석은 완전 안전지향주의고 말 하는거 좋아해서요.
    강호동은 생각보다 섬세?해서 정치판가서 다시 할 사람은 아닌거같아요.

• 27. ...
    '20.8.10 12:03 AM (223.39.xxx.183)

둘 다 안어울려요...방송이나 열심히 했으면 좋겠어여...나오면 이미지만 나빠질듯 해요

• 28. ㅎㅎ
    '20.8.10 12:04 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

전혀요