82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성바이오로직스어떤가요?

주식하시는분 조회수 : 1,984
처음주식했는데
그냥묵혀두면 좋은줄알고
고점에서 안팔고뒀더니
지금 제가 산가격보다 훨씬내렸어요ㅠㅠ
78만원단가고요
그냥 둬도 될까요?
주식단타가 수수료만 물고 안좋다하더니
이익을 실현하는게 더 좋은것같아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.9 11:02 AM (39.7.xxx.69) - 삭제된댓글

전 정리했어요.
    엉덩이가 얼마나 무거운지 삼바는
    정이 안가더라구여.
    그냥 정리하고 다른 거 샀네요 .

• 2. ...
    '20.8.9 11:16 AM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

의향서 체결로 주가 조작하는 회사
    계약상대는 비밀..

• 3. dㅇㅇㅇ
    '20.8.9 11:17 AM (180.224.xxx.19)

늦게 들어가신거에요

그렇지만 손절하실 필요는 없고 추세로 보아 8월 내에 님의 평단가까지는 올수도 있으니 자동매도 걸어두세요

• 4. ..
    '20.8.9 11:20 AM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

돈의 힘으로 주가는 상승 가능성은 있어요.
    코로나로 인해서 셀트리온은 실적이 사상최대던데
    삼바로는 의향서 체결 남발하더만 실적은 줄었더군요.

• 5. 회사가나쁜가요?
    '20.8.9 11:21 AM (223.38.xxx.90)

세계1위라고하던데
    앞으로 제품생산도 뛰어든다고해서
    장래성을보고한거거던요
    다른 내막이 또 있나요?

• 6. 누가
    '20.8.9 11:26 AM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

삼바가 세계 1위래요?????
    유통회사에 불가한데..
    분식회계한 회사죠.
    바닥뜯고 컴퓨터랑 자료 묻어버린 회사.

• 7. 보유자의 영역
    '20.8.9 11:26 AM (180.16.xxx.5) - 삭제된댓글

나라면 안살듯. 너무 엉덩이가 무겁고 지수에 영향 잘 받는거 보고 좀 어이없었어요.

• 8. 누가
    '20.8.9 11:29 AM (1.242.xxx.191) - 삭제된댓글

삼성이 5천억주고 셀트리온 먹으려고 했잔아요.
    지금도 차명계좌로 셀트 주가누르기 신공 펼치고 있는데요.
    카카오.셀트리온.LG 디스플레이.신라호텔
    공매도 상위종목이었죠.
    공통점이 뭘까요?

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.9 11:33 AM (1.242.xxx.191)

삼성바이오로직스 분식회계 의혹 쟁점은?
    2018년 11월 금융위원회 산하 증권선물위원회가 삼성바이오로직스를 분식회계 혐의로 검찰에 고발했다. 검찰의 압수수색 과정에서 회사 노트북 등이 은닉된 것이 발견돼 이에 연루된 삼성그룹 임직원들이 사법처리됐다. 분식회계 의혹의 쟁점은 미국 기업 '바이오젠'과 합작해 설립한 '삼성바이오에피스' 회계처리의 적절성 여부, 그리고 민주당 박용진 의원이 폭로한 내부 문건에서 드러난 에피스 회계 처리 변경의 의도와 목적이다. 어떤 문제가 있고, 쟁점은 무엇인지 심층 분석한다.

https://news.v.daum.net/v/20200809061003575

국민연금 손실분 전액 환수하라!!!!!!

• 10.
    '20.8.9 11:58 AM (222.236.xxx.78)

위에 분쟁에서 삼바 손 들어주는 분위기고
    저 바이오젠이 미국 제약사인데 치매 유발 단백질 제거하는
    치매치료제 임상 막바지에 있어요.
    금요일 미국 바이오젠 생산이슈로 급등했어요.
    이게 삼바 이슈로 작용할지는 모르겠지만
    그 치매치료제가 올연말 상용화 된다면
    우리나라에 총판을 삼바가 할 가망성이 많겠죠.
    제가 봤을때는 오를 가망성이 많아서 가지고 계시는게
    나을거 같아요.

• 11. 주가는
    '20.8.9 4:49 PM (1.242.xxx.191)

돈의 힘으로 상승할거에요.
    BBIG 7.
    비밀의향서 말고 계약서 체결을 해야지..

• 12.
    '20.8.12 9:51 PM (222.236.xxx.78)

삼바 파셨나요? 어제, 오늘 삼바의 날이였는데...

제가 위에 쓴 내용이 오늘 기사에 나와서
    링크해요.
    https://n.news.naver.com/article/215/0000893352?sid=101