82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

놀면 뭐하냐

.. 조회수 : 2,600
참 재미없네요
효리도 이젠 질리고
유느님도 질리고
김태호피디는 왜 그런 컨셉으로 가는지
신선한게 없나요?
제주도에서 자연인으로 살때 민벅할땐
참 좋았는데...
요즘 얼굴보면 채널 돌리기 바쁘네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.9 7:28 AM (220.95.xxx.95)

과유불급이죠 디금 몇달째예요?
    우려 먹어도 너무 우려 먹네요!
    아주 약아빠진 싹쓰리
    어제 생방까지 나오는 거 보고기함을 했네요
    방송이 지들 안방인 줄 아나 1등 참 쉽게 하죠
    뒤에 박수치던 동료 가수들 씁쓸하지 않을까요?
    이효리 이름만 들어도 피곤. 꼴보기 싫어졌어요

• 2. ...
    '20.8.9 7:39 AM (116.127.xxx.74)

린다지라는 강한 캐릭터가 기존 놀면뭐하니와 너무 안맞는거 같아요. 유재석의 새로운 도전들이 재미를 주고 거부감 없이 시청률도 높아지고 있었는데, 이번 싹쓰리는 정말 질려요. 어제 보면서 계속되는 옆사람 지적질과 잘난척 틱틱대는 말투 정말 못봐주겠더군요. 가끔 방송에서 보는 것은 재미 있었으나 프로그램 내내 그게 주가되니 피곤해져요. 유재석 스타일로 끌로 갔다면 이정도는 아닐거 같아요.

• 3. ....
    '20.8.9 7:52 AM (118.220.xxx.209)

난 너무 재밌는데... 나이대가 어떻게 되세요?

• 4. ...
    '20.8.9 7:54 AM (175.112.xxx.58)

저 40대요

첨엔 재밌었는데
    너무 우려먹어서 질렸어요

• 5. 둥둥
    '20.8.9 8:06 AM (118.33.xxx.91)

이효리 좋아하는데
    이번엔 너무 질려서 못봤어요
    지적질하는거
    둘이 깨갱하는거
    말자르는거 너무 보기 피곤해서요
    민박집에서 여유는 부캐니까 다른거죠?
    알면서도 못보겠어요
    그런 지적질 말투 좋아하는 사람이 더 많은 거겠죠
    확실히 재치있고 말 잘하고 순발력있으니까요

• 6. 이래서
    '20.8.9 8:19 AM (112.164.xxx.246)

제가 한다다를 못 봐요.

주말 저녁에 볼게 없으니 꼭 한 숨 잔다는게..
    한번다녀왔습니다 하는 시간에 사이코지만 괜찮아 하는 시간까지 다 놓치고 푹 잤잖아요.

• 7.
    '20.8.9 9:21 AM (110.12.xxx.252)

저는 재미 있게잘봐요~

• 8. ..
    '20.8.9 11:22 AM (122.34.xxx.16)

저는 싹쓰리때문에 보는데 노래도좋고 셋의케미도좋고~시청률은 점점올라가는거보면 나같은사람이 많은가봐요 ㅎ