82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미통당은 왜 신천지 수사를 막으려고 애썼을까?

..... 조회수 : 1,953
https://www.youtube.com/watch?v=Dc8WXBkUwfM

특정 종교 단체 ㅋㅋㅋ

비리 천지 권성동 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금도
    '20.8.9 6:03 AM (108.41.xxx.160)

너무 궁금해요
    지금이라고 까보고 싶어요

• 2.
    '20.8.9 6:22 AM (66.27.xxx.96)

그야 정부가 코로나 방역실패해서
    국민들이 많이 죽고 경제가 폭망해야
    대통령과 민주당을 없앨 수 있으니까
    더 더 더 코로나를 퍼트리려고 한거죠

• 3. ...
    '20.8.9 6:42 AM (106.102.xxx.167) - 삭제된댓글

총선 이기는 절대절명의 기회로 삼은 것
    그러나 문통에 되치기 당했죠

• 4. 미통당은
    '20.8.9 7:20 AM (221.150.xxx.179)

하나같이 왜 신천지를 싸고도는건지 이해가 안되네요
    한팀이라면 모를까

• 5.
    '20.8.9 7:28 AM (66.27.xxx.96)

미통당 뿐 아니라
    윤석열도 신천지 압색도 거부하고
    수사도 사보타지 하고 있죠

• 6. phua
    '20.8.9 8:35 AM (1.230.xxx.96)

총선 이기는 절대절명의 기회로 삼은 것
    그러나 문통에 되치기 당했죠 222

• 7. 대구는
    '20.8.9 8:46 AM (175.194.xxx.16) - 삭제된댓글

미통당과 신천지의 교집합의 상징이니까요..

우리가남이가 .

• 8. 실제로
    '20.8.9 9:03 AM (58.231.xxx.9)

관계가 있을 거 같기도 하고
    뭣보다 정부 정책 망하게 할 뻔 도움 준 곳이니
    얼마나 이쁘고 보호 해 주고 싶었겠어요.
    전 미통당 보다 더 웃긴게
    개독들이 신천지 옹호하는거요.
    이단이라면 이를 갈아야 할 집단이
    정부를 궁지에 모니 그저 한 편이 되더라구요.

• 9. 사이비종교는
    '20.8.9 9:55 AM (175.209.xxx.73)

정치판의 뒷배에요
    서로 도움주고 도움 받는 관계입니다
    마치 과거에 조폭과 결탁한 정치와 같아요
    신도수만큼 내 표가 생긴다고 생각해보세요
    황홀할 듯...ㅎㅎㅎ
    신천지가 지지해준다고 하면 엄청나게 유리한 게임입니다.
    대신 뭘 댓가로 줄까요?
    교세확장? 불법 묵인? 돈벌이정보?.....ㅁ뭐라도 가능할 듯

• 10. ....
    '20.8.9 10:05 AM (98.31.xxx.183)

미통당은 반댜햤다차고 민주당은 왜 못했어요???
    미통당은 야당이고요 지금 여당은 민주당이고든요
    정신차려요

• 11. 183
    '20.8.9 10:21 AM (221.167.xxx.70)

바보 인증하시는 거에요?

수사는 검찰&경찰이 하는데

윤석열&검사들이 안했잖아요~

윤석열&검사들 공무원 중립의 의무가 있는데

대놓고 미통당 편애중이고...

• 12. ------
    '20.8.9 11:22 AM (121.133.xxx.99)

신천지가 온나라를 망쳐 놓기를 기원했겠죠..

• 13. abedules
    '20.8.9 11:53 AM (181.166.xxx.245)

신천지가 온나라를 망쳐 놓기를 기원했겠죠..2222

• 14. 머래
    '20.8.9 1:04 PM (203.254.xxx.226)

어디 수사 방해!한 증거 대 봐라.
    여러 상황이 있는 거고, 법접 적용도 고려해야 하는 거데.

고의적 방해! 증거 없으면
    민주당 무능을 다른 데 핑계 좀 대지마라.

거기서 거긴 것들이구만.

• 15. 박덕흠73억
    '20.8.9 1:25 PM (125.181.xxx.240)

신천지가 온나라를 망쳐 놓기를 기원했겠죠..33333333333333

미통닭 입장에서는
    신천지 옹호 해주면
    나중에 표도 몰빵으로 얻을 수 있구요.
    일거 양득이었겠네요.