82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름에 회드시나요

고민중 조회수 : 2,235
제주여행예정인데 여름에 회먹어도 될까 급 고민되네요 초등아이들도 있고요 보통 한여름에도 회 드세요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.8 11:33 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

싱싱한회를 깨끗하게 회뜨는곳에서는 먹어도되요

• 2. ..,
    '20.8.8 11:38 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

오늘도 시켜 먹었어요.

• 3. 물회~
    '20.8.8 11:42 PM (211.227.xxx.172)

여름엔 물회죠~
    저도 먹어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.8 11:43 PM (121.141.xxx.138)

지지난주 강릉가서 회먹었어요

• 5. MandY
    '20.8.8 11:55 PM (210.103.xxx.6)

어제 강릉가서 회먹었어요 아마 내일도 먹을듯

• 6. ㄱㄱ
    '20.8.9 12:10 AM (106.101.xxx.164) - 삭제된댓글

반듯한 곳에서 먹다가 죽을뻔해서 여름에는 회안먹어요

• 7. 사람마다
    '20.8.9 12:35 AM (112.164.xxx.246)

체질마다 다르겠죠.

멀쩡한 사람도 그날 기운과 컨디션에 따라 회 아니고 안전한 음식도 급체하거나 혼자만 장염 걸리거나..

그러니 여기 물어볼 정도로 조심되면 안 드시는게 맞아요.

잘 먹는 사람은 아무때나 잘 먹거든요.
    그 중 한명이 저고요.

• 8. 근데
    '20.8.9 7:55 AM (119.203.xxx.52)

비올때는 회 안먹는다는 말이 있던데ㆍ
    여름에는 물회는 많이 드시지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588603 무당한테는 또 돈을 얼마나 갖다 줬을지... ㅇㅇ 15:49:45 681
1588602 민희진 방시혁의 카톡 내용 9 아이스블루 15:49:16 4,657
1588601 냉장고 지금 살까요 말까요 4 15:49:04 411
1588600 폐ct(폐만보는)즉 저선량은 조영제가 필요없나요 일반은 필요한건.. 7 .... 15:49:02 272
1588599 민희진 기자회견 4 15:48:37 1,578
1588598 ㅁㅎㅈ 횡설수설 9 .. 15:47:54 2,097
1588597 루이비통 크로와상 mm 4 15:46:19 673
1588596 혹시 골절 으로 수술 입원해 보신분,, 비급여 환자 부담금이 얼.. 2 15:45:46 247
1588595 아싸들의 슬픈 인간관계 5 .. 15:44:48 887
1588594 걍 돈은 없고 본인 스스로 능력치 만렙이라고 자부하는 사람의 행.. 1 아후 15:44:23 661
1588593 백화점 지하1층이 대형마트보다 품질 좋나요? 15 ㅇㅇ 15:43:42 1,137
1588592 ‘이채’까지만 논의? 이재명, 영수회담 의제로 ‘김 여사’ 올릴.. 5 ........ 15:42:57 469
1588591 평소 질투 없을 것 같은 사람이 질투하는 걸 보니 더 충격이네요.. 3 .. 15:42:03 733
1588590 임플란트 결정 되었는데 임시치아는 꼭 해야 하나요 7 비용 15:40:09 541
1588589 데일리반지 골라주세요. 17 반지 15:35:19 1,080
1588588 결국엔 돈이겠지요 5 커피라도마시.. 15:32:57 1,610
1588587 대전사는데ᆢ 내일 당일 나들이할만한 곳 10 나들이 15:32:54 473
1588586 파이브가이즈 리틀이요 2 ㅇㅇ 15:32:23 456
1588585 관청에 허가받는 사항 3 이런건 15:28:12 124
1588584 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 528
1588583 민희진 대체 뭐라는 거예요? 37 ... 15:26:28 7,398
1588582 미국회계사 2 .... 15:25:22 610
1588581 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 4 !!!!! 15:24:12 608
1588580 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,660
1588579 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 21 ........ 15:21:18 2,264