82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포털에 뉴스를 못보겠어요..

기사들 조회수 : 2,139

지금 쏟아진 모든 도배된 기사들이 다 물난리 기사들이에요ㅠㅠ

전국이 다 뒤집혔네요 물난리로 다 잠기고 산사태나서 죽고 실종되고..

정말 기사들이 죄다 그것밖에 없어요

서울은 이 밤에 또 비가 거세게 내리고 있네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.8 11:20 PM (175.127.xxx.153)

왜 성금모금을 안하는거고
    다른때와 달리 연예인들 기부 소식도 없는걸까요
    집 잃은 사람들은 앞으로 어찌 살아가야할지
    뉴스보면 말이 안나오네요

• 2. ...
    '20.8.8 11:22 PM (221.167.xxx.70)

모금화면 있던데요?

• 3. rhe
    '20.8.8 11:26 PM (222.110.xxx.248)

곧 하겠죠.
    유재석은 벌써 1억 했던데요.
    늘 보면 내는 사람만 내던데
    몇몇 가수는 티비만 틀면 얼굴 나오는데
    저런데 내는 걸 못 본 사람이 떠오르더군요.

• 4. 글게요
    '20.8.8 11:26 PM (124.54.xxx.37)

연옌들 일본에는 그리 퍼주더니..

• 5. 마음먹은대로
    '20.8.9 12:21 AM (124.50.xxx.87)

김제동은 지난주부터 수해복구 다니고 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590829 미국 대선은 상간녀들의 싸움이네요 2 ㅇㅇ 19:46:47 302
1590828 구호,자주 ~~ 19:42:49 156
1590827 달리기의 모든 것 공유해 보아요. 1 노을 19:42:39 107
1590826 건강검진 피검결과에서요 .. 19:42:27 128
1590825 영화 추천 영화 19:39:25 102
1590824 가족관계증명서 인감증명서 잠깐 분실 참네 19:32:31 152
1590823 눕자마자 훅 잠드는사람은 10 ㅡㅡ 19:29:17 679
1590822 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 6 ㄱㄴ 19:27:37 211
1590821 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 448
1590820 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 138
1590819 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 2 ㄴㅇㅎ 19:20:56 206
1590818 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 2 19:20:42 535
1590817 다음 생애 만약 태어난다면 3 살아가는게 .. 19:19:34 313
1590816 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 6 시누 19:17:28 727
1590815 지인의 선 넘는 말.. 26 . . . .. 19:17:04 1,536
1590814 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 2 Koo 19:11:16 437
1590813 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 188
1590812 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 829
1590811 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 5 ㅇㅇ 19:05:19 1,411
1590810 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 696
1590809 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 3 19:02:56 573
1590808 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 262
1590807 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 8 ㅅㅅ 19:01:21 755
1590806 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 13 전 별루 18:58:20 541
1590805 오트밀 미니바이트 어떤가요? 11 ㅇㅇ 18:55:52 464