82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 콜센터에 김호중 안나온건가요

ㅇㅇ 조회수 : 2,963
잘린건가요??아님 사정상??
탑6에 김호중이 안보이네요
팬은 아니지만
느래도 잘풀리려는 타임에 안좋은일들 겪으니 좀 안됐네요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.8 8:54 PM (210.99.xxx.244)

너무 구설이 많아서

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.8 9:01 PM (175.195.xxx.84)

본인이 원해서 안나오는 겁니다.

• 3. 영화
    '20.8.8 9:04 PM (211.196.xxx.91)

영화 한다고 스스로 하차한거예요.
    칠월말까지만 나온다고 했어요.
    안나오니까 그 프로 안보게 되네요.

• 4. 안나오니
    '20.8.8 9:41 PM (211.52.xxx.84)

숫자도 짝수맞고 좋던데요
    너무 구설수가 많아서 비호감되네요

• 5.
    '20.8.8 9:57 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

머리 쓴듯
    촬영시간에 비해 돈은 안되고 하니 그 시간에
    차라리 다른 스케쥴 하나를 하고 말겠죠

• 6. ...
    '20.8.8 10:20 PM (39.7.xxx.142)

걔는 뭔 돈돈 해요??

• 7.
    '20.8.8 10:35 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

자서전도 낸다 하네요
    군입대 하기전 소속사에서 뽕을 뽑자고 작정한듯

• 8. ..
    '20.8.8 11:01 PM (110.10.xxx.170)

이런저런 프로그램에 많이 나오잖아요. 개인적으로는 그걸 줄이고 사랑의콜센터는 할수 있을때까지 하면 좋을텐데..
    본인 선택인지 소속사 입김인지 아쉬워요.

• 9.
    '20.8.8 11:26 PM (121.167.xxx.120)

김호주안 조선하고 연결된 기획사와 계약 안했어요
    자기 소속 기획사에서 만든 스케줄 다니느라고 시간이 없나 봐요 혼자 개인 콘서트도 할거라고 하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592270 재생에너지 발전량, 세계 전기생산 비중 30%선 넘어…".. 1 ... 03:22:41 38
1592269 10년 전업인데 재취업.. 4 재취업 03:13:14 145
1592268 미용일을 취미로 배우고 싶어요. 4 02:20:16 371
1592267 나이들면 장도 민감해지나요? 난감한 상황(ㅅㅅ)이 느닷없이 ㅠㅠ.. 1 .. 02:08:44 367
1592266 마포대교 자살10 붙들고있던 시민들과 같이 떨어진경찰관님 감사합.. 3 01:53:34 1,503
1592265 잠을 자면 어디로 가는걸까요~~? 희한한 질문.. 01:44:36 425
1592264 취미로 컷트 파마등 미용을 배우고 싶은데요. 1 .. 01:36:01 328
1592263 삼성 이서현과 그 딸 4 퐁당 01:34:38 1,750
1592262 이사가는데 어떻게 하면 좋을까요? 3 요즘 썸타는.. 01:01:07 731
1592261 7월 10일 여름 휴가 - 유럽 느낌나는 예쁜 항구도시 추천해 .. 13 ^^ 00:55:03 937
1592260 부의금 좀 봐주세요 5 봉사 00:47:14 693
1592259 한지민 정우성의 빠담빠담 보신 분~ 3 .. 00:46:55 492
1592258 잠옷님 글들을 보았어요 이제야 00:46:42 534
1592257 당근 올려팔기 16 00:38:32 1,338
1592256 아이의 성의없는 글씨. 너무 싫어요. 8 ... 00:37:20 1,052
1592255 왜이렇게 공부공부 거리는지 14 우리나란 00:27:32 1,481
1592254 강아지를 엄하게 키우기로 했다 13 00:20:38 2,000
1592253 법원에서 의대정원 제동걸면 2 ㄴㅇㄷ 00:16:42 760
1592252 영어 20점을 맞았던 아이가 100점을 맞았습니다..(초딩) 5 ㅎㅎ 00:15:33 1,815
1592251 카톡으로 국세청.정기 장려금 신청자라는데 2 88 00:11:39 722
1592250 놀라지마세요 윤석열, 후지모리처럼 할 겁니다. 7 00:06:21 3,880
1592249 김영철파워fm 로고송 궁금해요 2 땅지 00:05:42 346
1592248 데이트 폭력사례의 통계자료가 어떻게 되는지 모르겠지만,, 6 ........ 00:00:49 393