82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재개발지역에 땅이 있는데요

보상금 조회수 : 827
광명 재개발 확정되서 진행중인 지역에 몇평 소규모 땅이 있어요
그위치에 아파트가 들어설 예정이고 계속 재개발협회서 소식지도 오고 전화도 오고 시공사 투표도 하고 그랬어요
시공사도 확정됐고 평형도 다 나왔는데 우리가 가지고 있는 땅은 도로변이고 소규모라 입주는 못하고 팔 예정입니다
그런데 최근에 재개발협회? 거기서 문서가 왔는데 평당시세는 아파트 개발되는 평당금액으로 해주고 안팔게 되면 법원에 공탁인가를 걸고 협회는 해당되는 금액만 법원에 맡긴대요
즉 알박기 못하고 높은금액으로 안쳐줄거고 법원에 넘길테니 기준금액 만 받고 팔라네요
알박기 할 생각은 없지만 이런 경우 우리는 협회가 하는대로밖에 할수 없는건가요?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1592143 빠르게 걷기 ... 16:39:43 23
    1592142 어버이날은 솔직히 엄마 아빠가 나한테 챙겨줘야 한다 생각 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 16:38:35 101
    1592141 저 동안인데 2 반전 16:35:46 136
    1592140 윤석열이 효자네요 4 .. 16:34:28 469
    1592139 저도 선업튀질문. 말도 안 됨 4 ㅇㅇ 16:32:03 220
    1592138 판다들 자주 보다보니 채식주의자가 되어가요 1 ........ 16:31:57 124
    1592137 공복에 아메리카노 마시면 신호가 옵니다 5 16:18:44 439
    1592136 해외에서 이름 소개할 때 이름과 성의 순서 3 테나르 16:15:27 259
    1592135 라인야후 이사회 전원 일본인으로 채워진다..신중호 사실상 경질 8 .. 16:15:07 578
    1592134 뒷목이랑 어깨죽지 아픈게 신기하게 사라졌어요. 4 . . 16:14:44 816
    1592133 선업튀에선 선재가 너를 위해 죽겠다는데 현실에선 4 뱃사공 16:14:37 369
    1592132 선물용 고급 커피나 티 뭐가 좋을까요? 4 ... 16:14:32 268
    1592131 20년 넘은 아파트 3 이사 16:13:34 664
    1592130 대장내시경 해야 하는데 5 .. 16:13:25 265
    1592129 선업튀 질문이요.. 솔이 현재로 오는 조건이? 6 ... 16:12:21 392
    1592128 지금 KBS 클래식 98.5FM에 어버이날 특집해요 세상의모든어.. 16:11:06 234
    1592127 평소 먹던 약… 쎄… 16:09:20 159
    1592126 직장이 을지로 입구나 백화점 바로앞이면 8 111 15:57:43 926
    1592125 이거 받았다도 읽기싫지만 7 자랑자랑 15:56:25 925
    1592124 중2아들 어버이날 선물.. 16 ... 15:53:38 1,439
    1592123 자제력이 부족한 사람, 가까이 안두는게 낫겠죠? 7 ... 15:53:26 666
    1592122 치과는 가는곳마다 다 친절하네요 5 ㅇㅇ 15:51:36 630
    1592121 대구 엑스코 근처 호텔이나 리조트 추천 부탁 5 대구 숙소 15:51:32 144
    1592120 우리나라 의료 수출하면 안되나? 5 왜왜 15:50:56 340
    1592119 생각지도 않았던 선물 감동이네요 5 ... 15:47:14 1,671