82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 송곳니가 깨졌어요...

도와 주세요 조회수 : 1,674
높은 데에 올라갔다가, 뛰어 내리면서. 머리부터 떨어졌는데.

오늘 장난 치면서 보니, 왼쪽 송곳니가 뚝 부러져서 잇몸 바깥 쪽에

이빨이 없네요..

너무 놀랬어요.

병원에 전화해서 물어보니, 신경이 나와 있으면 많이

아플 거라고 하네요...

밥도 잘 먹고 해서, 몰랐어요..

열흘쯤 된 거 같구요..

어쩌죠ㅠ ㅠ. 이런 적은 처음이네요...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅈ
    '20.8.8 7:52 PM (220.92.xxx.65)

발치 해야 될 거 같네요
    이빨 하나만 빼면 비용은 비싸지 않을 꺼에요

• 2. ㅇㅇ
    '20.8.8 7:59 PM (175.127.xxx.153)

세균 감염 위험 때문에 발치해야 해요
    머리 괜찮은지 엑스레이도 같이 찍어보세요
    송곳니 영구치라 비용 비싸요
    마취전 검사부터 발치비용까지

• 3. ㅠ ㅜ
    '20.8.8 8:13 PM (121.168.xxx.175)

그렇군요...

• 4. ...
    '20.8.8 8:26 PM (203.175.xxx.236)

혹시 구토 증상 있음 비싸도 머리 사진 꼭 찍어봐요 강아지가 건강하기를 바래요

• 5.
    '20.8.8 8:28 PM (220.117.xxx.241)

에구 강아지 어째요ㅜ

• 6. ..
    '20.8.9 2:00 AM (61.254.xxx.115)

시리고 아플거에요 치과병원 가보세요 지금은 괜찮아보일지몰라도 문제되요 아예 마취하고 스케일링도 같이해주시던가요

• 7. 멍뭉이
    '20.8.9 9:34 AM (125.130.xxx.219)

걱정할 상황이라 죄송한데요ㅠ
    송곳니가 깨질 정도로 얼마나 재밌게 놀았을까
    싶어서 멍뭉이가 너무 귀엽고 웃기고 그러네요.
    멍뭉이 치료 잘 받고 탈 없이 빨리 낫길 바랄게요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588535 의대 증원 문제... 결정 시한이 언제까지인가요? 17 의대 14:03:15 1,255
1588534 네이버 줍줍 이요~~ 22 네이버 14:00:29 1,602
1588533 우리 인간적으로 남편자랑 솔직히 해봅시다 16 ㅋㅋ 13:58:52 2,315
1588532 문프 때 환율 1200원, 요소수로 나라 망해간다던 조선/ 펌 17 뭐하냐 13:58:32 1,473
1588531 네이버 줍줍 3 ewr 13:58:14 737
1588530 드럼세탁기 건조코스에 청바지 돌리면? 5 .. 13:55:27 505
1588529 유튜브)영어 안 섞어 쓰면 죽는 사람들 9 웃김 13:49:16 966
1588528 남은 인생 짜릿하게 즐기고싶어요 25 .. 13:49:03 3,021
1588527 비행기 기내 가방에 13 새봄 13:48:12 1,696
1588526 요즘 부러운거 11 많이요 13:41:39 1,812
1588525 길에서 고양이를 주워서 키우는데 개냥이가 따로 없네요^^ 12 개냥이 13:40:16 2,040
1588524 고기는 너무 좋은데 사장이 별로면 가시나요? 13 ㅇㅇ 13:34:43 1,178
1588523 뷰티디바이스 잘 쓰시는분 계시겠죠? 8 피부 13:33:52 944
1588522 그냥 부러워서…. 7 바람7 13:28:47 1,342
1588521 요즘 정치계의 시작점에 라마다 르네상스가 등장하던데 9 13:25:54 836
1588520 무슨 과일 드시나요 10 ㆍㆍ 13:22:50 1,761
1588519 제남편은 흠잡을게 없어요 46 ㅡㅡㅡ 13:21:49 4,706
1588518 (급질)화장실에서 갑자기 물소리가 나서 가보니 4 그게 13:19:13 2,486
1588517 로봇청소기 최강자 7 .. 13:17:51 1,575
1588516 5학년딸 초경 시작했는데요 2 .. 13:17:36 1,116
1588515 헤어스타일에 볼륨 띄우는거 넘 싫은데 제가 그러고 다녀요 ㅠㅠ 12 ..... 13:17:13 2,216
1588514 이화영 측 '조사실 몰카' 의혹…알고 보니 "견학코스에.. 24 .. 13:14:54 2,206
1588513 있는 롤렉스 팔면 산값보다 비쌀까요? 3 우유빵 13:14:31 995
1588512 시키는대로 할게요 13 부끄럽다 13:04:55 3,201
1588511 혹시 뇌에서 소리들리는 증상 아시는분 1 .. 13:03:07 681