82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 우리 펭수 생일입니다!! (펭수 좋아하시는 분만)

... 조회수 : 1,234

잠시 후 8시 8분에 펭수 생일파티 라이브 방송이 있답니다. 함께 축하해주세요. (근데 유튜브 자이언트 펭tv에서 하는 거 맞나요? 펭수생파. com도 있다던데... 아시는 분 알려주세요)
그나저나 이거이거 아침부터 시간이 너무 안갑니다;;
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '20.8.8 7:18 PM (110.70.xxx.161)

8시8분부터 자이언트펭tv 라이브 시작해요~ 우리딸 지금 눈빠지게 대기중이예요.ㅋㅋ

• 2. ..
    '20.8.8 7:18 PM (223.38.xxx.132)

펭수야 사랑해
    네 덕에 많이 웃고 행복했다
    가벼운 맘으로 건강하게 지내길 기도할게

• 3. ...
    '20.8.8 7:20 PM (14.55.xxx.200)

꺄~~ 유튜브에서 하는 거군요. 준비해야겠어요^^

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.8 7:29 PM (125.180.xxx.21) - 삭제된댓글

저도 유튜브 보려고 알람맞춰놨어요. 펭수가 왜 8월8일이 생일인지 모르시는 분이 계시면, 펭수 도서관 편을 보세요 ㅋㅋ 도서관 카드만들 때 생일을 넣어야한다고 해서... 마침 도서관 방문일이 8월8일, 오늘로 하자~ 이래서 8월8일이요

• 5. ..
    '20.8.8 7:31 PM (223.62.xxx.185)

펭수 생일 축하해. 참치길만 걷자

• 6. 펭럽
    '20.8.8 7:31 PM (175.198.xxx.163)

모바일로 보시려면 펭수생파.com에 이름과 전화번호 입력하시면 되고 큰화면 tv 모니터는 유튭으로 보시면 되는거 같아요 이따 8시8분에 다같이 보아요^^
    펭러뷰♡♡

• 7. 밀라니스타
    '20.8.8 7:31 PM (58.232.xxx.193)

오늘 ebs 에 커피 간식차도 들어가고 분위기 업이에요
    지금 대기중!

• 8. 사랑해
    '20.8.8 7:34 PM (115.23.xxx.156)

펭수야 생일축하해 태어나줘서고마워 그리고 사랑해♡라이브방송 기다리고있어요

• 9. ..
    '20.8.8 7:47 PM (121.168.xxx.239)

8월8일 우리 둘째 생일인데 펭수 생일과 같아서 괜히 더 뿌듯 ㅎㅎ
    우리펭 생일 축하해~
    건강하고 행복하자!!

• 10. 파란별
    '20.8.8 7:48 PM (182.211.xxx.142)

대기중~~
    내 생일보다 6경만큼 설레네요

• 11. wii
    '20.8.8 7:51 PM (14.56.xxx.129) - 삭제된댓글

자이언트 펭티비 들어와 있는데 여기서 하는거 맞아요? 아 .... 생방은 처음이라 떨리네요.
    요즘 못본게 몇개 있는데 생일은 축하해주고 싶어요~

• 12. ..
    '20.8.8 7:54 PM (115.140.xxx.145)

울애기는 생일도 귀엽네요.
    오늘 펭수 우산 쓰고 다니니 기부니가 좋더군요 ㅋㅋ
    저도 생방 대기중요

• 13. ..
    '20.8.8 7:55 PM (223.62.xxx.185)

맞아요.폰으로 보시던 큰 화면으로 보시던 유튜브 자이언트펭TV에서 생방송 하는거 맞아요
    펭수생파.com에 이름 전번 입력하라는건 이벤트 응모에요. 안하셔도 돼요

• 14. .....
    '20.8.8 8:04 PM (121.168.xxx.239)

네이버에 펭수닷컴 치고 대기중

• 15. @@
    '20.8.8 8:48 PM (118.235.xxx.248)

우리펭수 오늘 하루 너무 행복하길 !
    펭수의 존재가 곧 행복인 펭클럽입니다으~~!

• 16. 펭럽유
    '20.8.8 10:14 PM (58.121.xxx.63)

오늘도 펭수 덕분에 행복했어요!
    펭수야 우리 평생 가자...

• 17. 펭수사랑해
    '20.8.8 10:57 PM (58.121.xxx.63)

펭수야 너의 생일 덕분에 내가 행복했다. 오늘 팬미팅 소중하고 고마웠어! 우리 펭생친구하자

• 18.
    '20.8.9 5:56 AM (99.199.xxx.237)

재미있었어요 특히 그 종이 안뜯어진거 일부러 그런거 아니에요?? 웃길려고?? ㅎㅎㅎ