82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박재범 노래 좋아, 좋아하시는 분~

.. 조회수 : 1,467
가끔 생각나면 듣는데 오늘따라 더 좋아서요. 
어쩜 이리 맑고 순수해보이는지. 
클라라는 또 왜케 이뻐요. 
모든 걸 사랑스럽게 정말 잘 찍은 뮤비. 누가 만들었는지 아시는 분~ 

기분좋아지는 노래라 추천해요.
그런데 요즘 박재범은 회사 오너인 듯한데 어떻게 지내나요~ 

https://www.youtube.com/watch?v=rMtCJC39SqU
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.8 6:40 PM (39.118.xxx.86)

아 박재범은 왜이리 섹시한가요..! 정말 끼가 넘치는 ... 이노래 넘 좋아요^^

• 2. 노래
    '20.8.8 6:46 PM (117.111.xxx.64)

정말 좋군요

잘 지내는 듯..재능이 있는 사람이라

• 3. 몰랐는데
    '20.8.8 6:51 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

지금 찾아보니
    작사 박재범, 작곡 차차 말론.
    차차는 비보이 시절 절친이라네요.
    정말 능력있군요. 전 이 노래만 좋아했거든요.^^

• 4. ..
    '20.8.8 7:13 PM (223.38.xxx.197)

박재범이 괜찮은 기획사오너인거 같더라구요
    아티스트한테 수익이 대부분간데요
    그래서 거기 가구 래퍼들 바로 집사고 차사고
    박재범은 그 가수들한테 돈버는 구조가 아니래요

• 5. ..
    '20.8.8 7:21 PM (219.251.xxx.216)

저요
    달달해요^^
    2pm때 어겐앤어겐 도 재범이가 있고 없고가 달라요

• 6. 후배들한테
    '20.8.8 7:27 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

좋은 선배기도 하군요 .
    멋지네요.

• 7. 넘나 좋아해요
    '20.8.8 8:39 PM (175.113.xxx.17)

다시 태어나면 재범님 여동생으로 태어나고 싶어요
    연인은 스타라 넘 외로울거 같고
    옆에서 오래오래 지켜보고 응원해 줄 수 있는 여동생으로 태어나고 싶어요

• 8. 저도팬
    '20.8.8 8:40 PM (117.111.xxx.27)

박재범 넘좋아요

• 9. 저도팬2
    '20.8.8 8:46 PM (222.100.xxx.96)

활동하는 모든 것에 응원해요. 이번에 찍은 톰포드 향수 광고도 정말 멋져요. 바른 인성과 긍정적인 마인드에 오래전부터 반했어요.^^ 팬들을 여기에서 보니 기분 좋네요~

• 10. 얼음땡
    '20.8.8 9:07 PM (117.111.xxx.158)

저도 팬이어요~ㅎㅎ

• 11. ㅎㅎㅎ
    '20.8.8 9:14 PM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

2pm 막 방송 나오기 시작할때 찾아라 맛있는 tv인가 맛집 프로그램에 게스트로 나와서 박재범이 얘기하는데 풋풋하면서 점잖아서 눈에 띄었어요. 팀 연습하고나서 사장 박진영과 얘기할때 박진영은 떡을 먹으면서 얘기하는데 우리도 먹고 싶었다는 얘기도 재미있었어요.

• 12. ㅎㅎㅎ
    '20.8.8 9:18 PM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

2pm 신인이래 찾아라 맛있는 tv인가 하는 맛집 프로그램에 게스트로 나왔었어요.
    박재범이 대표로 얘기하는데 풋풋하면서 점잖아서 눈에 띄었어요. 팀 연습하고나서 사장 박진영과 얘기할때 박진영은 떡을 좋아해서 먹으면서 얘기할때 우리도 떡이 먹고 싶었다는 얘기를 해서 재미있었어요.
    박재범 잘 되어서 좋아요~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '20.8.8 9:20 PM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

2pm 막 신인일때 찾아라 맛있는 tv인가 Mbc 맛집 프로그램에 게스트로 한번 나왔었어요.
    박재범이 대표로 얘기하는데 풋풋하면서 점잖아서 눈에 띄었어요. 팀 연습하고나서 사장 박진영과 얘기할때 박진영은 떡을 좋아해서 먹으면서 얘기하는데 우리도 떡이 먹고 싶었다는 얘기를 해서 재미있었어요.
    박재범 잘 되어서 좋아요~

• 14. 잘돼서 넘 좋아요
    '20.8.8 9:45 PM (223.33.xxx.143)

박재범 흥해라!!계속 흥해라~♡

• 15. 유튜브
    '20.8.8 9:46 PM (121.176.xxx.28)

이번주 워크맨 보면 장성규와 박재범
    포장마차 알바하는거 나와요
    저는 박재범 아무 관심없는 사람인데
    급 좋아졌어요
    한번 보세요~^^

• 16. ...
    '20.8.8 9:59 PM (1.234.xxx.17)

박재범은 잘 모르는데 좋아 노래는 진짜 제 최애 넘버원 송이에요

• 17. 곰숙곰숙
    '20.8.9 12:37 AM (223.62.xxx.54) - 삭제된댓글

재범이 20대와 함께 한 친구 개념있고 멋진 친구라는 건 장담해요 ^^

• 18. lol
    '20.8.9 12:40 AM (223.62.xxx.54)

재범이 벌써 11년 전 그때부터 찐팬이랍니다 저는 키가 큰 편이라서 그 전까지는 그래도 키 큰 남자를 만나야지 했는데 재범이에게 빠져서 허우적 거릴 때 처음 알았죠 남자에게 키가 중요한 게 아니구나! 그후에 남편을 만났는데 남편도 재범이랑 아주 비슷한 키를 가졌는데 첫눈에 반할 정도로 멋진 매력이 있었어요 ㅎㅎㅎ

• 19. ...
    '20.8.9 3:34 AM (116.33.xxx.3)

이런 노래를 불러도 섹시한 매력이 넘쳐서 좋아요 ㅋㅋ
    딱히 팬은 아니지만 스윗 섹시 대표주자라 생각해요.

• 20. 팬들
    '20.8.9 4:21 AM (125.178.xxx.135)

다 모이셨네요~ ^^

문의드려요. 언젠가 팝송 듣고 참 좋다 했는데
    박재범이 불렀다고 해서 놀란적 있거든요.

그 노래 제목 좀 알려주세요~

• 21. ..
    '20.8.9 9:38 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

....

• 22. ..
    '20.8.10 4:04 AM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

.

• 23. 원글님
    '20.8.13 11:04 PM (117.111.xxx.165)

https://youtu.be/ICCgV4ZZEhE

이거같아요~ ^^

• 24. 윗님
    '20.8.14 4:05 AM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

맞나요. 이 노랬어요.
    넘 좋아요. ^^

• 25. 맞아요
    '20.8.14 4:05 AM (125.178.xxx.135)

이 노래였어요~
    정말 좋으네요. 고마워요.^^