82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피티 주 몇회씩 받으세요?

피티 조회수 : 3,071

피티 주 몇회씩 받으세요?

주2회가 적당하다는 거 알지만, 자금상 문제로 주 1회 받으려고 하는데 효과가 많이 떨어질까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 3년간
    '20.8.8 6:09 PM (117.111.xxx.104)

주3회하다가 지금은 주2회합니다
    물론 개인운동따로 하구요

• 2. 우와
    '20.8.8 6:11 PM (218.146.xxx.65)

윗댓글님 경제력이 부럽네요
    서울이고 전문 피티샵 가니 1회 가격이 후덜덯 하던데요

• 3.
    '20.8.8 6:17 PM (117.111.xxx.104)

개인피티샵에서 받아요 가격이 크게 비싸진 않아요

• 4. 원글
    '20.8.8 6:24 PM (218.146.xxx.65)

얼마정도에 주고 하세요?
    여긴 서울 강북 지역이고 30회 끈는 기준으로 1회당 7만원 정도 하더라고요

• 5. 전 용인인데
    '20.8.8 6:29 PM (117.111.xxx.104)

개인 피티샵에세 10회에 40만원정도예요
    규모가 큰 헬스장에선 회당 7만원정도 하는데 작은곳이어서 비용이 저렴해요 대신 개인운동은 다른 헬스장 이용합니다 여기선 딱 피티만 해요

• 6. 오렌지
    '20.8.8 8:20 PM (58.78.xxx.33)

첨에는 2회정도는 해야할꺼 같아요
    1회는 기초체력 올리기에는 부족할꺼 같아요
    어느정도 기초체력 있어야지 진도도 나가고 재밌는거 같아요
    기초 체력있으시면 몰라도
    유튜브나 블로그도 보고 공부도 하면서 해보세요

전 60회 했어요,일주일에 두번씩요

• 7. ..
    '20.8.8 8:59 PM (182.228.xxx.20)

주2회가 가장 적당한 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588806 여자 임원이 나오기 힘든 이유가 5 ㅇㅇ 07:06:41 238
1588805 지하철에서 지금 07:02:40 96
1588804 아들이 왁싱을 배우겠대요 ㅇㅇ 06:58:33 240
1588803 아침에 김밥만먹기 목막힐까요? 3 ㅇㅇ 06:57:23 199
1588802 지금 불현듯 냉면이 스치네요 ..... 06:55:12 120
1588801 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 4 06:29:14 432
1588800 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 468
1588799 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 19 지혜 06:15:22 1,274
1588798 알바중해고 5 ㅁㅁ 06:08:34 711
1588797 살다살다 승부차기 13 .... 05:52:55 2,717
1588796 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 637
1588795 방씨 원래 일빠였죠 21 방방 04:00:24 3,718
1588794 기자회견에서 우는 여자… 29 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 4,663
1588793 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 4 필수 03:42:09 574
1588792 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,351
1588791 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 7 ... 03:28:38 2,244
1588790 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 2,075
1588789 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 23 ... 02:27:37 3,610
1588788 정기예금 만기인데 3 02:27:37 1,619
1588787 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 1,125
1588786 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 957
1588785 방시혁 좀 불쌍해요 26 ㅇㅇㅇ 02:07:52 4,552
1588784 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 16 02:04:47 3,677
1588783 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 804
1588782 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 7 김현정 01:49:45 2,219