82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

길 걷다가 손을 부딪혔어요 ㅠ

명아 조회수 : 2,857
길 걷다가 앞에서 오는 사람이랑 서로 손등 부딪힐 때가
있기는 하지만..
아까 어떤 여자랑 손등을 부딪혔는데 아프데요..
멍들고 부었네요. 으으...
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배려
    '20.8.8 5:28 PM (203.128.xxx.98)

파스라도 붙이심이
    하ㅠ 저는 뒤에서 오는사람이 우산을
    들고다니다 우산 끝부분에
    제 다리가 콕 찍혔어요
    아프기도 하고
    찍힌자리가 오래가네요 짱나요

• 2. ...
    '20.8.8 5:41 PM (175.223.xxx.141) - 삭제된댓글

아, 진짜 장우산은 무기잖아요
    올해만해도 저도 얼마나 피해를 입었는지요
    누군가에게 피해나 상해 입힌다는 생각도 못하고
    그냥 지나가는 장우산 가해자들의 무신경함...
    너무 화나더라고요

무신경함은 죄라는 생각이 들어요

• 3. ..
    '20.8.8 6:09 PM (223.38.xxx.215)

저는 예전에 비둘기랑 부딪힌 적도 있어요.
    ㅜㅠ 어깨에 비둘기가 박고 갔는데 멍들었어요.

• 4. 명아
    '20.8.8 6:15 PM (59.10.xxx.93)

서로 지나가며 아! 할 정도로 부딪힘.. 그 분도 손에 멍들었을듯 하네요 ㅠ

• 5. 끄아아아
    '20.8.8 7:43 PM (59.18.xxx.221)

비둘기랑 부딪치다니!!!!!
    생각만해도 끔찍해요 ㅠㅠ 거기다 멍까지 들다니.
    전 비둘기공포증 있거든요

• 6.
    '20.8.8 8:40 PM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

비둘기랑 부딪친거 진짜 공포네요
    저도 비둘기 무서워요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591123 연어 굽다가 눈에 뭐가 들어가서.. 연어 01:00:31 11
1591122 복부 시티로 웬만한거 다 보시는거겠죠 힘이드네요 00:58:22 45
1591121 전기장판 아직 안집어넣으신 분? 1 ㅇㅇ 00:55:58 73
1591120 울아들 얘기를 오해했네요 3 111 00:55:33 156
1591119 뻔뻔한놈 2 그알 00:51:56 188
1591118 네이버 카페에서 왜 저를 구독할까요? 2 아아아아 00:48:04 241
1591117 그알 그놈 6 .. 00:43:25 684
1591116 그것이알고싶다 아이폰으로 녹음이 되나요 3 인생무상 00:40:51 797
1591115 울 집에 고딩이 한 명 계십니다. 2 솔직히 00:39:34 403
1591114 화제의 선크림 미공지 아동학대 글 4 ..... 00:37:53 462
1591113 여성은 왜 하향혼을 안하는건가요? 14 ........ 00:37:14 640
1591112 KBS뮤직뱅크 1 와우 00:34:20 254
1591111 선풍기 어떤 게 좋을까요 1 ... 00:31:01 122
1591110 한국에서 경찰이면 대우받는 좋은 직업인가요? 4 ..... 00:30:49 242
1591109 어머니 난소에 혹이 6cm가 생겼다는데 2 Oo 00:23:57 409
1591108 지인의 사생활을 왜 여기다 적나요? 3 남 사생활 00:18:07 946
1591107 유학생이였다 사기치고 다니는 아줌마 나참 00:17:06 515
1591106 지금 화장실에서 노래 틀어놓고 청소하네요. 2 ........ 00:07:22 976
1591105 82쿡 가장 어린회원은 몇 년생일까요 25 강아지 00:02:22 1,217
1591104 카뱅은 ars .. 00:01:15 155