82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다어어트할려고 밥 없는 김밥 쌌어요

ㅇㅇ 조회수 : 3,050

밥 대신 치즈 넣고 쌌어요.
잘 안 말아지네요. 맛은 있네요 ㅎㅎ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.8 5:18 PM (221.159.xxx.134)

전에 티비서 김신영이 다이어트김밥 현미잡곡밥에 묵은지 씻은거 오징어 데친거 김밥 마는거 나왔는데 다들 맛있다고 하더라고요.
    저는 일주일에 한두번은 치팅데이주고 걍 먹고 담날 절식해요.
    그러면 살 안찌더라고요.

• 2.
    '20.8.8 5:19 PM (121.133.xxx.125)

김밥은 밥을 빼도 다이어트 음식은 아닌거 같아요.

• 3. ㅊㅊ
    '20.8.8 5:20 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

슬라이스 치즈 한장 60 칼로리
    밥 한공디 150 칼로리 인데 치즈의 나트륨도 많은데
    그냥 밥으로 하게요

• 4. ...
    '20.8.8 5:29 PM (122.38.xxx.110)

저희 언니말

안먹을 생각은 안해봤니?

저희도 오늘 김밥먹었어요. ^^
    마약김밥이랑 골뱅이 무침

• 5. ...
    '20.8.8 5:31 PM (175.113.xxx.252)

122님 ㅋㅋㅋ 언니분 말씀이 명언이네요 . 안먹을 생각은 안해봤니..ㅋㅋㅋ 근데 저도 원글님 처럼 밥빼고 야채만 듬뿍 넣어서 해보니까 괜찮더라구요 ....

• 6. 아이스
    '20.8.8 11:45 PM (122.35.xxx.26)

어 이거 좋아요
    단 어차피 제대로 김밥같이 먹진 못해서 김밥김을 1/4로 잘라서 싸서 스프링롤처럼 먹어요
    닭가슴살과 야채중심으로 싸고 단무지 넣음 소스 안해도 되고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586800 결정장애가 있어서 고민이에요 ,,,, 09:33:58 15
1586799 화단에 꽃 뽑아가는 사람들 많나봐요 3 흠흠 09:28:34 202
1586798 오늘 반팔 트위드 자켓 1 이런 09:26:03 152
1586797 피곤해보인다 아파보인다 1 ... 09:25:22 186
1586796 [속보]대통령실 "의대 2000명 축소 가능…국립대 총.. 11 하아 09:22:58 1,048
1586795 한의원 원장님 말씀. 1 에휴 09:19:46 353
1586794 테라스에 심을 식물 뭐가 좋을까요? 8 09:15:02 144
1586793 세금계산서 받았을때.. 부가세까지 같이 입금하는거죠? 2 09:14:35 156
1586792 이화영은 그래서 뭔가요? 6 ... 09:14:23 379
1586791 아빠는꽃중년, 신성우편 추천해요!! 4 아직도 매력.. 09:14:21 489
1586790 냉장실 깊숙한 곳 활용 잘하는 비법 있을까요 5 보관 09:13:59 262
1586789 “대통령실에 김건희 여사가 오라버니라 부르는 분 있다고” 8 .. 09:12:50 891
1586788 잇몸 영양제 추천해 주세요 2 치아 09:09:10 151
1586787 브레이크등 고장나면 본인은 모르나요? 7 ㅇㅇ 09:03:18 399
1586786 25km는 차로 시간이 얼마나 걸리나요 4 나중 09:01:24 362
1586785 유시민이 말한 이재명 단점 48 ㅇㅇ 08:59:17 1,556
1586784 암전이와 암재발 16 ... 08:34:25 1,540
1586783 10년 지나도 이해안되는 엄마 행동 28 이해 08:24:23 2,317
1586782 멋쟁이 님들 코디 조언 좀 해주세요 7 08:22:11 875
1586781 박영선 양정철은 결국 팀킬 당한셈 28 파리지엔 08:04:56 3,138
1586780 신성우 김원준도 둘째가 있네요 25 아빠는 꽃중.. 08:00:13 2,915
1586779 허리 복대 추천해 주세요 1 07:37:47 191
1586778 제습기 신발건조기 사용해보신분 15 계시나요 07:32:04 698
1586777 간기능검사에서 ᆢ 1 나비 07:27:53 567
1586776 서초, 강남 민간임대아파트 입주하려면 3 궁금 07:26:32 1,293