82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 나혼산에서 송병철 멋지지않나요?

... 조회수 : 4,370
본방으로는 못보고
김민경 좋아해서 네이버 동영상 찾아봤는데
송병철 넘 멋지네요
외모도 배우 뺨치게 훤칠하고
말하는것도 다정하고 배려해주고
개콘에선 재미없고느끼해서 싫어했는데
어제 보니까 나이도 들면서 진중한 매력도 있고 멋지네요
김민경한테 하는 말이나 행동들 보니 제가다 설레요ㅎㅎ
나같아도 저런 사람이랑 같이 일했으면 짝사랑으로 속앓이 많이 했을듯
근데 모든 여자한테 그렇게 다정할것같긴해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.8 4:47 PM (222.237.xxx.88)

모든 여자한테 그렇게 다정할것같은. 222

• 2. 당연
    '20.8.8 5:12 PM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

생긴건 그럴듯하게 잘 생겼는데
    외모값 할듯요

• 3. ...
    '20.8.8 5:30 PM (27.164.xxx.43)

여자 좋아할 것 같은 느낌이요

• 4. ㅈㅅ
    '20.8.8 5:31 PM (39.7.xxx.36)

맞아요. 외모값도 하고
    여자 밝히게 생겼네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591226 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 합격노하우 13:31:47 73
1591225 오십이 다되네요. 13:31:04 211
1591224 나이들수록 행복해지려면 5 13:27:56 387
1591223 선업튀 변우석배우 2 13:25:26 333
1591222 마그네슘 어떤거 드세요? 1 부탁드려요 .. 13:18:42 269
1591221 남편 습관중 참기 힘든것들 9 ... 13:14:47 816
1591220 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 6 .. 13:12:21 816
1591219 국민연금수령시 배우자사망하면 11 13:09:19 757
1591218 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 6 ㅡㅡ 13:07:30 342
1591217 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 6 궁금 13:04:46 946
1591216 정신과 다니는데 헛소리를합니다 3 ..... 13:03:57 694
1591215 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 19 ㅇㅇ 12:58:39 1,531
1591214 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 389
1591213 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 4 .. 12:55:27 1,067
1591212 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 7 참나 12:54:12 637
1591211 선물 추천 좀 해주세요 6 선물 12:49:31 226
1591210 강아지 소고기 5 m 12:44:44 356
1591209 외발서기 몇분 버티세요 5 12:43:05 742
1591208 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 1,490
1591207 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 478
1591206 말 없는 부자 5 어떤날 12:33:58 1,025
1591205 혼여 추천 여행-공주 8 가보세 12:30:12 726
1591204 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 541
1591203 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 17 혼자 12:28:04 1,508
1591202 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 1,101