82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솜털 삐져 나오는 구스 속통... 버려야만 하는 거죠?

마지막 조회수 : 919
직구한 구스 속통이 다 좋은데 솜털이 이불 커버 밖으로 삐져나오더라구요.
침대 밑에 구스 솜털 가득..

청소하러 부른 분이 이런거 쓰면 폐에 안 좋다고 비닐에 담아서 버리라고 했는데

아까워서 비닐에 담은 채 방치해놨었어요
이거 계속 쓰면 안되고... 미련 없이 버리는 게 맞는거죠?

ㅠㅠ 감촉은 진짜 좋았는데..돈 아깝네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.8 3:59 PM (121.133.xxx.125)

이불커버를 하나더 씌우던지
    속커버를 하나 더 만들면 되지 않나요?

10 만원쯤하면 만들어 주던데요.

• 2. 미싱선에
    '20.8.8 4:19 PM (125.15.xxx.187)

매니큐어를 발라 보세요.
    보통은 미싱으로 박은 구멍으로 털이 나오던데요.

• 3. 터진 구스
    '20.8.8 7:19 PM (210.217.xxx.96)

저는 결혼할때 백만원돈 주고 산 구스를 애들이 뛰서서 터지고 난리가난리가 ㅜㅡ
    버릴려고 이불커버째 봉지에 담아뒀다가 수선해주는 곳을 찾아서 40만원주고 수선했어요.
    워낙 가볍고 따뜻하고 보들했던 이불이라 아까워서 ㅜㅜ
    좋은거면 수선도 알아보세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589756 뒷담화 듣기가 힘들어요 vIv 21:29:17 38
1589755 나경원 ㆍ박은정 둘중 한명은 거짓말 ㄱㅂ 21:28:18 68
1589754 오늘 비닐장갑 한장 7 저는 21:23:44 244
1589753 질문... 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 2 21:19:10 123
1589752 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 252
1589751 남편 실직 7개월차 24 >&g.. 21:13:22 1,420
1589750 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 2 ... 21:09:55 620
1589749 이거 다 못 먹으면 편식인가요 6 21:08:57 385
1589748 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 123
1589747 전기현의 씨네뮤직 4 ooOoo 21:03:44 422
1589746 콩국수할때 비법있으신가요 4 콩물 21:03:14 378
1589745 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 11 ... 21:02:07 1,457
1589744 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 6 여행 21:02:04 320
1589743 살빼는 비법을 알았어요. 8 파란하늘 20:59:12 1,682
1589742 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 478
1589741 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 426
1589740 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 698
1589739 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 259
1589738 비오는 제주도 여행 별로일까요? 8 20:52:00 477
1589737 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 327
1589736 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 5 한걱정 20:49:19 344
1589735 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 7 ... 20:47:26 2,683
1589734 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 291
1589733 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 904
1589732 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 1,794