82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티트리 세정

코로나가 조회수 : 1,511
허브중에서도 티트리가 항균에 최고봉이거든요 저는 티트리오일을 뭐난곳에 자기전 바르고 눈밑 비립종인지 한관종인지 눈밑이 유전이거든요 거기에도 마지막 잔여물 발라주니 확실히 다음날보면 깨끗해져있어요
세안은저녁은 비누로하고 아침엔 닥터브로너스 티트리로 세안하고 바디도같이사용해요 처음엔 강했는데 항균에좋아서 특히 남편도 같이사용해요
요즘엔 탈모샴푸 알페신쓰는데 거기에다 닥터브로스너 티트리 를 약간섞어 샴푸하는데 확실히 그냥샴푸쓸때보다 더 세정된느낌이들어 개운해요 탈모에도 확실히 좋아요 머리숱이 많아집니다
티트리 잘사용해서 건강한생활하세요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '20.8.8 3:04 PM (1.237.xxx.21)

집에 있는 티트리오일 활용해봐야겠네요. 알페신은 남자탈모전용으로 알고 있는데. . 물론 사용할 순 있는데. 그렇다고요. 여자는 알페신정도 가격대의 연두색 플랜투라 인가?? 이름이 정확히 기억이 안나는데. . 아무튼.
    참고로 지성탈모엔 라보에이치 추천드료요. 신랑이 효과보고 있어요. 건성탈모는 네이처리퍼블릭 블랙빈(디파추천)

• 2. 원액
    '20.8.8 3:15 PM (125.182.xxx.27)

사용은 면봉으로 한두방울 찍듯이 사용해야해요 원액은주의해서 사용하세요 알페신은 남자꺼써요 ㅋ 여자꺼는약한듯해서 탈모샴푸중에선 그중 나은듯해서쓰는데 티트리섞으니 부들거림은덜해도 두피에세정력은좋아질것같아 사용하는데 오 좋습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587026 7시 알릴레오 북's ㅡ 침팬지 폴리틱스 : 인간의 정치를 알.. 1 같이봅시다 .. 19:04:24 12
1587025 요즘 쿠팡 오케이캐쉬백 경유적립 안되나봐요. .. 18:59:03 33
1587024 신협 조합원 배당금 000 18:58:45 84
1587023 직장다니는 성인 자녀들 얼마나 챙겨주세요 7 .. 18:49:50 465
1587022 남편과 화해가 안되네요 1 같이있음답답.. 18:49:15 530
1587021 탕웨이 입금 후 1 입금ㅌ 18:46:00 1,260
1587020 궁굼)왜 작가들은 말을 잘할까요 3 궁굼해 18:44:49 273
1587019 헐 사고났는데 오늘의 운세! 7 사주 18:41:32 538
1587018 당근할건데요 5 오늘 18:35:18 311
1587017 인공 눈물 당근에서 팔 수 있나요? 5 .. 18:33:59 399
1587016 남편 재산,부채 확인하려면.. 국장 18:33:29 220
1587015 당근 다른 지역 거래 어떻게 할까요 당근 18:31:51 82
1587014 배 편한 원피스 옷좀 찾아주.. 18:31:28 152
1587013 임차인이 나갈때 1 .. 18:30:45 270
1587012 집값은 크게 안떨어져요 급여가 많이 올랐어요 22 ㅇㅇ 18:21:28 2,039
1587011 코바늘 영어 도안 읽을줄 아시는 분 계실까요 6 Tr 18:19:41 211
1587010 집값이요? 우리집만 올랐으면 좋겠어요 9 ㅇㅇ 18:17:21 716
1587009 애견 사료 뭐 먹이세요? 6 ㅇㅇ 18:14:22 259
1587008 저녁 뭐 하세요? 9 후... 18:13:45 523
1587007 진한 브라운 스커트 5 ... 18:05:42 581
1587006 외국인이 좋아하는 얼굴형 22 18:03:06 2,089
1587005 그냥 집순이인 나... 초라해요 29 - 18:02:43 3,279
1587004 임윤찬 4 Zz 18:00:30 769
1587003 지금 집값 20년도 초반~21년도 후반이던데 뭐가 올라요 1 17:59:24 592
1587002 수딩젤 어떤가요? ... 17:56:09 134