82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최요비 새 mc가 김동완 맞나요?

이특하차하고 김동완이라던데
여경래 요리사 나오는회차인데 김동완 아닌거 같아요.
김동완이 절케 생겼나요?
목소리도 아닌거 같은데
아닌거 맞죠? 지금 mc 는 누군가요?

홈피 보면 아직도 이특 사진이네요.
이특이 차분하게 잘하긴 했네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.8.8 2:15 PM (122.45.xxx.20)

좀전에 보다 너무 놀래서 검색해도 안나오는데 23일부터인가봐요.

• 2. ㅎㅎㅎ
    '20.8.8 2:18 PM (222.109.xxx.204)

아이돌 누가 하루인가 일주일
    특별출연했다던데...

• 3. ㅡㅡㅡ
    '20.8.8 2:19 PM (122.45.xxx.20)

오늘 본 사람은 개그맨인지 비염으로 코넘기도 눈껌뻑이고 개그하는데 적응안되네요.

• 4.
    '20.8.8 2:25 PM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

스페셜이래요
    다음주도 다른 사회자던데
    본방이 김동완

• 5.
    '20.8.8 2:27 PM (218.155.xxx.211)

오늘은 누구였대요?

• 6. Mmm
    '20.8.8 2:35 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

가수 영기라네요. 첨보네요. https://www.google.co.kr/amp/m.sports.khan.co.kr/amp/view.html?art_id=20200803...

• 7. ㅡㅡㅡ
    '20.8.8 2:36 PM (122.45.xxx.20) - 삭제된댓글

올리고 다시 누르니 삭제되었다네요 @@

• 8. ㅡㅡㅡ
    '20.8.8 2:37 PM (122.45.xxx.20)

http://m.sports.khan.co.kr/view.html?art_id=202008031440013&sec_id=540201

• 9. ..
    '20.8.8 3:00 PM (222.237.xxx.88)

스페셜MC 개가수(개그맨이자 가수)영기입니다.

• 10. 미스터트롯
    '20.8.8 4:14 PM (58.238.xxx.27) - 삭제된댓글

미스터트롯에 나왔던 영기씨입니다
    김호중씨랑 안성훈씨랑 영기씨랑 같이 살아요^^

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.8.8 4:37 PM (121.127.xxx.100)

영기씨로 들었어요
    누구인지 잘모르고 원래 그 프로를 잘 봤던 터여서..
    임시인것 같아요.
    그렇잖아도 뜬끔없이 트로트를 불러 이프로에서도
    지겹게 트로트 노래를 들어야 하나 싶어서 짜증만땅..

제작진은 홈피에서 조차 엠씨에 대한 소개하나 없고
    아무리 이름없는 연예인이라도 예의가 아닌 듯..
    저만 모르고 있는건지도 모르겠군요..