82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바오바오 스타일 가방 파는 곳, 있나요?

서울 서남부 조회수 : 2,945
당산동쪽인대요.
바오바오 흰거 짝퉁 하나 사보려구요.
유행도 다 가고 반일로 별로지만 재미로
함 사서 들어보려구요.
근처에 그런 거 파는 젤 가까운곳이 어딜까요?
고터쪽에선 본 거 같은데
신도림 상가나 영등포 지하에도 있을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그게
    '20.8.8 11:53 AM (61.253.xxx.184)

가짜는 모르겠구요(안보여서)
    진짜 한번 백화점에서 들어봤다가 깜놀
    생각보다 정말 가볍고
    모양도 생각보다 괜찮았어서

고터에서도 전 못본거 같아요

• 2. ...
    '20.8.8 11:53 AM (27.1.xxx.25)

길거리 보세 옷집에서 본 적이 있고, 아니면 동대문 가면 많을 것 같아요

• 3. ...
    '20.8.8 11:54 AM (27.1.xxx.25)

인터넷 쇼핑몰...

• 4. 모모
    '20.8.8 12:06 PM (180.68.xxx.34)

고터에서 본거같아요
    가방만파는 집이었는데
    지나가면서 얼핏보니
    핑크색이 연한게 창 예쁘더라구요
    오만원정도 하는거 같아요
    근데 한번써본 경험으로
    금방 손잡이에 실밥이 터져서
    진짜 없어보이더라구요
    요증 비싸지 않으니
    본품ㅈ을 사세요
    가볍고 어느옷에나 어울리고
    전 50대인데 좋아요

• 5. 본품
    '20.8.8 12:10 PM (223.62.xxx.49)

있는 사람들도 안들어요. 괜히 사시는건 말리고 싶네요.

• 6. 그래서
    '20.8.8 12:14 PM (119.149.xxx.18)

부담없는 짭사서 들어보려구요.
    정품 사려고보니 lf몰이나 백화점이나 50은 넘게 줘야겠어요.
    그러기엔 살짝 아까울까봐요. 만만히 들기 좋아 보여요

• 7. 진짜
    '20.8.8 12:20 PM (211.243.xxx.183)

진품도 길거리다니다보면
    5명은 만나는듯.ㅜㅜ
    사시려면 어두운색이나 무광
    흔하지않은 쨍한 루쎈트사시길.
    베이지.화이트는 화장실 타일조각 같음

• 8. 조언
    '20.8.8 12:21 PM (122.35.xxx.71)

짭 본품 다 들어 봤는데요
    본품이 훨씬 가볍고요
    겉촉감이 더 부드럽고 시원해요
    조각조각 모서리 부분 마감이 달라요
    짭은 날카롭고 본품은 약간 라운드식으로
    마감되서 안 날카로워요
    짭을 먼저들고 선물받아서 본품 들었는데
    짭 바로
    갖다 버렸어요

• 9. ㅇㅇ
    '20.8.8 12:27 PM (39.7.xxx.150)

그러고보니 반일이라며
    바오바오 백이나 이미테이션은 되게 많이들 들고 다녀요

• 10. ᆢᆢ
    '20.8.8 12:40 PM (114.203.xxx.182)

짭 사서 쓰다가 진품으로 바꿨었는데
    짭 삼각형이 다니다보면 어느새 떨어져서
    나중에 짜증나서 샀었어요
    진품도 많이 들고 다니다보니 삼ㄱㅏㄱ형 모서리가 벌어지더군요

• 11. 모모
    '20.8.8 12:50 PM (180.68.xxx.34)

인터넷에 구매대행해주는데
    39만정도예요
    사기아니고 ㅋ
    후기보며 구입하세요
    정 써보고 싶으시다면요

• 12. 이시국에
    '20.8.8 1:27 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

구매대행하라는 왜구는 뭔가요.
    터미날지하가면 짝퉁 널렸는데
    할머니들이 많이 들고다님.

• 13. 이시국에
    '20.8.8 1:31 PM (39.117.xxx.106) - 삭제된댓글

구매대행 추천하는 왜구는 뭔지.
    터미널지하에 널렸는데 할머니들이 들고다님.
    80년대도 아니고 천지에 가벼운 가방이 널렸는데
    유행 다 지난 일본거 좋다고 들고다니는거보면
    어떤 사람인지 알거같아 피해다님.

• 14. 당근마켓에서
    '20.8.8 1:38 PM (211.36.xxx.63) - 삭제된댓글

중고로 사세요

• 15. 39님
    '20.8.8 2:09 PM (39.7.xxx.103)

말씀 참 거칠게 하시네요

• 16. ㅇㅇ
    '20.8.8 2:14 PM (1.240.xxx.50)

정신이 제대로 박힌 사람이면 진품이든 짝퉁이든 이런 곳에서 언급을 안하겠죠. 있는 사람도 쪽팔려서 안들고 다니겠는데 품질 좋다고 사라는 사람은 뭐고 구매대행 추천까지 ㅎ 짝퉁이라도 사고 싶으심 조용히 사세요

• 17. 뭐하러굳이
    '20.8.8 2:36 PM (58.234.xxx.30) - 삭제된댓글

들을거면 진품들고 아니면 들지마세요.
    짝뚱든 사람들 너무 빈티나요

• 18. 왜구제품
    '20.8.8 6:39 PM (39.117.xxx.106)

짝퉁사겠다는 글보고 한심하단 댓글에
    거칠다니 본인글이 얼마나 기가찬지 모르나봄.
    하긴 그걸 알면 이런글 안쓰겠죠.