82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더러운 꼴 안보려고 민주당권리당원 가입했어요

권리당원 조회수 : 1,562
손꾸락놈들이 권리당원입당 시킬려고 발악중이라구요.
어디 쓰레기로도 못 쓸 종자를 미나요.
이제야 나라다운 나라가 되고 우리 눈도 얼마나 높아졌는데 말이죠.
저 물건보면 딱 떠오르는 게 이명박이죠.
간교하고 사악하고 천박하고 뻔뻔하고.
부부가 어쩜 그리 똑같은지.
남편이 권리당원이었고 저는 그동안 선거관련 일을 해서 당원입당을 못했는데
저와 아이 가입완료했어요.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.8 11:40 AM (110.35.xxx.66)

잘 하셨어요!

• 2. ...
    '20.8.8 11:46 AM (175.115.xxx.23)

반가워요.^^

• 3. 저지능
    '20.8.8 11:47 AM (223.62.xxx.70)

왜 하필~~

• 4. 당원
    '20.8.8 11:49 AM (211.108.xxx.228)

가입 잜하셨네요.
    민주당 20년 지권을 위해서 많으면 많을수록 좋죠.

• 5. ...
    '20.8.8 11:51 AM (116.124.xxx.142)

환영합니다.

• 6. 많이들
    '20.8.8 11:52 AM (61.102.xxx.144)

하시면 좋겠어요.

지금 다른 글에도 보면 '민주당 경선에서 거를 거니 걱정마라'는 글들이 많네요.
    민주당 경선에서 거르려면 당원이 돼야죠.

이미 손가혁들이 대거 '민주당원'으로 들어와있다던데요.
    이거 좀 걱정됩니다.

• 7. 요상
    '20.8.8 11:57 AM (220.94.xxx.21)

다 탈당 하는마당에
    지능순이라더니..

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.8.8 11:59 AM (202.190.xxx.206)

부동산 때문에 탈당도 하고
    또 다음 대권을 위해 또는 우선 당대표를 위해 입당도 하고 그러는거죠.
    정치란게 최선도 있지만 최악을 피하려고도 해야 하는 거니까요.
    저도 권당 유지하고 있습니다. 민주당 하는 꼬라지 보면 탈당하고 싶다가도 더 엄한 놈들이 패권부릴까봐...지금도 싫은데...

• 9. ^^
    '20.8.8 12:10 PM (110.70.xxx.234)

220.94 본인 지능이나 걱정하라구요.ㅎㅎ

맞아요 원글님.
    민주당은 고쳐서라도 쓰죠.
    백년 정당 만들어요.
    그럴려면 원글님처럼 깨어 있는 시민 당원 가입이 수순이죠.
    저도 대통령 지키려고 권당 가입한 지 오래랍니다.

• 10. ..
    '20.8.8 12:11 PM (223.62.xxx.212)

헐......

• 11. 초승달님
    '20.8.8 12:11 PM (39.115.xxx.14)

요상님이 무식하게 원글님 지능을 거론하는거 보니 원글님이 요상님보다 지능도 상식도 있겠다는 확신이 듭니다.ㅎ

• 12. 초승달님
    '20.8.8 12:12 PM (39.115.xxx.14)

원글님~잘하셨어요.222

• 13. 내맘이원글님맘
    '20.8.8 12:12 PM (68.173.xxx.4)

2엠비 그 악몽이 떠올려지는 야비함 천박함 교활함 개도 안물어갈 권위의식에 쩐것 까지 어쩌면 그리도 똑같은지 부부가 쌍으로

• 14. ..
    '20.8.8 12:23 PM (59.19.xxx.170) - 삭제된댓글

엠비에 이어 그네때
    앞이 안보이는 절망감을 기억해요
    목이 터져라 외쳐도 그냥 벽이었죠
    잘못하다간
    시즌2가 예상됩니다

• 15.
    '20.8.8 12:34 PM (1.234.xxx.6)

좋아요~반가워요^^

• 16. 지금
    '20.8.8 12:35 PM (122.36.xxx.203)

가입하면 당대표 선거는 참여 못하고..
    대선 경선에 가능한거죠?.
    저도 가입해야겠네요~

• 17. 또또
    '20.8.8 12:47 PM (117.111.xxx.74)

선동 시작하네. 탈퇴들 하니 댓글부대 이런 글 쓰는거 모를까봐요. 국민들을 바보로 아는 민주당...

• 18. 네~~
    '20.8.8 12:53 PM (125.180.xxx.243)

같이 하자고 선동하려고 글 올렸어요~
    똑똑하신 또또님은 어느당을 지지하시려나요?

• 19. 감사
    '20.8.8 1:09 PM (218.103.xxx.161)

잘하셨어요!! 감사합니다

• 20. ..
    '20.8.8 1:23 PM (58.232.xxx.144)

잘하셨어요~

• 21. ..
    '20.8.8 1:29 PM (119.194.xxx.109)

잘 하셨습니다. 감사합니다.

• 22. 그러시던가요
    '20.8.8 1:30 PM (222.102.xxx.237)

여기가 민주당 게시판인가? 자기 당원 가입한거 82에서
    자랑하는건가?

• 23. 저도
    '20.8.8 1:38 PM (153.230.xxx.211)

너무 하고싶은데
    해외에 있어서 못해요.
    휴대폰 본인인증해야하지 않나요?

• 24. ..
    '20.8.8 1:42 PM (58.232.xxx.144)

220.94
    미통당이나 다 탈당 하겠지요.
    왜구당엘 역사관이 바른 사람이면 창피해서 어떻게 가입하나요.
    탈당 러쉬가 시작되겠지요.
    대구, 경북만 제외하고...

• 25. ..
    '20.8.8 1:49 PM (115.140.xxx.145)

손꾸락과 미통당것들 엄청 불편해하네요
    전 이미 권당이라 엄청 환영합니다
    폐기물 이재명은 절대 안되지요

• 26. ...
    '20.8.8 1:54 PM (125.181.xxx.240)

원글님~잘하셨어요.333333333333

• 27. 환영
    '20.8.8 2:16 PM (220.94.xxx.229)

원글님~잘하셨어요.4444444444
    많은 분들이 동참하길

• 28. 222.102님
    '20.8.8 2:22 PM (114.203.xxx.133)

여기 부동산 카페 아니어도
    부동산 글이 제일 많고 주식 글도 많은데요?

님도 뭐든 자랑해보세요. 들어드릴게요.

• 29. 넌 아냐
    '20.8.8 3:20 PM (118.221.xxx.222)

저도 직장 그만두면 민주당 가입하려구요
    경기도 사는데... 정말 싫어요

• 30. 해외도가능할듯요
    '20.8.8 3:37 PM (125.180.xxx.243)

공인인증서 있다면요.
    공인인증서나 휴대폰인증문자로 인증하거든요
    전 공인인증서로 했네요.
    제딸아이도 해외에 있는데 될 듯해서 한명 더 추가하려구요~

• 31.
    '20.8.8 4:08 PM (211.193.xxx.134)

하셨어요

• 32. 공감
    '20.8.9 10:51 AM (121.162.xxx.210)

원글님같은 시민이 나라를 한걸음 앞으로 나아가게 할 겁니다.
    저도 가입합니다!