82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임채진(검찰총장) 장충기문자

장충기문자 조회수 : 1,026

https://m.blog.naver.com/yurichoi/221069816879

지금하나하나 찾아보는데

진짜민망한문자들 많아요ㅜ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 뉴스타파는
    '20.8.8 7:25 AM (175.214.xxx.205)

진짜대단하네요. 광고없이 운영되다보니 삼성에관해서도
    아주 자유롭군요. 삼성도 미칠노릇일듯

• 2. 요며칠
    '20.8.8 7:25 AM (116.125.xxx.199)

판사가 현정부 욕한놈도
    장충기에게 문자보낸것 있을걸요

• 3.
    '20.8.8 7:26 AM (66.27.xxx.96)

검찰과 언론과 미통닭 그리고 재벌
    나라를 어지럽히는 역적의 무리들

• 4. ..
    '20.8.8 9:20 AM (106.102.xxx.254) - 삭제된댓글

세계적 대기업 삼성이 대한민국 국민에게도 자부심이 생기게 좀 클린한 기업,가문,인물이면 얼마나 좋을까요?
    그돈 아껴봤자 포폴 없으면 잠도 못자는 인생들~

• 5. 검찰 언론
    '20.8.8 10:33 AM (221.150.xxx.179)

미통 재벌 일부판새.....
    나라를 어지럽히는 역적의 무리들 2222222222

• 6. ...
    '20.8.8 11:03 AM (125.181.xxx.240)

뉴스타파는
    진짜대단하네요. 광고없이 운영되다보니 삼성에관해서도
    아주 자유롭군요. 삼성도 미칠노릇일듯2222222222222222

ㅋㅋ 제가 뉴스타파 후원회원입니다~
    윤석열건 터트렸을때도 후원했었죠~
    광고 안받는 거 매주 중요해요~
    광고주를 어떻게 언론사가 까겠습니까~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588597 민희진 상당히 동안이네요.결혼했나요? 12 17:16:56 6,148
1588596 부모님만 생각하면 진짜 왜 내 앞길막지? 싶어 울컥해요 6 ㅈㅅ 17:13:46 1,349
1588595 민희진 진짜 고수네요 40 ㅇㅇ 17:11:37 10,997
1588594 긴급 기자회견중 어도어 9 ..... 17:09:06 3,439
1588593 잘난 여자 있으면 묻으려는 남자집단 있지 않나요 21 ㅇㅇ 17:07:37 1,941
1588592 나경원 “이철규와 연대? 그냥 웃는다…당대표 고민해본 적 없어”.. 2 .... 17:06:35 637
1588591 날씨가 환상적 3 Iiii 17:05:37 1,065
1588590 네이버 포인트 뽑기하나봐요 15 네이버 17:02:43 1,066
1588589 뒤늦게 면허 따려는데 8 .. 17:02:25 577
1588588 지금 정부와 의료계 대치를 보니 9 17:01:32 957
1588587 동네 카페 폐업했네요 19 뮤즈 16:56:06 5,863
1588586 블라인드에 하이브 직원이 쓴 글 3 ... 16:55:23 3,119
1588585 민희진은 뉴진스 엄마가 아니였다 8 윌리 16:54:16 3,281
1588584 저같은분 계시나 여쭤요. 햄버거관련 5 병인가 16:52:43 860
1588583 한 회사의 수장이란 사람이 11 . . 16:49:51 3,211
1588582 부모님이 하루한잔 꼭 믹스커피를 드시는데 괜찮을까요? 16 물어요 16:49:24 3,103
1588581 민희진 기자회견 결론은 이거네요. 19 ... 16:47:34 6,362
1588580 경영권 탈취 기사는 민희진 담그려는거였네요 4 ㅇㅇㅇ 16:47:31 1,604
1588579 부산에 동래에 숙소 하나 추천해주세요. 1 돌봄 16:46:22 259
1588578 해운대 엘시티 100층 26 16:42:29 3,408
1588577 인간적으로 끌리는 타입 둘 중 하나만 선택해야한다면요? 21 ..... 16:42:19 1,375
1588576 민희진 변호인단 모습이라 4 씨티티 16:41:25 3,716
1588575 ㅁㅎㅈ 기자회견 재밌네요 16 ... 16:40:49 4,164
1588574 식당이름이 검색이 안되네요 5 ... 16:40:45 367
1588573 부침가루없이 전 할 수 있어요? 10 ㅇㅇ 16:38:45 790