82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

22억 집을 내놓을때 부부간에 상의 안할수도 있대요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 3,503
지금 sbs에 정부 쉴드치시는 분~ 그게 말이에요 방구에요?
쫌 말이 되는 소리들 좀 하세요
22억 집을 부인이 맘대로 내놓는게 말이 됩니까!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.7 2:53 PM (211.219.xxx.63)

확인했어요?

별별 사람이 다 있습니다

• 2. 집 내놓는
    '20.8.7 2:54 PM (119.66.xxx.27)

사람 뭐라지 말고

안내놓는 다주택 미통당
    원이나

비판하세요

• 3. 내기하실래요
    '20.8.7 2:54 PM (175.223.xxx.129)

여기 우리집은 그렇다는 실드 반드시 나올걸요. ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 상식적으로
    '20.8.7 2:54 PM (223.33.xxx.114)

핑게지 그걸 믿는 사람이 바보죠.

• 5. 아니나다를까
    '20.8.7 2:55 PM (175.223.xxx.129)

확인했냐? 나왔네요. ㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '20.8.7 2:56 PM (1.241.xxx.219)

아니 왜 자꾸 미통당 얘기가 나와.
    걔들은 집 팔라고 안했다니까요?

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.8.7 2:56 PM (106.102.xxx.27)

최악의 경우인 이혼 소송 중이라도 저건 상의하지 않나요?
    재산분할 때문에요

• 8. 이혼 직전
    '20.8.7 2:56 PM (125.15.xxx.187) - 삭제된댓글

아내 몰래 몰래 팔아 먹으려고

아내와 웬슈지간이라서 너는 너대로 나는 나대로 사는 집.

• 9. 근데
    '20.8.7 2:58 PM (223.62.xxx.92)

그게 중요한게 아니고, 잘못 가격책정된거면 바로 시세에 맞춰서 내놓아야 하는데 오히려 매물철회를 한게 문제네요.
    이걸 투기꾼들이 천군만마를 얻은 듯 축제분위기이고요.
    참 심각하네요. 저럴거면 사표를 빨리 쓰고 나갔어야지

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.7 3:00 PM (180.167.xxx.108)

여기 우리집은 그렇다는 실드 반드시 나올걸요. ㅋㅋㅋㅋ2222222

• 11. 빙고
    '20.8.7 3:02 PM (220.78.xxx.47)

여기 우리집은 그렇다는 실드 반드시 나올걸요. ㅋㅋㅋㅋ333333333

• 12. 그러네
    '20.8.7 3:04 PM (119.70.xxx.204)

남자들은 본인소유집이 있는줄도모른답니다 남자들은 집에관심없어서요

• 13. 그래서
    '20.8.7 3:07 PM (182.217.xxx.166) - 삭제된댓글

매물거두고 사퇴
    개콘이 망한이유가있다니까요

정부는 개그맨들생존권과
    최저임금을 보장하라
    보장하라!!!!!

• 14. ..
    '20.8.7 3:16 PM (223.33.xxx.18)

민주당을 아직도 믿으세요??

• 15. 믿으세요
    '20.8.7 3:20 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

청와대에서 그렇게 말하면 믿으셔야 합니다

• 16. 댓글들
    '20.8.7 3:43 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

뭐죠? 그걸 일일이 상의한다는 게 더 비상식적이지 않나요? 결혼 20년 넘고 지금까지 네채의 집을 거래했었지만 미리 상의한 건 신혼때 처음 내집마련 했을때 밖에 없네요. 사람마다 성향이 다르잖아요. 벌어다 준 돈 어떻게 쓰는지 관심 안두는 사람 많아요.

• 17. 어이없음
    '20.8.7 3:49 PM (221.158.xxx.116) - 삭제된댓글

22억짜리 집이라고요. 쉴드칠 걸 치세요

• 18. 아네
    '20.8.7 3:49 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

22억 집도 혼자요. 대범하시네
    상식이 엄한데서 고생하네요.

• 19. 아네
    '20.8.7 3:52 PM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

무엇보다 남편이 청와대 비서관이고 부동산문제가 화두인데도 부인 혼자 결정하고 모르는게 성삭이라고요. 상식이 화나겠네요.
    그 말 맞다 쳐도 집값도 모르는 인간들이 정책 논의한다는 거네요 그래서 정책이 이 모양이었군요.

• 20. 22억집을
    '20.8.7 3:55 PM (223.62.xxx.11)

남편도 모르게 부동산에 내놓는게 정상이라구요?
    진짜요?
    자 가슴에 손을 얹고 대답해 보세요.
    진짜요?

• 21. ...
    '20.8.7 3:56 PM (211.218.xxx.194)

우리집은 그렇다는 쉴드 나왔네요.

• 22. 오.
    '20.8.7 4:10 PM (175.223.xxx.21) - 삭제된댓글

민주당 지지자들은 22억 집을 남편에게 말 안하고 부동산에 내놓는군요.

• 23. 22억
    '20.8.7 4:15 PM (119.70.xxx.204)

다들 22억도없는 사람들처럼 왜이러세요 요새 지나가는개이름이 23억인데 22억정도는 없어져도그만인돈아닙니까

• 24. 아이고배야
    '20.8.7 4:33 PM (175.223.xxx.126)

여기 우리집은 그렇다는 실드 반드시 나올걸요. ㅋㅋㅋㅋ44444444

• 25. 대깨문은 사회악
    '20.8.7 4:57 PM (223.33.xxx.68)

여기 우리집은 그렇다는 실드 반드시 나올걸요