82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국회에 레깅스, 몸빼바지 입고 등원하는 의원지지

나는 조회수 : 1,906
국회 내 꼴리는대로 입고 가면 되죠.

남자의원은 반바지 슬리퍼

젊은 여자 의원은 레깅스 나이든 의원은 몸빼바지

원피스도 지지 받는데...
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지금
    '20.8.6 7:04 PM (211.193.xxx.134)

국회에서
    이런 이슈 만들 때 아닌데

생각이 없어도 너무 없네

• 2. 점점
    '20.8.6 7:05 PM (222.97.xxx.28)

문재인도
    이제 정상회담에 등산복입고 편히 갑시다.

• 3. 국회의원들
    '20.8.6 7:05 PM (85.255.xxx.162)

정신차려라.

일해서 능력을.발휘해라.
    입법. 활동 열심히해라.

어디서 옷차림으로 여론몰이질들인지.
    아무거나 깨끗하고 단정하게 입고다니고 일해.

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.6 7:08 PM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

이벤트였다고 솔직히 고백하네요
    일이나 제대로 하지
    의상으로 논란일으키는 관종짓이나하고
    참 국회의원 세비가 아깝네

• 5. 관종같은게
    '20.8.6 7:27 PM (222.110.xxx.248)

일이나 해라. 세비가 얼만데 고작 옷밖에 보여줄게 없나.
    정말 돼지목에 진주목걸이가 생각나네. 뭣도 아닌 애를 저기다 갖다 꽂은 여잔 아무 생각도 없겠지.

• 6. 꼰대
    '20.8.6 7:28 PM (112.169.xxx.153)

주호영님이 그런 지적은 꼰대나 하는 거래요~!!

• 7. ...
    '20.8.6 8:22 PM (116.127.xxx.74)

하물며 학생들도 학교 갈때 입는 의복과 평상복에 차이를 두죠. 직장 생활을 안해봤나...요즘 회사들이 자율복이라해도 반바지나 미니스커트를 입고 출근하진 않아요. 진짜 직장생활 안해본 사람들은 눈치도 없고 좀 힘든거 같아요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590234 풀무원 스팀 에어프라이어 쓰시는 분들 기름때 잘 안 끼나요? 스팀 15:18:51 12
1590233 요요가 오더라도 15일 동안 바짝 빼는 법 가르쳐주세요 3 혼주 15:18:29 49
1590232 평화누리특별자치도 진짜 뭐에요? 15:18:24 32
1590231 여야, 오후 3시 10분 이태원특별법 합의사항 발표 공동 기자회.. 00 15:17:44 41
1590230 절에 초를 공양하려면, 종무소에 초를 판매하나요? 1 대웅전 15:16:07 35
1590229 조국혁신당, 채해병 특검법 2일 본회의 처리 촉구 !!!!! 15:10:17 112
1590228 아이 펀드에 10만원씩 이체하고 있는데요 1 초등증여 15:08:46 157
1590227 음식물처리기 필터교체 쉬운 모델 알려주세요 1 dma 15:08:12 43
1590226 주물팬 진짜 신세계네요 5 띠용 15:07:43 470
1590225 실제 가난하셨던 분들 어찌 생각하시는지? 6 ... 15:06:56 409
1590224 경기북부의 새 이름 '평화누리특별자치도' 5 ... 15:05:53 274
1590223 아들이 보구 싶습니다. 7 군입대 15:04:37 642
1590222 적게 벌고 최대한 아껴 쓰는 방법으로 사는 분 계신가요? 10 .. 15:03:44 423
1590221 멀티프사 ㅁㅁ 15:03:25 102
1590220 읽어주세요 민들레 국수 페이스북 만원의 행복 1 유지니맘 15:02:42 106
1590219 한동훈은 왜 윤을 멀리하나요? 6 .. 15:00:20 531
1590218 기분도 상하고... 우리나란 아직 멀었네요. 11 ..... 14:53:37 1,051
1590217 카페에서 왜 숨바꼭질을 하나요. 12 14:51:41 667
1590216 디지털교과서 영어지문 다운받는 방법 있나요? 궁금 14:49:52 55
1590215 고1 진짜 열심히 내신준비했어요 10 토닥토닥 14:49:04 489
1590214 하복 가격차이가 왜 이리 많이 나는 걸까요? 2배 차이나네요 3 ㅇㅇ 14:45:49 243
1590213 청약통장 2003년거 해지 해야할까요? 2 자식에게 증.. 14:44:01 346
1590212 오늘 밀폐용기들고 떡볶이 사왔어요 6 저는 14:41:29 820
1590211 혼자 있어서 써 보는 우리 할머니 이야기 (8) 13 잠옷 14:41:13 903
1590210 식세기 구매 예정이에요 추천 좀 해주세요 16 질문많음 14:37:24 345