82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤썽열이 대통령 되믄..

ㅇㅇ 조회수 : 2,300
윤짜장 대통령 만들기 프로젝트가
본격 가동된거라는데..
그러면 세상에나
김거니가 영부인이 된다는 얘기예요?
ㅋㅋ
상상이나 되십니까?
검사 꽃뱀 영부인이?
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가능성
    '20.8.6 5:12 AM (211.219.xxx.63)

0 입니다

우리나라 국민이 그 정도는 아니죠

• 2. 정수기도한다
    '20.8.6 5:19 AM (39.7.xxx.176)

짜빠구리 파안대소, 천안함레이저도 영부인하는데 못할거 있나요?
    그리고 꽃뱀은 무슨근거로 그러는거죠?

• 3. 뭘로보고
    '20.8.6 5:21 AM (135.12.xxx.35)

서초동에 그 많은 사람이 나와서 소리 질로도 눈 꿈쩍 안하는 거 보면 알지요
    윤석렬은 국민 보다 마누라를 무서워하는 사람이라는 걸
    그런자가 어찌 나라의 장이 되겠습니까!

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.6 5:22 AM (106.101.xxx.146)

와~~
    그 갈아엎은 희안한 얼굴로
    영부인 단상에 오르면 볼만하겠네.. ㅎ

• 5. 아니용
    '20.8.6 5:25 AM (1.229.xxx.94) - 삭제된댓글

살찐 히틀러 같지 않나요 ;;;

• 6. 미쳤어요
    '20.8.6 5:25 AM (110.70.xxx.156)

전두환을 다시 대통령 자리에 앉히게?
    사형을 시켰어야 윤씨 같은 인간이 안 나타나는 건데

• 7. 디-
    '20.8.6 5:28 AM (192.182.xxx.216)

82쿡 횐님들 격조있으시네요

• 8. ..
    '20.8.6 5:44 AM (223.62.xxx.237)

욕잘하는 그 휜옷입고다니는 누구도
    영부인된다고 설치는데 뭐

• 9. 0%
    '20.8.6 6:23 AM (223.38.xxx.254)

장모건 해결부터

• 10. 에이
    '20.8.6 6:49 AM (119.64.xxx.75)

상상을 해도 그리 하시믄 아니되옵니다.
    어람반푼어치도 없음

• 11. ...
    '20.8.6 7:12 AM (203.243.xxx.180)

꽃뱀은 무슨근거로.... ?? 이름 개명 성형은요??

• 12. ..
    '20.8.6 7:18 AM (211.36.xxx.120) - 삭제된댓글

혜경궁이나 도긴개긴 하긴 하죠.
    내안에 적이나 잘 살피세요.
    그쪽이 더 확률이 높으니

• 13. ..
    '20.8.6 7:32 AM (49.164.xxx.162) - 삭제된댓글

진정한 삼성공화국, 조선일보공화국되는거죠
    그냥 양반,노예 사회로 회귀?

• 14. 맨먼저
    '20.8.6 7:37 AM (211.218.xxx.241)

이런글 올리는 님은 죽었다
    ㅋㅋ

• 15. 설마??
    '20.8.6 7:38 AM (1.235.xxx.148)

우리니라 국민 수준을
    넘 낮게 보십니다.
    생각만해도 낯이 뜨겁네요

• 16.
    '20.8.6 7:39 AM (112.145.xxx.133) - 삭제된댓글

대가리 아내처럼 비만은 아니잖아요 그래도

• 17. *****
    '20.8.6 7:40 AM (112.171.xxx.132)

우리보다 미통당 안에서 두드려 맞고
    마누라 건으로 가루가 되게 까이고
    본인 무능으로 큰 웃음 주며 사라질 듯

• 18. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.8.6 7:52 AM (27.165.xxx.175) - 삭제된댓글

그럴일 없어요.

• 19. ..
    '20.8.6 8:01 AM (39.7.xxx.92)

이제 누가돼도
    지금 청와대 대통령 영부인 보다
    나을 것 같아요.
    파안대소...;;
    대통령 앞질러 막 걸어가는 모습...

• 20. 39.7
    '20.8.6 8:11 AM (118.43.xxx.18)

부럽냐? 신천지 이만희는 웃음도 천박해

• 21. 부인때문에
    '20.8.6 8:20 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

절대로 안돼요
    그런 부인과 이혼하고 새로운 부인이라도 맞는다면 몰라도 우리나라는 불륜녀는 용납이 안되는 나라라...

• 22. 저는
    '20.8.6 8:41 AM (175.214.xxx.205)

윤석열 미통후보 꼭되길바래요 ㅋ ㅋ
    조국가족 백분의일만큼이라도 검증해보자

• 23.
    '20.8.6 8:51 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

검찰공화국이 되겠네요.
    우리나라 역사는 30년 전으로 슝~~~
    되돌아갑니다.

• 24. less
    '20.8.6 9:24 AM (124.58.xxx.66)

될리 없어요.ㅋ. 지구가 멸망한다면 가능할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 51.63
    '20.8.6 9:31 AM (218.152.xxx.70)

부정선거 조심해야 돼요.

성공하면 또 하는 거죠

• 26. 꿈먹는이
    '20.8.6 9:51 AM (223.62.xxx.135)

황교안 시즌2 되겠죠

• 27. -------
    '20.8.6 10:15 AM (121.133.xxx.99)

전 오히려 미통당 짠하게...얼마나 인물이 없으면 춘장이 대선 후보로 거론되는지..
    인물이 없어도 너무 없어요..
    아무리 미통당 지지도 올라간다고 해도 인물이 없어..쭉~ 없어...

• 28. ㅇㅇ
    '20.8.6 10:17 AM (175.114.xxx.36)

저러니 미통당은 답이 없는거예요

• 29. ...
    '20.8.6 10:37 AM (119.64.xxx.92)

강남 건물주 워나비
    전 대통령 모욕 악플러도 영부인 감은 아니죠

대통령 감도 없지만 부인 깜도 끝내주네요 다들
    근데 뭘 보고 지지한다는지 정신병자들

• 30. 음...
    '20.8.6 10:41 AM (163.152.xxx.57)

집에 있는 표창장부터 다 파쇄해야겠네요. ㅎㅎㅎ