82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미용사가 이렇게 한다면

미용실 조회수 : 1,122
저렴한 미용실인데 단골 미용사가 휴가로 예약을 못했음
몇달 미용실을 못가 그냥 아무 미용사나 빨리 해줄수 있는 사람 지정하고 자리 앉았는데
항상 매직세팅펌을 했었는데 그때 머릿결 너무 상하니 다음에는 펌만 해도 된다는 말을 들었음
그래서 저렴한 5만원짜리 펌해달라고 했음
지금 할인행사하는 시세이도 펌이 12만원짜리 9만원이라고 그걸 권함
뿌염도 같이 하는거라 뿌염 4만원 펌 5만원해서 9만원 예상했던지라 그냥 일반펌 해달라고 했음
그럼 영양을 추가해야 머리가 부시시하지 않고 잘나온다고함
일반펌하면 펌이 잘안나온다고
영양은 4만원ㅠㅠ 시세이도한거랑 가격이 동일
그냥 일반펌이 왜 잘안나오냐 물으니 매직펌한거랑 차이가 나서 일반펌만으론 차분히 안나온다를 계속 강조
시간 안나는거 단골미용사도 포기하고 왔는데 자꾸 저러니
좀 짜증이 났음
단골미용사는 전혀 저런거 없이 저런경우 머리 좀더 세심하게 해줌
일반펌 해봤자 기분만 나쁠것 같아 뿌염만 한다고 했음
그랬더니 자리를 옮기라고..간이의자 같은곳 잡지보는곳으로 옮기고 거기서 염색함 등받이 없어 허리 아팠음
일반 컷을 해서 염색은 하고 나왔는데 기분 상당히 나빴음
펌하러 단골미용사에게 하러 다시 담주 예약하고 그미용실 가시겠어요? 그미용사 엄청 꼴보기 싫고 기분 나쁜데 단골미용사는 괜찮으니 상관없다 아니다 다른곳 간다
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.5 11:51 PM (119.207.xxx.90)

미용사 영업을 엄청했군요,
    저라도 짜증났겠어요,

저라면 그 미용사 괘씸해서 보란듯이 담주에 다시 그 미용실에 갈래요,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588744 민희진이 뽑는 여돌 오디션보러간 아이 ..... 22:00:18 18
1588743 며느리될 사람이 마음에 안들어요 7 하늘 21:57:42 287
1588742 하루치 식세기가 다 채워지지않을때 1 식세기 21:55:34 82
1588741 성유리씨와 이진씨는 어찌 가수가 되었던걸까요? 3 21:55:24 225
1588740 민희진 품절 5 품절 21:54:52 471
1588739 이 나이에 연예인에 빠져서 4 나이값 21:53:43 254
1588738 식세기안의 냄새 .. 3 곰세마리 21:53:40 141
1588737 그거 아세요. 콜대원 액상 감기약이요. 3 ... 21:52:59 518
1588736 남편이 퇴직전에 인테리어 하자네요 2 ... 21:52:53 279
1588735 에너지를 밖에서 얻는 사람 3 . . . .. 21:52:33 121
1588734 마스크 쓴다고 자꾸 이상하게 봐요 7 하.. 21:51:26 311
1588733 전업주부에요 5 ㅇㅇ 21:50:48 269
1588732 민희진은 그래서 수사받나요? 9 ........ 21:50:27 338
1588731 묵직한 좀진한 인스턴트커피 없을까요 ? ㄴ ㅑ 21:48:28 72
1588730 두유제조기 조영거 샀는데요 콩이 잘 안갈려요 ... 21:45:18 104
1588729 변호사비용 소득공제되려면 판결문도 필요한가요 궁금 21:41:08 62
1588728 제 취미가 옷 리폼이예요 2 얘기해봅니다.. 21:39:52 474
1588727 발톱에 가로로 선이 있는데요.. 엄지 21:37:21 146
1588726 제시카처럼 중국가서 할 생각했을수도요 2 .. 21:35:59 673
1588725 ㅁㅎㅈ 기자회견 보고 소오름(feat.여자나르) 22 ㅇㅇ 21:34:22 1,957
1588724 주요 외신들의 경고! 한국 부동산과 금융시장이 위험하다. 3 ,,,,, 21:32:10 919
1588723 근데 무속이요 7 .. 21:29:23 780
1588722 횡단보도 건너는데 우회전 하는 차들 1 ㅇㅇ 21:25:18 466
1588721 전업주부로 안주하는것에 대한 문제... 39 ㅇㅇ 21:22:37 1,754
1588720 처방받은 약 유통기한 궁금합니다. 럭키 21:22:15 95