82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈을 기소장에 넣으면 검찰이 아니지요!

한반도 조회수 : 1,019
한동훈을 기소장에 넣었으면 개혁할 필요가 없겠지요.
제대로 하고 있는 건데 
동료가 벌거벗고 정면으로 찍힌 사진도 못 알아 본다는 것들인데 
70년 작당짓을 지금도 하고 있다는 게 좀 놀랍지만 
아마도 이 건에 당연히 춘장이 연루되어 있을 거라고 저는 생각합니다.
그러니 이름 나올까 봐 홀랑 다 지웠을 거고요.

좀 있다 공수처로 오세요.^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.5 9:41 PM (116.33.xxx.90)

아...호미로 막을거
    가래로 막겠군요~
    브라보~

• 2. Mbc
    '20.8.5 9:42 PM (218.237.xxx.254)

https://youtu.be/9CqqiuFDLcQ

• 3. ㅎㅎ
    '20.8.5 9:43 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

그 검사 추미애 총애받고 님들이 응원하는
    이성윤인데요. 뭐지?

• 4. ㅅㅌ
    '20.8.5 9:44 PM (175.114.xxx.153)

공수처 1호 당첨

• 5. ...
    '20.8.5 9:45 PM (112.140.xxx.75)

공수처 가자~~

• 6. 아하
    '20.8.5 9:45 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

그러니까 공수처는 님들 맘에 안들면
    없는죄도 만들어 보내버리는 곳
    그런게 공수처란 얘기인거죠?

• 7. ...
    '20.8.5 9:45 PM (108.41.xxx.160)

대검 한동훈 뼈때린 박주민 "특수부 카톡방 이름이 왜 JK냐..조국이냐"

2019.10월 놓쳤던 뉴스 다시보기
    http://youtu.be/9D98VosxuvA

• 8. 긍까요
    '20.8.5 9:45 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

개검이 기소할리가.
    하면 개검이 아니죠.

• 9. ㅋㅋㅋ
    '20.8.5 9:46 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

확실하게 해요. 제발
    이젠 이성윤도 개검인거죠?

• 10. ....
    '20.8.5 9:49 PM (108.41.xxx.160)

일베 신천지야 여기는 너같은 인간들이 노는 데가 아니란다. 응?

• 11. 한동훈
    '20.8.5 9:50 PM (116.125.xxx.199)

수사를 안했는데 뭔수로 넣어요
    고매하신 검사가 수사조차 안받는다는

• 12. 에휴
    '20.8.5 9:52 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

님도 수사안받았죠?
    왜? 죄지은 증거가 없으니까.
    당연한거예요.
    아무나 수사를 왜해요. 참나

• 13. ...
    '20.8.5 9:56 PM (108.41.xxx.160)

에휴님은 우리나라 검찰이 정말 그렇게 정의롭다고 생각해요?
    바본가?

• 14. 님아
    '20.8.5 9:59 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

그 정의롭지 않은 검사는 이성윤 말하는거예요.
    그건 저도 동감해요.

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.5 10:01 PM (175.202.xxx.250)

추장관이 총애하는 정의롭지못한 이성윤검사...아이러니

• 16. ...
    '20.8.5 10:03 PM (118.220.xxx.224)

공수처 가즈아......헛소리 작열 알바 나가라.........

• 17. 라일
    '20.8.5 10:05 PM (218.237.xxx.254)

기름을 붓는구나야~~ 공수처 고고

• 18. 짜장1호가발2호
    '20.8.5 10:09 PM (221.150.xxx.179)

알렐루야 아멘~~!!!

• 19. ㄴㄴ
    '20.8.5 10:11 PM (223.62.xxx.244) - 삭제된댓글

신천지 찾고 일베 찾고 알바찾고
    도대체 초딩들도 아니고
    빵꾸똥구라고 하면 귀엽기나 하지.

• 20. 이렇게
    '20.8.5 10:31 PM (73.147.xxx.56)

공수처의 필요성은 절실하고
    국민은 더욱 간절히 공수처를 원하게 되죠
    민주당과 정부가 이런 국민의 애타는 부름을 이해하고 앞장서서 강하게 추진하고 있어서 다행입니다

속터지지만 조금 더 견딥시다
    고지가 보이는데 멈출수 없어요
    여기까지 올수있게 자신을 희생하신 분들의 노력, 헌신, 안타까운 생명과 죽음들...
    웃으며 울며 분노하며 다독이며 함께 끝까지가서 모든 적폐 끝장을 냅시다

• 21. .....
    '20.8.5 11:53 PM (175.123.xxx.77)

역시 기대를 저버리지 않는 검찰입니다.
    검사가 검사를 기소한다는 건 있을 수 없는 일이죠.

• 22. ...
    '20.8.6 12:55 AM (116.37.xxx.171)

이성윤 공수처로 가는건가요??