82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비 계속 오면 물바다 될 듯 ㅠㅠㅠ

ㅇoo 조회수 : 4,273
한강 넘쳐서 서울 물바다 되면 노아의 방주 ㅠㅠㅠ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.5 8:21 PM (122.38.xxx.110)

한강에 플로팅 공법으로 지은 편의점 좋더라구요.

• 2. 그럴리는
    '20.8.5 8:21 PM (110.70.xxx.51)

없죠
    북한강 댐 수문 열어 다 방류합니다
    서울은 한강 통제 됩니다
    안잠겨요

• 3. ..
    '20.8.5 8:22 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

오늘 서울에 비 많이 안오던데요.

• 4. ㅇㅇ
    '20.8.5 8:30 PM (116.34.xxx.239) - 삭제된댓글

3년만에 소양감댐 방류한대요
    팔당댐 이랑 합쳐져 새벽3시쯤 최고수위
    될듯ᆢ비좀 작작 와라 ㅠㅠ
    모두들 피해 없이 잘 넘어가시기 바랍니다

• 5. 저층에
    '20.8.5 8:32 PM (110.70.xxx.243)

사는 분들은 좀 걱정되네요.

• 6.
    '20.8.5 8:34 PM (210.99.xxx.244)

근접국가들이 다 물난리네요 중국일본도

• 7. 근데
    '20.8.5 8:48 PM (39.7.xxx.19)

이러면 녹조랑 이런건 다 해결안될까요?

• 8. ㅇㅇ
    '20.8.5 9:07 PM (175.223.xxx.192)

비 더 오면 큰 일인 게 무분별하게 산 깎아 설치한 중국산 태양광때문에 산사태 심각해질 듯요 곳곳이 무너져 난리던데 방송에선 잘 안다루네요 입 막았나봐요

• 9. 윗님
    '20.8.5 9:15 PM (58.231.xxx.9)

뭔 방송 입을 막아요?
    방송이 정부 말 언제 들었다고 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588584 전세계약 만료가 두달 남았는데요 1 ........ 15:26:53 503
1588583 민희진 대체 뭐라는 거예요? 38 ... 15:26:28 6,457
1588582 미국회계사 2 .... 15:25:22 571
1588581 채 해병 순직 사건 윤석열 대통령이 직접 답하시길 바랍니다. 3 !!!!! 15:24:12 581
1588580 민씨, ‘방탄 없는게 나한테 이득.....’ 14 ..... 15:21:47 2,507
1588579 김희선이 왜 파크랜드 광고를 하는걸까요? 19 ........ 15:21:18 2,108
1588578 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. 5 ㅇㅇ 15:19:12 395
1588577 울 엄마 ㅎㅎ 5 친정엄마 15:17:10 834
1588576 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 92
1588575 내가 죽기를 바라나? 18 ... 15:14:44 3,130
1588574 민희진도 무당에게 의탁 10 ㅇㅇ 15:13:28 2,726
1588573 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 184
1588572 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 8 난감 15:10:05 1,461
1588571 민희진 쎄하다고 했잖아요 6 역시 15:09:23 3,065
1588570 보험 갱신형 들었는데? 2 보험 15:06:21 267
1588569 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 163
1588568 민희진 기자회견 라이브 보세요 19 링크고고싱 15:05:04 3,463
1588567 피부암 병원 추천 좀 1 궁금 15:02:58 455
1588566 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 2 71년 14:48:33 821
1588565 옷차림 1 000 14:47:45 586
1588564 영어고수님들 있으면 도와주세요 9 영어 14:45:29 408
1588563 의료개혁은 앞으로 6 ㅇㄷ 14:44:36 600
1588562 옷을 사고 싶은데....도와주세요 21 옷못입는여자.. 14:43:41 2,221
1588561 베이킹 손반죽 힘든가요? 7 .. 14:43:27 303
1588560 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 428