82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

온몸이 저리는 분 계실까요

고행 조회수 : 2,808

족저근막염때문에 병원도 오래다니고
통증에도 너무 익숙한데

온몸이 저리고 통증이 기본으로 깔려있네요

한번씩 온몸이 저리둣이 힘들기 시작하면
종아리 발바닥통증이 없어질때쯤 되면
온몸이 저리는 증상도 없어지네요

족저근막염과 기타질병으로 안 다녀본 대학병원이 없을 정도로 다 다녔는데도 사는게 힘든네요

기본적으로 깔려있는 저림과 통증들 ㅠㅠ

뭘 더 해볼까요?

코로나때문에 오랫동안 운동을 안했더니 다시 통증들이 찾아와서 안나가네요

한달전부터 운동은 다시 시작했어요 헬스요

가볼만한 병원이 있을까요?

한의원도 지긋지긋하게 다녀서 더 이상 한의원은 가고 싶지도 않고요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.8.5 7:05 PM (121.167.xxx.120)

혈액 맑게 하는 건강식을 해 보세요
    운동도 해 보시고요
    몸도 피곤하게 하지 마시고요
    자연요법을 해 보세요

• 2. 크리스티나7
    '20.8.5 7:32 PM (121.165.xxx.46)

갱년기가 찾아와서 그러는거니
    소식하시고 꼭 운동하셔야 합니다.

• 3. 효소
    '20.8.5 7:33 PM (122.44.xxx.74)

효소 해보세요 청일수 청이장 청삼혈 청사심
    족저근막염에 어깨통증 달고 사는 친구 좋다고 강추하네요
    청오식 하면서 체중 감량 돼야지 회복이라고 하는데
    잘했나봐요 통증때문에 깼는데 안깨고 푹잔다고 눈이 맑아졌대요
    저도 먹고 있는데 한의원에서만 처방하는데 한의원 싫어하신다고
    해서 쓸까말까 했어요 1통씩만 효과보면서 해보시기를 추천드려요

• 4.
    '20.8.5 8:09 PM (182.217.xxx.166) - 삭제된댓글

물많이 마시고 스트레침 한시간씩 오전오후하시고 폼롤러해보세요

• 5. 요가를
    '20.8.5 8:15 PM (210.103.xxx.120)

배워보세요 40중반되니 혈액순환장애로 팔,다리 저림증상이 심했는데 요가 배우면서 없어졌어요 40후반되니 오래걸으면 발바닥통증도 오더군요 매일 골프공으로 아픈부위 맛사지 꾸준히 해줬더니 1주일만에 사라지네요 요가하면 종아리 ,발 스트레칭도 되어서 더 빨리 나아지더라구요

• 6. 그리움만
    '20.8.5 11:52 PM (157.49.xxx.113)

저림엔 마그네슘이에요!

• 7. 빗소리
    '20.8.6 12:28 AM (221.167.xxx.148)

나토키나제 일주일만 먹어도 괜찮아져요.
    꼭 좋은걸로 사셔드셔보세요!

• 8. 동년배
    '20.8.6 12:51 AM (108.253.xxx.178)

동년배 친구들이 여기 다 계셨네요..
    정신없이 열심히 살다 보니 어느 새 몸 아픈 나이가 됐더라구요...

다들 건강하게 살아 보아요~

미국 사는데..
    문득 친구들이 보고 싶네요...