82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카톡 타로카드 상담...아시는 곳 추천해주세요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 제발 좀 ㅠㅠ

ㅇㄹㄹ 조회수 : 3,235

카톡 타로카드 상담...아시는 곳 추천해주세요 ㅠㅠ 너무 힘들어요 제발 좀 ㅠㅠ

샐리의 타로상담 --> 여기는 제외하구요. 여기 진짜 짜증남. 카드 펼쳐보지도 않고 걍 말도 별로 안하고

시간 떼우고 돈 받더라구요.

암튼,,,저 너무 힘든데..타로상담 카톡으로 보는곳 아시는 분 꼭 좀 ㅠㅠㅠㅠ 사람 하나 살린다 생각하시고요 힘들구 너무 답답하고..뭐가 옳은 길인지도 모르겠고 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '20.8.5 5:23 PM (211.193.xxx.134)

쉬는 것이 좋습니다

이상한거 하지마시고

• 2. ...
    '20.8.5 5:25 PM (211.36.xxx.40) - 삭제된댓글

사주 보지 말라며요. 사주나 타로나...

• 3. ,,,
    '20.8.5 5:53 PM (221.147.xxx.239) - 삭제된댓글

영업글만 붙습니다.

저 그런 거 안 해도 한 말씀.

답답할수록 돌아가시라...

• 4. ..
    '20.8.5 5:57 PM (110.8.xxx.173)

연애 문제일까요?
    조심스럽게 저도 정말 막막했을때 보는 곳입니다. 전 정말 오래 갈등하던 문제 상담받고 마음의 정리가 좀 되었어요.
    홍까페? 홍타로? 세이지 , 루나, 티아라, 마야 선생님 괜찮았던 것 같아요.

• 5. 원글이
    '20.8.5 5:59 PM (182.212.xxx.80)

연애문제 아니구요 그냥..제 인생 자체 문제..돈이 크고요.

• 6. ..
    '20.8.5 6:00 PM (110.8.xxx.173)

그치만 겪을 일은 겪게 되어있는 것 같구요. 그냥 잠시 위로지 큰 걸 해결해주진 않아요.
    많은 건 시간이 지나면 풀리니 맘 잘 추스리시길요ㅜㅜ

• 7. 원글년
    '20.8.5 6:02 PM (182.212.xxx.80)

예정된 일일까요 ㅎㅎㅎ 정말..손목 그어야 할지..진짜 욕조안에 들어가서 손목 그으면 통증이 없을까요..영화에 그렇게 나오더라구요..그래도 아이들 보면 애들 땜에 살아야 할거같구요..

• 8. ..
    '20.8.5 6:05 PM (110.8.xxx.173)

아이고 전 건강이었는데 돈 문제라니 참 ㅜㅜㅜㅜ
    정신 단단히 붙들어 매시구요. 저도 무턱대고 전화해서 ㅢ 살 수 있을까를 물었어요.
    전 친정엄마였는데 님은 아이들 생각하며 진짜 하루하루 살아가세요. 제발

• 9. . .
    '20.8.6 1:19 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

페이스북 타마 검색해보세요 프사가 태양이미지.
    페이스북메신저로 예약받으시고요
    전화상담 하시는데 예약이 많아서 ...
    전화인데도 신통방통 특정일까지 맞춰주시고
    점성술이나 국내 역학에도 식견이 있으신분인듯

• 10. 8월
    '20.8.7 11:19 AM (58.230.xxx.32)

저 타로 100군데 넘게 봤는데요
    강남역 에나타 멜로디샘께 2014-2015년에 봤었는데
    미래 무섭게 맞추셨죠.
    이분 엄청 유명해요..3-4시간 기다려야 볼 수 있었어요
    근데 2017년쯤 그만두셔서 어디로 가셨나 모르겠어요ㅜㅜ
    이분 찾으면 알려드릴게요..(혹시 근황 아시는분 댓글 부탁드려요)

그후부터 다른 타로집 열심히 찾아다녀서 몇군데 드디어 발견했는데요.
    라라와타로, 행복달타로 이곳 정말 제 인생타로집이예요.
    카카오플러스에 있고 전화상담으로 봤어요.
    아이 키우는 40대 아주머니신데 조근조근 엄청 친절하게 말씀 주시는게 힐링되는 느낌이었어요.
    실력 장난아니예요..멜로디샘 보다 더 잘맞추세요.
    인연 들어오는 시기, 연애운 달별운대 대박 다 맞추셨구요
    채용운도 맞추셨어요.
    진짜 제 양심걸고 말씀드리는거예요..무슨 알바 이런 테클 사양합니다