82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사주쟁이들 다 엉터리 절대 믿지 마삼

ㅈㄷㄱ 조회수 : 5,841
올해가 최악의 해인데..인생 최악의 해인데 년초에 봤을때 좋덴다 ㅋㅋㅋㅋ 병신들임 진짜...

아무도 예측을 못하더이다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구라쟁이들
    '20.8.5 4:51 PM (211.193.xxx.134)

믿지마세요

• 2. ..
    '20.8.5 4:51 PM (203.175.xxx.236)

아직 몇달 남았잖아요 사주는 통계학이라 점집 말고 철학관에서 봤음 끝까지 희망을 가지세요 물론 사주 모르는 인간들한테 봤음 당연히 틀릴수밖에요

• 3. ..
    '20.8.5 4:51 PM (203.175.xxx.236)

그리고 코로나로 다들 안 좋은 해 아닌가요 코로나 안 걸린것만 해도 운 좋은거에요

• 4. ..
    '20.8.5 4:53 PM (223.33.xxx.92)

사주는 안믿지만 혹시 모르니 12월31일 다시 글 써주세요

• 5. 원글
    '20.8.5 4:53 PM (182.212.xxx.80)

12월31일에 글 못쓸거에요. 죽을라구요.

• 6. 통계는
    '20.8.5 4:55 PM (211.193.xxx.134)

무슨

개뿔

• 7. ..
    '20.8.5 4:56 PM (49.172.xxx.227) - 삭제된댓글

사주.. 통계학 절대 아니거든요.
    3000명한테 약 하나 투약해놓고 효과가 있는지 20년만 추적관찰해도 그 돈이 얼마고
    얼마나 많은 노력이 들어가는지 아세요?
    누가 그 수많은 사람들의 일생을 다 기록하고 통계내고 해서 사주란걸 만들었겠어요?
    상식적으로 말이 될까요?

• 8. ...
    '20.8.5 4:56 PM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

답답할때 무슨 말이라도 듣고 싶어서 보는 거지 철썩같이 믿진 않아요

• 9. 원글년
    '20.8.5 4:59 PM (182.212.xxx.80)

저도 통계학이라는건 상식적으로 말도 안되는 소리라 생각해요....그냥 8글자의 구조에서 나온 거지.통계일수가 없음 무식한 소리죠. / 글구 점신어플로 봤을때 확실히 나쁘다 나왔는데...실제로 사주보는 사람들에게 비싸게 상담료 내면서 봤던거로는 나쁘지 않다고 저번해보다는 좋다고....그냥 위안주려고 거짓말하나

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.5 5:01 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

다들 사주는
    통계라고 하던데 그럼 어떻게 나온건가요??

• 11. ..
    '20.8.5 5:02 PM (203.175.xxx.236)

사주 돌팔이한테 보니 정확히 못 보는거죠 진짜 잘 보는 분한테 보세요 그리고 사주가 왜 통계학인지는 인터넷에 쳐보면 나오니 확인 하시구요

• 12. ..
    '20.8.5 5:05 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

그러긴하네요
    더구나 사주가 생겨난 그 옛날에 통계를 무슨수로
    추적 조사해서 냈을지
    ars도 없었고 설문지?
    여기서도 무슨 살이 어떻고 사주에 뭐가 들어있고..
    할머니들 노인정 잡담수준의 말들이 오가서..
    남초사이트에서는 전혀 볼수 없는 이곳만의 진풍경

• 13.
    '20.8.5 5:15 PM (223.39.xxx.18)

최근의 통계도 엉터리가 많던데요
    한가지 사안도 아니고 한 사람의 인생 그것도 부모 배우자 자식 심지어 시부모까지 연결된
    종합적인 인간사를 통계로 설명할 수 있을까요?
    통계가 아주 정확할 확률에다 그 통계를 제대로 해석할 사람은 몇프로나 될것이며
    내가 그런 사람을 만날 확률은 그중 또 몇프로나 되겠어요?
    저도 요즘 너무 힘들어서 사주 이야기가 나오면 맘이 약해지지만 이성적으로 생각하면 그렇더라구요

• 14. ,,,
    '20.8.5 5:18 PM (211.212.xxx.148)

전 20대후반 결혼하고나서
    그냥 큰일 있을태마다 쭉 봤는데,,,
    지금 50인데,,,
    과거에 봤던 제 미래가 너무 잘 맞네요,,
    어쩜 맨날 사니 못 사니 하는것도 ,딱 맞고,,,

• 15. 님은
    '20.8.5 5:32 PM (175.223.xxx.110)

늘 화가 많으시네요.

• 16. 통계학
    '20.8.5 5:40 PM (175.120.xxx.8)

아니에요..

• 17. ..
    '20.8.5 5:43 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

통계학은 아니예요

• 18. 진짜
    '20.8.5 5:56 PM (122.38.xxx.224)

정확하게 잘 보는 분이 계셨는데.. 그 분이 한번은...00씨 사주 안 맞아요. 자긴 다른 걸로본다고 그러시더라구요. 그러시구 갑자기 사무실도 닫아버리시고 없어지셨어요ㅜㅜ

• 19. 숫자
    '20.8.5 6:06 PM (182.31.xxx.242)

사주는 수비학의 일종인듯 하데요. 사주팔자를 다 수로 계산하는. 숫자 데이터를 생년일시에서 뽑았고.

• 20. ....
    '20.8.5 11:26 PM (39.124.xxx.77)

사주가요. 잘 보려면 공부 많이 해야합니다.
    쉬운 분야가 아니에요..
    여성센터에서도 사주강좌있고 문화센터에도 있고 찔끔 배우고 문열어서 돈받고 사주봐주는 양심없는 사기꾼들이 많아서 그래요..

• 21. cake on
    '20.8.6 3:17 AM (124.111.xxx.113)

님이 여기서 글 올리는거 보면 복이 들어올래도 들어올 자리가 없는거 아닌가 싶어요.