82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김껀희는 어떻게 서울대최고경영자과정 들어갔을까요?

불륜녀 조회수 : 2,308
김건희가 서울대 최고경영자 EMBA 2기 출신이래요.
Executive MBA. 일반 석사나 MBA 석사랑은 다르죠.
근데 서울대 EMBA 과정은 아무나 들어가지 못하거든요.

아래 입학조건을 보세요. 작은 개인회사도 대한상공회의소 또는 금융투자협회에 회원사로 등록할수 있나요?

단 Executive MBA는 설립 허가조건에 따라 계약학과의 형태로 진행되고 있습니다.

따라서 서울대학교 경영대학과 교육위탁 계약을 맺은 대한상공회의소와 금융투자협회에 회원사로 등록되어 있는 회사의 임직원 또는 경기도 소속 공무원으로서 도지사의 추천을 받은 분만이 지원할 수 있습니다.

또한 개인 지원이 불가능하며, 회사 측의 내부선발을 거쳐 회사에서 교육비를 지원하는 분에 한하여 지원이 가능합니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김건희
    '20.8.5 3:44 PM (116.125.xxx.199)

솔직히 뭐가 진실인지 모르는
    안개속 여자 같다는

• 2. 양재택 윤석열
    '20.8.5 3:45 PM (117.111.xxx.214)

두분다 권력 있으신 분이라.....

• 3. ..
    '20.8.5 3:45 PM (218.148.xxx.195)

근데 왜 개명이름이 거니인거뉘~

• 4. 도이치 건이
    '20.8.5 3:46 PM (108.41.xxx.160)

결정적인 거고
    장모 건도
    다 지시했겠지요.

• 5. 도이치
    '20.8.5 3:52 PM (175.214.xxx.205)

공소시효 끝나간다던디

• 6. 거기야
    '20.8.5 3:56 PM (58.150.xxx.34)

돈으로 들어가는 데가 맞는 거고
    미대 입학해서 법대로 전과하고 거짓 학력으로 의전원 들어간 게 더 궁금하네요 ㅎㅎ

• 7. 58
    '20.8.5 3:59 PM (116.125.xxx.199)

의전원 들어간거 작년에 사냥한것 잊었어요?
    사냥했는데 불법 나왔어요?
    저여자도 그정도로 사냥해야 공정한 검사 아닐까요?

• 8. 불륜녀
    '20.8.5 4:02 PM (45.64.xxx.146)

김건희 스펙으로는 절대 들어갈수 없는것 같은데, 만약 짜장빽으로 들어간거면 조사해야지 않나요?

코바나전에 세운 회사 - 자영업수준 아닌가요?
    경기도 공무원도 아니고 .. 대한상공회의소에 개인회사도 등록가능한가요?

• 9. 저는
    '20.8.5 4:21 PM (14.5.xxx.38)

출입국 기록 삭제가 넘 궁금하더라고요.
    도이치머시기 그 주가조작의혹도 왜 수사가 제대로 안된건지도 궁금하고요.

• 10. ...
    '20.8.5 7:14 PM (116.33.xxx.90)

출입국 기록 삭제가 넘 궁금하더라고요.
    도이치머시기 그 주가조작의혹도 왜 수사가 제대로 안된건지도 궁금하고요.2222222222222222

출입국 기록 삭제는 보통일이 아닌 듯 한데
    그게 어떻게 가능했던 걸까요?

• 11. ...
    '20.8.5 7:20 PM (116.33.xxx.90)

윤석열빽으로 뭔들 못했겠어요.
    LG도 우리은행도 줄서서
    전시회를 협찬했는데요.
    미술계에서 다들 놀랐다고 하더라구요.
    거니로 이름 바꾸고
    신분세탁하고
    도이치모터스 주가조작도 해먹고.
    다 윤짜장 덕분이죠~