82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산에 나온 김연경 선수 예뻐졌던데 비결이 뭘까요?

ㅇㅇㅇ 조회수 : 7,480

김선수가 양평가서 웨이크보트타는 편 재방송봤는데,

과거 전mc시절에 출연했을 때는 중성적인 느낌이 들어서 받아들이기가 좀 힘들었거든요.

그런데 이번에 티비에서 보니 눈에 띄게 여성스러워지고 이뻐진거 같았어요.

머리를 단발로 자르고, 화장하고 꾸미니 전에는 몰랐던 여성미가
생겨서 한참을 다시 봤어요.

이 언니 넘 이뻐졌다 하고...비결은 카메라 마사지인가요?

김 선수가 여성여성해진 비결이 뭔지 알고싶어요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.5 1:42 PM (211.36.xxx.140) - 삭제된댓글

그냥 화장한거

• 2. ..
    '20.8.5 1:43 PM (118.235.xxx.17)

원래가 빼어난 미인이죠

• 3. ㅇㅇ
    '20.8.5 1:44 PM (58.231.xxx.9)

단발이 어울리고 화장을 뽀얗게 해서 그렇지
    어디가 많이 달라진거 같진 않던데요.

• 4. less
    '20.8.5 1:45 PM (124.58.xxx.66)

달라진거 잘 모르겠어요

• 5. 여성미?
    '20.8.5 1:45 PM (222.110.xxx.248)

여성미? 어디에?

• 6. ㅇㅇ
    '20.8.5 1:46 PM (223.62.xxx.62)

원래가 빼어난 미인이요???

네?

• 7. 음....
    '20.8.5 1:46 PM (125.185.xxx.24)

원래 예뻤어요. 미인.

• 8. ..
    '20.8.5 1:46 PM (211.226.xxx.162)

화장을 잘 한듯하고 얼굴살이 좀 빠졌어요.

• 9. ...
    '20.8.5 1:48 PM (14.38.xxx.244)

달라진거 없던데요?
    예능감 뿜뿜하던데...

ㅎㅎ 원래 빼어난 미인? 이건 아닌 듯.
    한혜진은 못생겼다고 여기 분들 그러던데..

김연경은 빼어난 미인인가요?

둘이 좀 느낌이 비슷한거 같은데. 여튼 김연경은 매우 호감가는 식빵언니 입니다.

• 10. ...
    '20.8.5 1:50 PM (211.36.xxx.81) - 삭제된댓글

헤어스타일이요. 예전엔 착 가라앉은 매직 생머리였는데 지금은 앞머리도 내고 길이가 짧아지면서 볼륨이 살짝 생겨서 더 예뻐보여요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 1:51 PM (223.39.xxx.8)

호감이 있어도 이쁘다고는 하면 안되죠.......

• 12. .....
    '20.8.5 1:51 PM (223.38.xxx.85)

도대체 눈이 어디에?
    빼어난 미이인????

• 13. 원래
    '20.8.5 1:56 PM (115.21.xxx.164)

미인 맞아요 배구선수들이 남녀 외모 좋은 분들이 많더라구요

• 14. 어머
    '20.8.5 1:56 PM (122.42.xxx.24)

김연경한테는 진짜 관대하다..어디가 미인이고 어디가 이뻐짐요?

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.5 2:00 PM (61.85.xxx.101)

ㅋㅋ빼어난 미인 ...82 미의 기준은 당최 종잡을수가 없네

• 16. ..
    '20.8.5 2:06 PM (112.140.xxx.75)

화장의힘..
    체격이있어서 그렇지 못생긴 얼굴은 아니죠..
    골격에비해 이목구비는 작은편 이죠

• 17. 나옹
    '20.8.5 2:11 PM (223.38.xxx.123)

안 꾸며서 그렇지 얼굴은 예쁘죠.
    헤어스타일 항상 똑같았는데 이번에 바꿨나 보네요.

• 18.
    '20.8.5 2:13 PM (115.23.xxx.156)

풉"':'무슨 이연경이 빼어난미인? 빼어난미인뜻이 내가 아는 그뜻이 아닌건지? 이연경은 그냥 남상

• 19. ..........
    '20.8.5 2:15 PM (112.221.xxx.67)

뭐 키가 너무커서 이쁘긴힘들지만

피부가 이쁘던데요..그리고 키는 크지만 뼈대는 얇아보여요..그래서 좀 여리여리한느낌도 아주 약간있고...

• 20. ..
    '20.8.5 2:16 PM (182.224.xxx.120)

운동만하는 선수치고는 예쁜편이지만
    빼어난 미인 이런 댓글쓴분은
    저절로 안티를 부르네요

• 21. 윗님
    '20.8.5 2:19 PM (211.233.xxx.118) - 삭제된댓글

싫어도 성까지 바꿀거까지야

• 22. .......
    '20.8.5 2:20 PM (39.115.xxx.223) - 삭제된댓글

ㅍㅎ 박서준 못생기고 김태희 송혜교 향기없다면서 김연경 미인이라니......나랑 좀 근접한 수준 한테는 관대하고 넘사벽한테는 한없이 엄격한 82기준 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. 으싸쌰
    '20.8.5 2:20 PM (210.117.xxx.124)

전에 올림픽인지 아시안게임인지 끝나고
    연예인이 사회보는 프로그램에서 보고 노랬어요
    배구선구들 키가 어마무시하게 큰데 미인이 많아서
    전엔 더 예뻤어요

• 24. 2,3년전
    '20.8.5 2:28 PM (182.224.xxx.30)

면세점에서 봤는데
    처음에는 못알아봤어요
    저기서 키가 큰 사람이 오는데
    남자인지 여자인지 모르겠더라구요
    근데 남자 치고는 예쁘장하고
    여자라고 해도 평균이상은 되는?
    코앞에 와서야 알아봤어요
    김연경선수구나!
    키가 워낙 커서 중성적 느낌이 나지만
    미인이더라구요

• 25.
    '20.8.5 2:28 PM (14.138.xxx.36)

원래 이목구비가 이뻐요. 안꾸며서 그렀지

• 26. ㅇㅇㅇ
    '20.8.5 2:28 PM (175.223.xxx.49)

글 자삭해야하나요?
    본판 미인이다 vs 미인이 아니다란 말만 분분하고
    구체적인 비결은 들을수가 없네요ㅠ

김선수가 요즘 사귀는 사람이 생긴건지, 제 눈엔 돋보이게 이뻐졌던데요.
    글로 배울수 있다면 새로 장착된 여성미 좀 보고 배우고싶어요

• 27. ...
    '20.8.5 2:29 PM (61.75.xxx.114)

연경선수 피부가 정말 뽀얗네요

• 28. ㅇㅇ
    '20.8.5 2:30 PM (175.223.xxx.49)

콧대가 오똑하니 더 선것 같기도 하고
    전체적인 얼굴선이나 표정도 여자여자해졌어요.
    새로 자른 단발 머리도 잘 어울리구요.^^

• 29. 머리자른
    '20.8.5 3:08 PM (110.70.xxx.51)

효과예요
    그전에 긴 머리였을때 세상 그런 촌년이 없..ㅠ

• 30. ......
    '20.8.5 3:14 PM (175.123.xxx.77)

여자 배구 선수들 미인들이 많지 않나요?
    김연경 예능은 나혼자산다에서 처음 봤고 경기하는 거 티비에서 자주 봤는데 참 예쁘다고 생각했었는데요.
    여자 배구선수들이 미인들이 많아서 여자 배구가 인기가 좋다던데요.
    물론 남자 배구 선수들도 미남이 많더라구요.
    스포츠는 1도 관심 없는데 엄마가 좋아하셔서 옆에서 같이 보면서 인물평만 하는 처지입니다.

• 31. 이쁜편이져
    '20.8.5 3:18 PM (122.40.xxx.84)

아무리 빼어나다한들 키가 190이 넘으니 ㅎ

• 32. ......
    '20.8.5 3:19 PM (125.136.xxx.121)

빼어난 미인 송혜교 김태희는 안이쁜데 김연경이 빼어난 미모라니요......너무 합니다.
    긴머리보다 단발이 훨씬 잘 어울렸어요

• 33. 82에서
    '20.8.5 3:54 PM (110.12.xxx.4)

미인소리를 다 듣네요
    성격미인은 인정

• 34. 그건 좀
    '20.8.5 4:23 PM (58.121.xxx.69)

참 호감인 선수지만
    빼어난 미인은 아닌듯요

미인 소리를 들을 얼굴 아니고
    워낙 실력도 인성도 좋으니 아름다워보이긴 합니다

• 35. ...
    '20.8.5 4:36 PM (124.50.xxx.70)

너무 크니 뭐를 해도 남상임.

• 36. 연예인과
    '20.8.5 5:21 PM (58.231.xxx.9)

왜 비교를 해요?
    연예인은 얼굴이 무기고
    운동선수는 운동 잘하는 게 생명인데
    김연경 선수는 운동선수치곤 인물 괜찮죠.
    실내 운동하는 선수들이 뽀얗고 이쁘장 하더라구요.

• 37.
    '20.8.5 7:29 PM (180.224.xxx.210)

https://tv.kakao.com/v/sd3e6xE9FFEmSpSiFp98xqF@my
    스튜디오에 예쁘게 꾸미고 왔군요.

• 38. 마른여자
    '20.8.5 8:08 PM (124.5.xxx.18)

이왜이러세요
    빼어난미인이라니
    풉~~
    이뻐진건인정