82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가지의 힘은 막강하네요

기사 조회수 : 17,053
https://www.youtube.com/watch?v=6-p9buEKdlM

한국의 천재를 잘못 건드리면 생기는 일
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.5 1:36 AM (116.33.xxx.90)

조국 전 장관님께서 밟아주신
    월간조선 편집장 우종창!
    네이버에서는
    우종창 정보가 사라졌다구?
    월간조선 쪽팔리겠구나~
    기레기들 떨고있냐?

• 2. ..
    '20.8.5 1:37 AM (172.74.xxx.143)

가지-기자 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.8.5 1:38 AM (116.33.xxx.90)

평민이 고소하면
    기자는 검찰이나 경찰에서 고소장을 안받아주는군요...
    정말 평등없는 나라에서
    기자들이 권력을 휘두르면 살았구만요...
    그렇기데 조국전장관님의 고소가
    더욱 살 떨릴듯^^

• 4. .,.
    '20.8.5 1:42 AM (118.235.xxx.17)

흠.. 집에 가지 많은데 하고 들어왔다가 시무룩..ㅡ

• 5. ...
    '20.8.5 1:44 AM (223.62.xxx.234)

가지 잘 해 먹는 법인 줄 알았는뎅 시무룩... ㅋ

• 6. 가지맞네요
    '20.8.5 1:48 AM (124.50.xxx.87)

가지가지 하는 기레기 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 저도
    '20.8.5 2:14 AM (93.160.xxx.130)

가지 레시피 보려고 클릭. 쓰레기 기사 양산한 기자들에게 민형사 모두 하시기를 바라며..

가지에 관심있어 오신 분들. 혹시 가지 강정 만들때 말린 가지 사용하시나요?

• 8. ..
    '20.8.5 2:15 AM (118.235.xxx.17)

가지로 강정도 만드나요?
    맛이 어떨지 궁금하네요

• 9. 가지
    '20.8.5 2:43 AM (220.80.xxx.72)

가지 사놔서 먹으면 엄청 건강해진다는줄
    알고 아~~가지 하고 들어왔는데
    원글이 아니길래 또 나는 제목을 맨날
    잘못읽어 바보같아 하고 보니
    님이 잘못쓰신거네요.

• 10. 가지
    '20.8.5 3:57 AM (121.88.xxx.110)

먹음 힘! 솟아나나? 연상안되 클릭해 들어왔더니...
    여튼 기레기들 다 박멸되길 에잇! 사라져라!
    기레기들아 에프킬라 칙칙칙!!!!

• 11. ㅁㅁ
    '20.8.5 6:26 AM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

글을 지우든지
    제목을 고치든지
    가지의 뭐 새로운 발견인가 신나서 클릭

• 12. 저도
    '20.8.5 7:11 AM (180.68.xxx.100)

가지에 뭔 힘이? 하고 들어 왔다가..ㅠㅠ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '20.8.5 7:22 AM (125.180.xxx.52)

저도 가지에 뭔힘이 하고 들어왔다는...

• 14. 오잉
    '20.8.5 7:22 AM (180.228.xxx.213)

냉장고에 처치해야할가지가 있어
    너무반가운맘에 들어왔더니 ㅋㅋ
    요즘은 기레기에서 이제 가지로 바뀐건가 했더니
    오타였군요 ㅎ
    가지도 좋네요

• 15. ...
    '20.8.5 7:48 AM (125.177.xxx.182)

제목 좀 수정해요!!! 낚였어.
    야채칸 가지 뭐 해먹나 싶어 들어왔다 나도 시무룩.

나같은 이 한둘이 아닌데 왜 안고쳐요?

• 16. 에이~
    '20.8.5 8:33 AM (222.103.xxx.217)

가지 좋아해서 가지 관련 기사나 연구인줄 알고 클릭했네요~

• 17. 짱아
    '20.8.5 8:38 AM (223.62.xxx.77)

덕분에 좋은 유툽도알게되고 되게 잼게 잘봤지만.... 가지의 위대한 효능인줄 알고 들어왔다 시무룩222222

• 18. ..
    '20.8.5 9:44 AM (222.104.xxx.175)

고양이 뉴스 잘들었어요
    자세한 설명 재밌네요

• 19. phua
    '20.8.5 9:47 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋ
    가지는 당근 맛있고
    기자들은 줘 패야 함 !!!!

• 20. ..
    '20.8.5 6:55 PM (39.7.xxx.85)

가지가 한국의 천재구나...

• 21. ...
    '20.8.5 7:31 PM (116.33.xxx.90)

ㅋㅋㅋㅋ
    가지는 당근 맛있고
    기자들은 줘 패야 함 !!!!22222222222

• 22. ....
    '20.8.5 7:32 PM (121.134.xxx.239)

가지는 맛있지...하고 클릭 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 기자라고 불릴 사람들이 한국땅에 존재할까 싶네요.

• 23. 기자로 읽었어요
    '20.8.5 7:36 PM (222.152.xxx.205) - 삭제된댓글

처음에는.
    지나쳤어요. 당연하지 싶어서.
    두번째 보니 가지의 힘?
    이건 뭐지? 싶어 들어와보니 기자라고. ㅎ

• 24. 내가
    '20.8.5 8:07 PM (220.124.xxx.36)

좋아하는 가지가 또 어떤 막강한 효능을 가진걸까 하고 들어 왔는데... 그 좋아하는 가지가 기자가 되버리다니.. 시무룩...

• 25. ㅇㅇ
    '20.8.5 8:37 PM (49.142.xxx.116)

링크 유투브는 안보고, 혹시 백종원 가지밥인가 하고 댓글 봤더니;;;
    ㅎㅎ

• 26. ....
    '20.8.5 9:00 PM (116.32.xxx.97)

이 와중 82cook 메인페이지는 가지 요리가 똷! 하고 올라와있네요 ㅎㅎㅎ

• 27. 가지인줄...
    '20.8.5 9:24 PM (223.38.xxx.5)

저도 가지인줄 알았잖아요.!!

• 28. 가지인줄
    '20.8.5 9:31 PM (175.193.xxx.206)

의외의 내용이지만 좋아요.........

• 29. 나 조국
    '20.8.5 10:06 PM (119.203.xxx.181)

"시민과 언론은 공적 인물에 대한 완벽한 정보를 가질 수 없다 ,
    따라서 공인에대한 검증과정에서 부분적 허위가 있었음이 밝혀 지더라도
    법적 제재가 내려져서는 안된다.."라고 자라난척 한 분이 이제 와서,,,

부끄러움 조차 모르는 뻔뻔한 자..
    언행 불일치의 귀감이 되신분

• 30. 냄새난다
    '20.8.6 12:36 AM (184.65.xxx.96)

가지랑 기자랑 구분도 못하나?
    가지로 클릭수 늘려서 조국 얘기?
    제목 바꾸지 않는걸 보니 낚시군.
    역겹다.