82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진애 의원이 좋은 이유는 이 거?

... 조회수 : 1,789
https://www.youtube.com/watch?v=NehT-FaFQzQ

할 말을 바로 알아듣기 쉽게 한다는 거 
공격당할까 봐 할 말 안 하는 다른 의원들과 다릅니다.
그것도 어렵게 이야기하는 게 아니라 
보통 사람도 알아들을 수 있다는 것

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.4 10:06 PM (218.39.xxx.153)

4대강에 맞설때부터 응원하는 분입니다

• 2. ...
    '20.8.4 10:15 PM (108.41.xxx.160)

조선일보에서 나왔니?

• 3. 사랑
    '20.8.4 10:33 PM (218.237.xxx.254)

선의의 싸이클~ 정말 공감되요

• 4. 생각보다
    '20.8.4 10:36 PM (221.150.xxx.179)

더 잘하실거같아
    기대 갖고 지지응원하겠습니다

• 5. ...
    '20.8.4 11:00 PM (108.41.xxx.160)

조선일보에서 김진애 의원 연설 부분만 딱 따서 기사낸 거와 똑같은 이야기 하던 자 지웠네요.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 6. 딱 국회의원님!
    '20.8.4 11:39 PM (39.125.xxx.28)

알쓸신잡 뉴스공장에서보다
    더더더 좋아요!!!

• 7. ...
    '20.8.4 11:40 PM (116.33.xxx.90)

열린민주당 정말 최곱니다!

이 분 대통령 하셔도 잘 하실듯!

• 8. 뚜까패는
    '20.8.5 12:13 AM (211.36.xxx.61)

말투 넘 좋아요!

• 9. 나옹
    '20.8.5 1:44 AM (39.117.xxx.119)

3일 연속 사이다. 김진애 의원님.

국회에서 환호성 터지는 거 처음 봤습니다.
    대박입니다. 오늘 영화 찍으셨어요.

• 10. bear
    '20.8.5 2:39 AM (121.128.xxx.152)

팬입니다.
    지남 의원 시절 후원회비도 냈어요

• 11. 솔직담백
    '20.8.5 4:12 AM (218.153.xxx.223)

이정부가 원하는게 뭔지 정확히 얘기하고 있죠. 있는 놈들은. 집값이 오르면
    세금내라 그 돈으로 임대주택지어서 없는 사람들에게 나눠주면 따뜻한 개천만들어서 가재ㆍ붕어ㆍ개구리들 잘 살게 해주겠다잖아요.
    집값 잡을 이유가 없다고 확실하게 말해주네요. 이게 바로 23번씩 집값 올리는 정책만 발표하고도 아직까지 국토부장관을 하고 있는 이유이기도 하지요.
    원하는 데로 잘되고 있다고 대통령님도
    올초에 말씀하셨고. 통일부 장관은 단번에 경질되는거 봤죠?
    정부뜻데로 있는 사람은 집값 올려주면 찍소리말고 세금열심히 내고 없는 사람들은 정부가 나쁜 놈들 대신 쥐어짜서 세금 뜯어내서 임대아파트 지어주면 어차피 집 살수도 없는데 집값 탓하지말고 정부에 감사하고 충성하면서 살아라. 아주 명확하게 설명해주네요.

• 12. 윗글
    '20.8.5 7:41 AM (75.156.xxx.152)

똑 같은 글 복사하지 말고 새로 좀 써 봐요. 지겹네요