82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC가 작정하고 조선일보를 공격하네요

dayandnight 조회수 : 2,033

예전부터 언론사끼리는 서로의 비리에 대해서 치열한 취재경쟁을 한다더군요.

오늘 mbc가 조선일보 일가에 대한 비리의 일단을 보도했네요.

아마 mbc kbs sbs등 공중파는 조선일보 중앙일보 동아일보

일가 비리에 대한 취재 자료가 어마무시하게 많을 겁니다.

조중동 비리가 많을거라고 예상할 수 있는게, 족벌 경영을 하기 때문이죠.

오늘 mbc가 조선일보를 공격했으니 이제 조선일보의 반격이 기대 됩니다.

경향신문이나 한겨례는 그런 취재 자료가 있나 모르겠네요.

근데 있어도 보도 안할거 같아요. 걔네들은 박쥐니까요.

오마이는 모르겠네요.

아무튼 언론사주와 언론사 기자들의 비리에 대한 까발리기가 시작됐으면 합니다.

이거야말로 대한민국의 강력한 기득권인 언론을 개혁하는 길이니까요.

이명박한테 술 얻어 쳐먹은 기자들이 아직도 기자질 하고 있다잖아요..ㅋㅋ

p.s. 엠팍에서는 윤석열과 한동훈 그리고 동아일보 기자만 비판해도 바로 짤리는군요..ㅋㅋ

엠팍은 운영자가 일베가 아닌가 의심스럽네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보고
    '20.8.4 9:03 PM (175.223.xxx.205)

있네요...저런 동후니 힘내라는 글들도 있던데 미친인간들...

• 2. 엠팍에서
    '20.8.4 9:10 PM (223.38.xxx.143)

짤리긴 뭘 짤립니까? 거긴 시스템이 그렇게 안 되어있어요.

시스템 맹점 이용해서 쉽게 회원 짤라낼 수 있는 대표 싸이트가 클리앙인데 어디서 약을 파누.

• 3. 쓸개코
    '20.8.4 9:10 PM (121.163.xxx.112)

엠비씨 잘 하고 있나보네요. 조선일보가 반응 보일지 궁금.

• 4. ddd
    '20.8.4 9:12 PM (120.142.xxx.123)

위에 엠팍에서님의 엠팍사랑 쩌네요. 엠팍일베시나벼.

• 5. 원글
    '20.8.4 9:16 PM (182.218.xxx.177)

223.38.xxx.143
    내가 채널에이 기자 비판하니까 바로 짜르던데요?
    욕한마디 한했고 팩트로만 이야기 했거든요...
    근데 왜 엠팍을 두둔하세요? 혹시 일베세요?ㅋㅋㅋ

• 6. 일베특징
    '20.8.4 9:19 PM (39.7.xxx.251) - 삭제된댓글

본인이 일베라고 절대 얘기안해요.
    희한하죠 ?

• 7. 엠팍 운영자
    '20.8.4 9:50 PM (119.71.xxx.160)

수상해요
    봄에 코로나 문대통령 대처 잘하고 있다는 식의 댓글 쓰다가
    저도 아예 글쓰기 권한 박탈당했어요

아마 그런 사람들 많을거예요

• 8. abedules
    '20.8.4 10:29 PM (181.166.xxx.245)

엠팍 운영자가 수꼴일거예요. 그런 식으로 원래 있던 유저들 많이 쫒아냈어요.
    엠팍이 원래 동아일보 쪽이라 운영자를 그렇게 바꾼 거 같아요. 지금은 일베하고 별 차이 없어요ㅣ

• 9. 엠팍
    '20.8.4 11:55 PM (218.237.xxx.254)

그래서 엠팍 이 일팍이 되었군요. 죄다 차단시키고 자기들끼리똘똘 뭉쳐..

그런데 왜 일베화 되었다는 말은 그리 질색팔색인지~

• 10. ...
    '20.8.5 12:13 AM (116.33.xxx.90)

오늘 MBC기사 정말 좋았어요~
    좃선 완전 욕먹은 듯~

• 11. ...
    '20.8.5 12:17 AM (116.33.xxx.90)

엠팍은 아직도 일본 찬양에 정신 없어요.
    민주당은 100%까고
    윤짜장과 동후니가 열사쯤 됩니다.

• 12. ...
    '20.8.5 12:18 AM (116.33.xxx.90)

기레기들이 기레기라고 하는 거 싫어하잖아요.
    엠팍도 일팍 된거 듣기 싫겠죠.
    나쁜거라는 거 아니까^^;

• 13. ***
    '20.8.5 2:54 AM (121.128.xxx.152)

좃선일보 걸리는 게 많아서
    함부로 대응하지 못할겁니다.