82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중 전 여친 父 "교제 당시 내 딸 때렸는지 말해달라"

@@ 조회수 : 15,707

저 사람은 무슨 구설이 아주 끝도 없이 나오는군요.
구설이 끝날만 하면 또 나오고 또 나오고 나같이
잘 모르는 사람도 저 사람 구설은 몇 번은 들은 듯 하니 좋은 일은 혼자 안 오나 봐요.
이름 좀 알려지려 하니 구설도 같이 따라 다니는 저런 운도 있는지 몰라도
당사자는 죽을 맛일 듯.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=015&aid=0004392608
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.4 8:38 PM (116.127.xxx.74)

때렸다고 폭로하는 것도 아니고 때렸냐고 물어보는거에요? 저 정도면 좀 악의적인거 아닌가요?

• 2.
    '20.8.4 8:39 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

전여친은 애 둘 낳고
    잘살고 있다는데
    아버지가 저러고 다니는
    목적이 뭘까요?

• 3. ㅡㅡ
    '20.8.4 8:40 PM (116.37.xxx.94)

팬들 따님한테 디엠 그만보내요

• 4. ....
    '20.8.4 8:40 PM (118.176.xxx.254)

정말 뭔가 음모의 냄새가 솔솔...

• 5. ...
    '20.8.4 8:46 PM (180.83.xxx.93)

음모는 무슨? 평생 그렇게 살아왔구만...한두가지라야지 쉴드도 하지 ㅠㅠ 그 팬들은 눈 막고 귀 막고 사나보다.

• 6. 호중이
    '20.8.4 8:47 PM (125.134.xxx.134)

사주가 어떠하길래 이리도 소문이 따라다니나 굿이라도 해야하나 진짜 갑갑하다. 올해 서른이면 그 나이대 운수가 안풀리기가 드문데 어찌 이럴까요. 다음엔 뭐가 터질라나 아이구야

• 7. ㅡㅡ
    '20.8.4 8:53 PM (223.38.xxx.169)

결국 전매니저가 부채질한거네요
    호중아, 얼른 소속사 옮겨라~~~

• 8. ...
    '20.8.4 8:54 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

이 사람만 소속사가 다르다더니 누가 일부러 괴롭히나...?

• 9. 저사람 유명
    '20.8.4 9:03 PM (223.62.xxx.19)

해요. 전 여친아버지라는건 금시초문이고
    김호중에게 양아버지 되겠다고 자원.
    원래 포크송 가수. 온가족이 노래하는.
    근데 저 아버지와 김호중이 갈등이 있어 동행이란 프로에 둘이 출연했는데 그 영상 유튜브에 댓글이 수천개 말인데렸어요.
    다들 저 양아버지 정신병자같다고 제발 인연 끊으란 글들이었어요.
    사람을 교묘하게 괴롭히는게 보인다고.
    저 아버지의 악의적인 인터뷰입니다.

• 10. 포로리
    '20.8.4 9:03 PM (211.250.xxx.207)

기사 내용이 이상해요 아주 횡설수설하네요 걍 김호중 잘나가는거 싫어하는 누가 들쑤시고 다니는거 같애요

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.4 9:05 PM (175.223.xxx.182)

김호중 팬들이 전여친 인스타에 가서 더 이상 가수 앞길 막지 막고 폭로하지 말아달라고 어이 없는 디엠 보내고 난리쳤나보네요. 전여친이 쓴 답글 보니 김호중 정말 인간 아닌 듯. 말도 못하게 고통을 줬다고 살고 싶지 않다는 게 어떤 건지 알게 해 준 인간이라고 겉으로 보이는 게 다가 아니라고 그런 인간 노래로 위로 많이 받으시라고...

• 12. ...
    '20.8.4 9:05 PM (61.75.xxx.114)

교제 당시 내 딸 때렸는지 말해달라?

때렸다 도 아니고 확인? 조폭출신이면 여친 막 때리고 그런대요?

• 13. ..
    '20.8.4 9:08 PM (221.141.xxx.94)

https://m.cafe.naver.com/singerkimhojoong.cafe?
    가서 자세히 보시고나 말씀들 하세요.
    김호중의 민낯 끔찍합니다.
    학폭 목격자가 올린글도 디씨겔인가에 있었다는데 스타킹에 나오면 안된다고 제보했는데도 반성하고 있다면서 넘어가고 미트경연때도 그랬고. 그런데 폭력이 주먹으로 때리는 수준이 아니고요 도구가 어마무시ㅜ. 제입으로 말 못합니다ㅠ.
    조폭도 그 유명한 목공파??

• 14. ㅇ.ㅇ
    '20.8.4 9:11 PM (121.151.xxx.152)

양아버지라는분 그분 인터뷰 자체가 횡설수설 제목은 자극적인데 거의 카더라수준이네요 이정도면 공해에요 기자들도 좀 확인하고 기사써야지 ㅉ

• 15. 김호중
    '20.8.4 9:13 PM (221.141.xxx.94)

잘 나간다고요? 그래서 모함이요??지나가는 멍뭉이가 웃겠네요.
    그럴가치가 있는 인간 아니라고봅니다.
    유학도 다 거짓말. 그래서 유학 글 프로필에서 지웠다더군요.
    스타킹부터 다 기만. 더 많은 이야기 하고 싶지만 그만해야되겠네요ㅜ

• 16. 앞뒤가 좀
    '20.8.4 9:16 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

고소는 무서운지
    구체적인 피해내용은 없이
    말도 못하게 고통을 줬다고만 하는데
    떠난건 또 딸이 아니고
    김호중이고
    떠난 이유는 아버지도 딸도 모른다네요

• 17. 김호중
    '20.8.4 9:16 PM (221.141.xxx.94)

아버지의 목적이요???? 님 딸이 남자에게 만신창이 되어도 그런 말씀하실까요?

• 18. 확실히
    '20.8.4 9:44 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

6년전에 때렸다도 아닌
    그때 때렸는지 아닌지 말해달라는건
    뭔 경운가요?

• 19. 이상타
    '20.8.4 9:48 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

6년전에 때렸다도 아닌
    그때 때렸는지 아닌지 말해달라고?

• 20. ...
    '20.8.4 9:50 PM (110.70.xxx.35) - 삭제된댓글

그 가수의 팬들은 그 가수 수준 아니겠어요.

• 21. 아버지가
    '20.8.4 9:51 PM (223.62.xxx.204)

때린걸 이번 악플사건때문에 이제야 딸한테 들은거라 그런거아니예요?그쪽 입장에선 때린건 당연히 사실일거고 니입으로 시인해라그거죠 아버지입장에서 열불터지는거 당연한거아닌가요?

• 22. ...
    '20.8.4 9:55 PM (110.70.xxx.35)

어디가서 부끄러워서 김호중팬이라고 말 못하겠다.

• 23.
    '20.8.4 10:22 PM (222.109.xxx.155)

이 가수는 왜 이리 구설이 많은지
    별별 얘기가 다 나오네

• 24. 어휴
    '20.8.4 10:30 PM (175.223.xxx.249)

호중아 이꼴저꼴보지말고 군대나 가버려라
    무슨 저런조폭같은 인간이 꼬이는지
    부모의 부재가 거머리같은 인간들에게
    피빨리는꼴이네
    원글님도 마찬가지
    어쩌라구요
    이런글 자꾸올려 여론 나빠지게하는게
    경쟁사요???

• 25. ..
    '20.8.4 10:39 PM (180.83.xxx.93) - 삭제된댓글

정말 사리분별 안되는 대중들이 많이 있네요.이래서 사이비 종교도 생기고 거짓뉴스 철썩같이 밑는 답답한 사람들도 있는거죠 ㅠㅠ

• 26. ..
    '20.8.4 11:07 PM (223.38.xxx.234) - 삭제된댓글

헐 유학도 거짓말이에요?
    독일인가에서 모셔가듯 데려갔다 어쩐다 본거같은데
    그냥 유학뻥친것도 아니고 ㅋ 참나

• 27.
    '20.8.4 11:29 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

기사봤는데 그 전여친은 지금 아들딸 낳고 잘산다는데, 왜 그 당시 때렸고 왜 헤어졌는지 밝히라니
    이게 말이야 방구야말로 ㅡㅜ 넘 악의적이네요

• 28. ...
    '20.8.4 11:40 PM (39.7.xxx.165)

다들 나이 드시고 연예인 까질좀 그만좀 하세요 쫌.. 곱게들 늙읍시다!!!

• 29. 마른여자
    '20.8.5 12:13 AM (124.5.xxx.18)

아우~~유독김호중만 구설수에자주오르고
    조용할날이없구만
    뭔가 좀많이구리기는한가봐
    조폭출신이라더니

• 30. 진짜
    '20.8.5 3:12 AM (211.52.xxx.84)

구설구설구설!
    편들어줄걸 들어줘야죠
    가정이뤘으면 지나간 과거 맞은것 사과도 요구 함 안되나요?
    진짜 저여자분한테 DM보내가 가수앞길 운운했다면 팬들 진짜 질리네요

• 31. 저양아버지
    '20.8.5 8:40 AM (116.36.xxx.35)

사람을 돌게 만드네요

• 32. 원조카페 링크
    '20.8.5 11:14 AM (223.62.xxx.90) - 삭제된댓글

회원가입이 목적인가요?
    회원 외에는 볼 수 없는 게시물을 끌고 다니는 분들이 많아도 넘 많네요.
    카페 이름이 참 거시기 하네용.

• 33. 쉴드도
    '20.8.5 11:31 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

한 두번이겠죠.

• 34. 쉴드도
    '20.8.5 11:32 AM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

한 두번이겠죠. 유유상종 아니겠어요.

• 35. ...
    '20.8.5 4:49 PM (112.155.xxx.162) - 삭제된댓글

인생에 한 번 올까말까한 큰 행운인데,..

• 36. 한여름밤의꿈
    '20.8.5 7:19 PM (119.200.xxx.111) - 삭제된댓글

그동안 물어볼 기회가 얼마든지 많이 있었을텐데.... 굳이 5년 지나 요즘에 뜨니까 물어보는 이유는 무엇인가요?
    그 전에 무명일때도 연락되고.... 한가해서 얼마든지 만나서 물어볼 수 있었을텐데.. 좀 뜬금없긴 하네요.

만약 허위 사실이라면 가만히 안있었으면 좋겠어요. 이런 식으로 연예인 한명 매장당할 수 있는데...

• 37. ㅇㅇ
    '20.8.5 7:41 PM (39.7.xxx.139)

ㄴ 김호중이 미트로 방송 나오고 뜨면서
    그 팬이란 사람들이 다 지난 용서라는 프로그램 찾아보고
    댓글에다 그 가족에 대한 악플 달면서
    동영상이 내려지고 하는 과정에서 이야기하다가
    이 아버지도 폭행건에 대해 이번에 알았다고 하잖아요.
    그래서 얘기를 해보려고 찾아가고 연락하고 해도
    김호중이 계속 피하다가 터진 것 같은데요.
    기사 자세히 읽어보세요.
    그 프로그램 자체도 양아버지 어쩌고도 다 방송사 대본대로 한 거라서
    그쪽 가족은 억울한 게 많다는데요.
    피해자는 상황모르면서 그놈 편드는 당신들은 살인자라고 썼던데
    그 정도의 감정이 쉬워 보이나요?