82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 파는 하드 뭐가 맛있나요

빙과 조회수 : 2,462
더워서 하드나 아이스크림 찾게 되는데
옥동자 요맘때가 맛있던데요
마트 가면 어떤거 사세요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '20.8.4 7:28 PM (121.184.xxx.131)

이번에 새로 나온 비비빅-600원짜리.
    흑임자, 인절미,단호박이 있는데 단호박보다 그 둘이 너무 맛있어요,
    600원이라니, 너무 감사할정도였어요.

• 2. 30년 째
    '20.8.4 7:31 PM (175.117.xxx.71)

누가바 팬입니다
    쫀득거리고 크림맛도 진해서좋아요

• 3. ddddd
    '20.8.4 7:33 PM (218.235.xxx.219)

저는 엔쵸, 생귤탱귤, 빠삐코, 호두마루, 체리마루

• 4. ㅁㅁ
    '20.8.4 7:34 PM (121.130.xxx.122) - 삭제된댓글

딸은 바밤바
    전 누가바

• 5. ....
    '20.8.4 7:35 PM (118.176.xxx.254)

누가바만 먹었는데 잘못 집어 온 누크바 먹어보고
    누크바만 쟁겨 두고 먹어요.

• 6. ; )
    '20.8.4 7:38 PM (58.121.xxx.222)

인절미바인지 인절미맛바 맛있어요.
    저 인절미떡은 안좋아하는데 요 아이스바 맛있더군요.

• 7. 누가바 나빠
    '20.8.4 7:40 PM (122.42.xxx.155)

껍질이 습자지처럼 얇아졌어요.ㅠㅠ

• 8. ...
    '20.8.4 7:41 PM (106.102.xxx.155)

생귤탱귤 이요!

• 9.
    '20.8.4 7:46 PM (121.167.xxx.120)

인절미 설빙 카페오레 돼지바 옥동자 등등이요

• 10. 저는
    '20.8.4 7:46 PM (39.124.xxx.90)

테트리스바요^^ 스크류바 졸업하고 요거먹어요
    시원하고 상큼해요~~

• 11. 전전
    '20.8.4 7:48 PM (211.212.xxx.148)

슬러쉬같이 시원한 캔디바

• 12. ㅎㅎ
    '20.8.4 7:50 PM (175.117.xxx.71)

누가바 팬 많네요
    누크바도 먹어봐야 겠어요

• 13. 잘될거야
    '20.8.4 7:52 PM (39.118.xxx.188)

전 요새 무인 아이스크림 판매점에서 하드를 잔뜩 사오는데 맛있는 게 많더라구요
    그것들이 요새 제 살의 근원ㅜㅜ
    신상으로는 망고인투더바 복숭아인투더바 뭐 이런 것도 맛있고
    보석바 아맛나 이런것들 스테디로 먹어요

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.4 7:52 PM (125.182.xxx.27)

바밤바‥스크류바‥녹차마루‥쟁여놔요

• 15. 저도
    '20.8.4 7:53 PM (175.223.xxx.150)

요맘때 콘. 좋아하는데요
    이거 어디서 파시는지 아시나요?

넘 넘 먹고싶어요ㅠ

울동네 이마트엔 없더라고요

• 16. ㅈㆍㄱㄴ
    '20.8.4 7:55 PM (59.6.xxx.154)

전 빙빙바, 비비빅 단호박이요

• 17.
    '20.8.4 7:58 PM (121.143.xxx.24)

호두마루
    수박바
    돼지바

• 18. 캔디바
    '20.8.4 8:02 PM (61.105.xxx.161)

바밤바
    와일드바디
    아맛나
    메로나

• 19. 몰디브
    '20.8.4 8:10 PM (49.169.xxx.133)

모히또바요.

• 20. 옥동자라고
    '20.8.4 8:14 PM (221.140.xxx.245)

댓글 쓰려고 들어왔네요 ㅋ

• 21. ...
    '20.8.4 8:14 PM (1.240.xxx.125)

메로나 바나나맛 망고맛 코코넛맛 다 맛있어요.

• 22. zzz
    '20.8.4 8:16 PM (211.255.xxx.234)

보석바
    빠삐고 하드(튜브형태말고)

• 23.
    '20.8.4 8:20 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

추억의 쌍쌍바

• 24.
    '20.8.4 8:21 PM (180.224.xxx.210)

추억의 쌍쌍바 죠스바

• 25. 트랩
    '20.8.4 8:24 PM (124.50.xxx.74)

저는 보석바
    남편은 엔초
    초등은 와삭바 임다

• 26. winy
    '20.8.4 8:33 PM (175.120.xxx.87)

작지만 앙꼬바 맛있어요

• 27. ㅇㅇ
    '20.8.4 8:39 PM (121.131.xxx.218)

호두마루요 ㅇㅇ마루 시리즈 다 맛있는데 게중 으뜸은 호두마루

• 28.
    '20.8.4 8:42 PM (221.144.xxx.221)

전 비비빅요

올해 50개 정도 먹은 듯

• 29. ...
    '20.8.4 8:49 PM (124.5.xxx.57)

마트가면 항상 누가바 10개 사요ㅋ

• 30. ...
    '20.8.4 8:49 PM (110.15.xxx.242)

생귤탱귤~

• 31. 미네랄
    '20.8.4 9:02 PM (119.198.xxx.129)

석빙고요 덜달아서 좋아요

• 32. magicshop
    '20.8.4 9:31 PM (114.108.xxx.128)

제 취향은 생귤탱귤 보석바 요맘때복숭아딸기에요.
    옥동자랑 엔초 돼지바도 가족들이 좋아해요.

• 33. nake
    '20.8.4 9:33 PM (59.28.xxx.164)

바밤바
    누가바
    서주바
    빠삐꼬

• 34. 놋떼아웃
    '20.8.4 10:04 PM (219.241.xxx.103)

한라마운틴
    생귤탱귤 좋아하시는 분들 꼭 먹어보세요.
    두번 먹어 보세요. 세번...네번...
    생귤탱귤이 머에요? 하실껍니다.
    롯데라서 참 불매 어렵네요ㅠ

• 35. ..
    '20.8.4 10:12 PM (58.229.xxx.174)

엄마의 실수 드셔보세요 진짜 과일이 팍팍 박혀있고 맛있어요 과즙함량이 다른거에 비해 월등해요

• 36. ㅎㅎ
    '20.8.4 11:30 PM (175.223.xxx.150)

아맛나

이거 진짜 맛나요
    저 미식가임ㅋㅋ

• 37. ㅓㅓ
    '20.8.4 11:37 PM (211.108.xxx.88)

솜사탕 맛나요

• 38. 단언컨데!!
    '20.8.5 12:26 PM (175.223.xxx.49)

롯데 불매 운동도 돼지바를 향한 나의 사랑을 막을순 없습니다!!!!

• 39. 단언컨데!!
    '20.8.5 12:28 PM (175.223.xxx.49)

캔디바 레몬콜라맛, 탱크보이, 모히또바도 좋아해요
    최애까지는 아니지만, 아맛나의 심플단백한 맛 인정.