82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 vip이신분들..

룰루 조회수 : 5,015
익명을 빌려 써봅니다.

지방에 2천 이상 쓰면 들어갈 수 있는 백화점 라운지는
점심때 쯔음엔 정말 사람 많아서 앉을 자리도 없네요.

그 윗등급 vip이신 분들은 자리 널널하신가요?!

몇 년만에 가구 바꾸는 바람에 생긴 vip혜택, 코로나 때문에 못누리다 오랜만에 나와보고선.. ㅎㅎ 여러모로 깜짝 놀라고 갑니다. (코로나 무색 돈 시간 많은 사람 정말 많구나 ㅎ)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백회점
    '20.8.4 3:21 PM (175.223.xxx.144)

Vip vvip 천지예요
    지방일수록 지방유지들 부자들 많아 백화점서
    돈 펑펑 쓴다더군요

• 2.
    '20.8.4 3:25 PM (106.101.xxx.129)

그거 별거 읍어요.
    널널해도..
    초반에나 라운지 이용하지 나중엔 명절선물 받는것도 귀찮고
    발렛만 이용하게되지 딴건 짜증나요
    라운지까지 올라가게 해서 머라도 더 사라고하는 그들의 계산법인가본데..피곤해서 이용 안해요
    그냥 할인권을 주든하지..
    좋은거 별로 없으니 스탑하셔도 되요

• 3. ㅋㅋ
    '20.8.4 3:30 PM (175.223.xxx.12)

별거없어도 vvip 되고 싶네요.
    평생 라운지 구경도 못해봄.

• 4. ....
    '20.8.4 3:32 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

예.
    확실히 널널

• 5. ㅇㅇ
    '20.8.4 3:33 PM (61.75.xxx.88) - 삭제된댓글

젤윗단계 따라들어가니
    쇼파부터 다르던데요
    주문도쇼파앉아서주문

• 6. 점심때는
    '20.8.4 3:40 PM (121.133.xxx.125) - 삭제된댓글

그 윗등급도 사람 많아요.

최상위는 잘 모르고요. VIP 혜택은 발렛이랑 무료주차죠.

• 7. 서울도
    '20.8.4 3:42 PM (39.124.xxx.23) - 삭제된댓글

마찬가지입니다.
    전 신세계 본점 다니는데 점심시간에 두 군데 다 바글바글 해요. 사람 증말 많다는....

• 8. 점심.주말은
    '20.8.4 3:47 PM (121.133.xxx.125)

윗등급도 사람 많아요.

ViP 메리트는 무료주차. 무로 발렛 . 차량까지 포터서비스등이죠.

• 9. ㅡㅡ
    '20.8.4 4:01 PM (116.37.xxx.94)

아..평생 알수없을거라는 세계네요ㅎㅎ

• 10. ..
    '20.8.4 4:48 PM (106.102.xxx.201) - 삭제된댓글

라운지등급별로 유투브에 많아요
    별거없어요 발렛은 좀 좋아요

• 11. ㅇㅇ
    '20.8.4 5:00 PM (222.237.xxx.56)

발렛만 좋아요.
    근데 어떨땐 발렛 줄이 길어 직접할때가 많아요

• 12. 많아요
    '20.8.4 5:43 PM (125.138.xxx.190)

아주높은등급은모르고2천위가4천인데 거기는사람많고 평일은 주차장널널해발렛도 기다리기싫어 안가요..좋은거없어요~

• 13. 부럽다
    '20.8.4 5:48 PM (110.70.xxx.234) - 삭제된댓글

돈이란게 어떤사람에게는 그냥 숫자더군요.
    가난했던 올케가 오빠사업잘되니 온몸에 명품치장.
    감정이입 잘되는 내느낌상 올케의
    돈천만원이 십만원같이 느껴져요

• 14.
    '20.8.4 7:22 PM (118.41.xxx.94)

대구신세계 어느시간에는 라운지 대기도 있어요 ㅋㅋㅋ
    미어터짐

• 15. ㅇㅇ
    '20.8.4 9:31 PM (110.8.xxx.17)

롯데 애비뉴엘
    점심뿐만 아니라 어느시간때나 사람 미어터짐
    대기 하는 경우도 다반사
    명품으로만 6천 이상 쓴 사람들이 이리 많은지
    아주 갈때마다 드글드글