82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김진애 의원님 홧팅

와우 조회수 : 2,052

(미통당을 향해)

김진애 의원 : 부지런히 짓고 잘 관리해서 15%까지 이르게 해야 합니다. 세금을 투입해서 공공임대주택을 지어야 합니다.

미통당 : (궁시렁) 진작에 그러지, 진작에

김진애 의원 : 그렇습니다. 

여러분들이(새누리당) 종합부동산세를 열심히 거둬줬으면 진작에 지을수 있었을 겁니다.

의원들 : 하하하하하~ 와~~~ (박수)

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김진애
    '20.8.4 2:48 PM (116.44.xxx.84)

브라보! 대박입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '20.8.4 2:49 PM (1.231.xxx.78)

김진애 의원님 사랑해요~~

• 3.
    '20.8.4 2:49 PM (121.163.xxx.107)

십년 묵은 체증이 싹~ 내려가는 듯
    사이다!!!

• 4. 언니 잘한다 !!
    '20.8.4 2:49 PM (203.130.xxx.190)

중고등학교 선배님이심

• 5. 팬이에요.
    '20.8.4 2:50 PM (223.38.xxx.111) - 삭제된댓글

언니!!~

• 6. ..
    '20.8.4 2:51 PM (112.144.xxx.142)

멋지시네요. 열민당 찍어주고 김진애의원 최강욱 의원 후원한 보람을 느끼네요!!

• 7.
    '20.8.4 2:51 PM (1.234.xxx.6)

최고 김진애 의원님!!!!!

• 8. 이분도
    '20.8.4 2:51 PM (222.102.xxx.237)

다주택자인데 세금만 잘 내면 되지요

• 9.
    '20.8.4 2:52 PM (180.65.xxx.121)

역시 김진애의원님 !

• 10. phua
    '20.8.4 2:52 PM (1.230.xxx.96)

우리 집 비례표 모두 드렸지요^^

• 11. 투기꾼들
    '20.8.4 2:52 PM (211.219.xxx.63)

다 나와라

왜구도

• 12. 와~속이시원~
    '20.8.4 2:58 PM (223.39.xxx.46)

나라망쳐놓고 문정부에 책임다 떠넘기려는 양심없는것들 제대로 응징해주시네요

• 13. ..
    '20.8.4 3:00 PM (39.7.xxx.37)

속이 답답하신분들 김진애의원님 유튜브보시면 속이 뻥~
    존재감없이 뭐하는지 모르겠는 몇십명 야당의원들 보다 훨 낫습니다

• 14. 옹이.혼만이맘
    '20.8.4 3:03 PM (223.33.xxx.252)

저도 김진애님 너무 속시원해요

• 15. ...
    '20.8.4 3:14 PM (211.36.xxx.233)

열민당 김진애의원님!
    일당백이신듯!
    제가
    투표했어요.뿌듯~

• 16. 지지합니다
    '20.8.4 3:24 PM (125.132.xxx.113)

김진애 의원님 볼매~~

• 17. ...
    '20.8.4 3:30 PM (106.101.xxx.125)

찍어준 보람이 있어요

• 18. 아오
    '20.8.4 3:31 PM (14.5.xxx.38)

진짜 볼매네요.
    속이 다 뻥 뚫려요.

• 19. ..
    '20.8.4 4:03 PM (39.7.xxx.193)

열민당 투표하긴 했지만 기대 이상으로 잘들 해주시네요. 세 분이서 분투하시느라 힘드실 듯. 홧팅입니다

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.4 4:25 PM (221.163.xxx.18)

https://youtu.be/vK-9I-pvLJI
    정말 사이다네요 속 시원합니다.
    열린민주당 찍은 보람 있습니다^^

• 21. ㅎㅎ
    '20.8.4 5:09 PM (220.116.xxx.35)

저도 열민당 찍었습니다.

• 22. 같은편^^
    '20.8.4 5:29 PM (223.62.xxx.152)

다주택자면 무조건 투기꾼 취급하더니 같은 편이라고 생각하는지 다주택자라고 하는데도 투기꾼취급 안하니 참 내로남불

• 23. 다른편
    '20.8.4 5:30 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

ㄴ 진심은 통하는 법이랍니다..

본인이 투기꾼이나 서민 코스프레 하는 미통당 xxx 님들은 말빨이 안먹히잖아요

• 24. 다른편
    '20.8.4 5:31 PM (218.237.xxx.254)

ㄴ 진심은 통하는 법이랍니다..

본인이 투기꾼이나 서민 코스프레 하는 미통당 xxx 님들은 말빨이 안먹히잖아요
    말하는 족족,, 뻔뻔하다는 생각밖에..

• 25. 다른편
    '20.8.4 5:32 PM (218.237.xxx.254)

아..!!! 기억났어요 저도 비례표 열민당 찍었네요..ㅎㅎ

• 26.
    '20.8.4 7:20 PM (218.155.xxx.211)

접니다. 저도 열린민주 찍었습니다. 즈희집 4표.