82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2년 걸려 쓴 강진구 기사를 4시간 회의 끝에 삭제한 경향

..... 조회수 : 883
전부터 생각했는데 요 몇년 동안 한겨레 경향 수준이 낮아졌다는
판단이 있어왔는데 
그 실체가 드러나는 듯.
실력없는 기자들이 최근 한겨레 경향에 대거 투입됐는데
걔들 대부분이 머리 나쁜 여기자들인 것 아닌가 소설 써 봅니다.
능력이 안 되니 페미니스트 이슈 장사해서 돈 좀 벌어보려는 쓰레기들. 

강진구가 고발 뉴스에 나와서 자기가 2년 걸려 취재하고 쓴 기사를 어떻게 4시간 회의하고
삭제할 수 있냐고 고발뉴스에서 그러네요.

경향은 망할 것 같아요. 왜냐하면 쓰레기들이 장악해서. 
안타깝습니다. 

고발 뉴스 해당 동영상
https://www.youtube.com/watch?v=lG5UC_AxMZY
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.8.4 2:15 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

요즘 20~30대 젊은 기자들은 언론과 돈, 권력의 결탁이 당연한 거라 저지경이 된거예요.
    MB때 부패의 단맛만 보았고 정치성향도 그쪽 위주로만 뽑아서 썼고요.

기자정신은 1도 없죠. 되려 그런 동료들 있으면 이번처럼 단체로 봉기해서 끌어내리기 바쁘고요.

• 2. ㅡㅡㅡ
    '20.8.4 2:24 PM (58.87.xxx.251) - 삭제된댓글

이제 기자는 없어요.
    기레기 기더기만 있을 뿐.

• 3. ..
    '20.8.4 3:26 PM (211.36.xxx.49)

태극기 부대 저리 가라 수준의 남편 후배 아들이
    한겨레 기자 되었다고 해서 놀란 적 있어요
    조중동 떨어지고 한겨레 갔다고 하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580085 대형수학학원 반을 한단계 내려간 이후 수학 선행 .. 22:09:50 15
1580084 고속도로 자꾸 지하화되네요. 2 불안 22:08:30 83
1580083 당근 문고리거래할때 공동현관비번 알려주시나요? 3 ... 21:57:07 327
1580082 보라색마켓에서 산 차돌박이 으휴 21:56:14 170
1580081 검찰독재정권의 선택적 수사 5 .. 21:53:04 217
1580080 새끼냥과의 감동스런 첫 만남 4 ..... 21:51:36 299
1580079 수학 선행느린 중3 올해 진도계획 1 .. 21:49:29 167
1580078 귀엽고 순수한 사람 2 o-o 21:47:35 321
1580077 8억명은 굶고 날마다 10억끼가 버려진대요 4 ㅇㅇ 21:45:35 655
1580076 반반 결혼해도 육아와 가사노동은 절대로 반반할수 없어요.. 10 ........ 21:45:10 480
1580075 '2030지지율 저조' 질문에 웃긴 댓글 ㅋㅋ 2 21:43:35 909
1580074 1인가구 순자산 13억이면 상위5% 안에 드나요? .. 21:43:13 324
1580073 투표했어요 3 해외 21:42:44 229
1580072 박원숙의 같이 삽시다에 혜은이 딸 결혼식 3 ㅇㅇ 21:41:56 1,309
1580071 헬렌 카민스키 모자요 5 현소 21:34:58 824
1580070 엄마가 거의 못 드셔요. ㅠㅠ 12 ㅠㅠ 21:30:25 1,512
1580069 5억이면 노후대비 가능할까요 10 ㅁㄴ호 21:26:24 1,799
1580068 노래 찾아주세요 6 노래 21:17:09 212
1580067 매월 80만원 종신보험좀 봐주세요 9 에휴 21:12:48 983
1580066 30대인데 컴맹이에요 8 컴퓨터 21:02:33 1,177
1580065 컨실러 알려주신분 감사해요 8 오리 21:00:46 2,043
1580064 지금 남편 연장 들고나왔어요ㅡㆍㅡ 17 흠~ 20:59:16 5,772
1580063 부산 여행 조언 부탁합니다. 6 20:55:31 662
1580062 염색샴푸 효과 어떤지요? 6 궁금 20:55:12 716
1580061 조국혁신당 펀드 환불.. 10 9호..9찍.. 20:54:20 2,379