82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

슈링크 할때 에어젯도 같이 하면 더 효과가 좋을까요?

미녀 조회수 : 1,129

40대 초반이에요..피부 좋다는 말 많이 들어서 그냥 홈케어만 꾸준히 했는데,

어제 미용실 가서 거울보니 탄력도 떨어지고 얼굴선이 두리뭉실하네요 ㅜ.ㅜ

울세라나 써마지가 좋다고둘 하시는데 비용도 그렇고 통증도 겁나서 못하고 슈링크 해볼까해요.

알아본 병원에서 슈링크랑 에어젯 같이 하는 패키지도 있던데, 같이 하면 더 효과가 좋을까요?

슈링크 300샷 에어젯 150샷이에요..

참, 그리고 슈링크는 샷이 많을수록 좋나요? 400샷도 있던데 가격은 조금 더 올라가구요..

해보신 분들 댓글 부탁드릴께요~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.8.4 12:26 PM (223.39.xxx.160)

전 피부가 얇고 얼굴에 살이 없어서 슈링크 안하고(볼살 빠져보일 수도 있다고 해서) 에어젯만 끊어서 하는 중인데요 효과 좋아요 이게 두피랑 헤어라인쪽에서 땡기는거라 얇은 피부가 효과가 더 좋을거 같긴 해요 목주름에도 효과 있구요 시술 후 통증은 많이 없는 편이에요ㅎㅎ

• 2.
    '20.8.4 1:56 PM (61.74.xxx.64)

슈링크 할때 에어젯도 같이..
    에어젯 식염수 등을 주입하는 거라서..
    피부과 선생님이 조금 우려 내지는 회의적으로 말씀해시던데
    그래서 더블로 하고 있어요. 써마지보다는 가성비도 좋구요. 슈링크 울쎄라 처럼 볼살 빠질 걱정도 없구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587083 키움증권 질문있어요 21:52:54 7
1587082 아기의 바이올린 퍼포먼스 아기 21:50:27 41
1587081 자동차 브랜드 Al(에이엘)로 시작하는거 있나요? 2 차알못 21:47:56 67
1587080 병원에서 진료 받아 온 약 다 나으면 복용 중단해도 되나요? 21:47:43 41
1587079 적게 일하고 적게 버는 삶도 나쁘지 않은거 같아요 4 ㅇㅇ 21:47:22 245
1587078 아크로비스타 앞에서 '줄리는 누구인 건희?' 21:47:08 166
1587077 대형견을 만나 깜짝 놀랐는데.. 6 에구구 21:42:42 306
1587076 쿠자 믹싱볼과 채반 사용하신분 후기 부탁드립니다 1 .... 21:36:11 55
1587075 보리김치 맛있는 곳 아시는 분 계실까요? 1 문의 21:33:36 122
1587074 여초등생 자궁경부암 예방접종 몇살때 맞나요? 3 .. 21:30:38 185
1587073 잔잔한 넷플 신작 추천드림 2 나들목 21:29:07 628
1587072 상담직원 6 ----- 21:28:42 308
1587071 나솔사계 노래부르는 순자 넘 웃겨요. 3 .. 21:22:00 685
1587070 분당쪽 상담심리 추천해주세요 무언 21:18:41 88
1587069 에코프로비엠 톡 받은거 해석좀요 4 ... 21:16:31 583
1587068 오늘 횡단보도에 서있던 여중생 7 ... 21:10:44 1,811
1587067 교섭단체때문에 조국대표가 힘들겠네요. 23 안타깝네요 21:09:01 1,595
1587066 대장내시경 알약을 물 5리터나 마시나요? 10 ... 21:08:07 491
1587065 내일도 혼자서 놀아야겠죠~~ 3 하나 21:04:50 713
1587064 설향딸기 가격이 알고싶어요. 5 .. 21:02:06 695
1587063 집에서 싸는 샌드위치ㅠㅠ 29 ㅡㅡ 21:01:59 2,420
1587062 나이든 부모 돌봄 8 어머나 21:01:38 1,285
1587061 1주일뒤 딸의 결혼식인데, 혼주로서 유의사항 알려주시면.. 3 예비혼주 20:54:31 1,115
1587060 여당 지지자분들은 419같은 기념일 17 문득 20:49:52 697
1587059 한국남자가 바람 잘 피우는 이유. 29 지나다 20:47:44 2,916