82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태릉골프장 절반은 녹지조성.학교 추진.jpg

짝짝짝 조회수 : 2,151

1만호

http://www.ddanzi.com/free/636054453

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 절반이하주책부지
    '20.8.4 11:43 AM (203.247.xxx.210)

http://www.ddanzi.com/free/636054453

• 2. ...
    '20.8.4 11:44 AM (1.231.xxx.157)

거기 어머어마합니다
    구리갈매. 별내지구랑 딱 붙은 땅이거든요

물량이 무지막지할겁니다

• 3. 그안에
    '20.8.4 11:44 AM (116.125.xxx.199)

흐수가 있어서 그부분은 다 살린다고 하네요
    이건 잘한다는
    태릉 골프장 군장성들만의 놀이터인데
    이제 국민한테 돌려줘야ᆢㅛ

• 4. 좋네요
    '20.8.4 11:44 AM (211.196.xxx.161)

저기 너무 살기 좋은 곳으로 변할 듯 하네요

그리고 임대주택 공급 증가 정말 대환영에요.
    젊은이들이 살기 쉬운 나라가 되어야죠

• 5. 진짜
    '20.8.4 11:47 AM (180.65.xxx.121)

든든하고 보람있네요

• 6. ..
    '20.8.4 11:48 AM (39.7.xxx.193)

저한테는 기회가 없지만 너무 좋은 계획이네요!

• 7. ...
    '20.8.4 11:49 AM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

저한테는 기회가 없지만 너무 좋은 계획이네요! 2222

• 8. ....
    '20.8.4 11:50 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

잘됐네요
    울 옆 조그만 땅에 다급하게 임대박는다는것은 이제 안할지도?
    님비라며 이동네 임대 기다리는 분들 다들 저리 들어가서 행복하게 살라고 알려주고 싶네요~~

• 9.
    '20.8.4 11:51 AM (121.160.xxx.115) - 삭제된댓글

좋은 계획입니다♡

• 10. .....
    '20.8.4 11:51 AM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

잘됐네요
    울 옆 조그만 땅에 다급하게 임대박는다는것은 이제 안할지도?
    님비라고 욕하며 이동네 임대 기다리는 분들 다들 저리 들어가서 행복하게 살라고 알려주고 싶네요~~

• 11. ....
    '20.8.4 11:53 AM (1.237.xxx.189)

잘됐네요
    님비라고 욕하며 이동네 임대 기다리는 분들 다들 저리 들어가서 행복하게 살라고 알려주고 싶네요~~
    저기 모여 살면 아이들 주눅들지도 않고 좋겠네요

• 12. 태능
    '20.8.4 11:57 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

새로운 명품 주거공간 될듯
    불암산은 또 얼마나 좋은지

• 13. 서울
    '20.8.4 12:06 PM (61.74.xxx.169)

서울 시내에 저런 골프장이 있는지도 몰랐어요
    좋은 계획이라고 생각해이

• 14. 오늘 태릉골프장
    '20.8.4 12:11 PM (118.33.xxx.53)

썼던 사람이에요
    이건 정말 좋네요!!

• 15. 며칠전
    '20.8.4 12:19 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

성우회(퇴역 똥별들 모임) 애들이 국무총리실 가서 보존해달라고 지랄했죠.

저들도 칠수 있거든요

• 16. 굿
    '20.8.4 12:24 PM (116.44.xxx.84)

너무 잘하고 있네요.

• 17. ..
    '20.8.4 1:07 PM (106.245.xxx.220)

그근처 갈매쪽 말고 태릉쪽에
    현대스위트홈타운 화랑타운등 너무 좋은데요
    학교도 사립 화랑초도있고 서울여대부속유치원도 있고 산책하기좋은 경춘선길도 좋구요
    오히려 길이 바로 옆으로 나는 갈매쪽보다는 이쪽이 더 좋을것같아요

육사도 이전해서 주민들에게 엄청 큰 공원및 체육시설이 조성되면 더 좋겠어요
    근처에는 태강릉있고 태릉선수촌이있고 완전히 숲세권에 인프라형성되는거죠