82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도가 높으니 냉장고 고무패킹에

소가 조회수 : 2,271
곰팡이가 곰팡이가...
가끔 락스 묻힌 화장지로 닦아 주는거 외엔
방법이 없어요.
안보이는 냉장고 위 고무 패킹은
차라리 모르고 살고 싶습니다 ㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.8.4 11:05 AM (119.205.xxx.107) - 삭제된댓글

습도가 얼마나 높길래 거기에 곰팡이가 낄 정돈가요? 너무 심한데요
    어려 제습기 빵빵 돌리세요~~~
    저는 어제 집이 그다지 습하다 느껴지지 않는데도
    그냥 의무적으로 돌렸는데 세상에 밤새 물통이 가득 찼더라고요

• 2. 냉장고
    '20.8.4 11:18 AM (223.39.xxx.216)

패킹의 문제일수도 있어요.

• 3. ... ..
    '20.8.4 11:29 AM (125.132.xxx.105)

냉장고, 딤채 모두 3-4년 지나면 늘 신경써 주세요.
    저는 평소에 물휴지로 틈새를 주-욱 닦아줍니다.
    특히 눈에 안보이는 문 아래도 닦아 보세요. 까맣게 묻어나와요.

• 4. ..
    '20.8.4 11:42 AM (116.39.xxx.74)

패킹의 문제일 수도 있어요. 222

• 5. 내맘대로
    '20.8.4 11:57 AM (124.111.xxx.108)

lg 6 도어 쓰는데 패킹 주름에 생겨서 교체한 적있어요. 패킹에 물방울도 맺히고. 잘 살펴봐야겠더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586781 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 내일이419.. 00:17:41 12
1586780 외부인이 집에 응가싸고 가심. 3 ㅡㅡ 00:13:54 284
1586779 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 2 조국 00:09:26 262
1586778 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 단일공? 00:08:05 219
1586777 아침식사로 한그릇 밥요리 6 00:07:35 246
1586776 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 4 파리의 택시.. 00:06:30 445
1586775 나이키 신발이 좋은가요? 1 .. 00:05:23 121
1586774 국가장학금 8구간 4 궁금 00:01:26 275