82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국대 떡볶이 장사 잘되나요?

.... 조회수 : 3,106
가맹점주들은 대표를 고소 해야 할듯요.
당장 저만해도 갈생각 없거든요.
일베나 우파들이 많이 가줄까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가게를본적이없음
    '20.8.4 10:01 AM (121.190.xxx.146)

국대떡볶이 가게를 본적이 없어요. 우리애도 못봤대요

• 2. ..
    '20.8.4 10:02 AM (61.72.xxx.45)

일베에서 가서 먹어주잖아요

그래봐야 잘 되겠어요??

• 3. ...
    '20.8.4 10:03 AM (58.182.xxx.63)

윤짜장 밑 검사들 미통당에서 시켜먹지 싶은데 ㅋ

• 4. ..
    '20.8.4 10:06 AM (180.71.xxx.240)

시골촌동네인데 새로생겼어요.
    국대치킨 떡볶이
    반값이벤트해서 주변인들 사먹는데
    전 안사먹는다니 다들 의아하게 보더라고요.
    뉴스도 나왔으니 좀 달라지려나요.
    업주는 죄가 없겠지만
    이미 시끄러운대표였는데 그럼에도 계약하고 오픈한거니 같은사람으로 보여요

• 5.
    '20.8.4 10:12 AM (223.38.xxx.193)

어디 있는지 몰라서 못감. 말 나온 김에 찾아봐야겠네요.

• 6. less
    '20.8.4 10:23 AM (124.58.xxx.66)

거기 맛없어요.
    예전에 한번 가고 안감.ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.4 10:24 AM (121.136.xxx.89)

요새 그 떡볶이집..하향사업이지 않나요??

일베들이 먹어줘서 매출 올랐다고 자랑은 했지만
    그 매출이 뭐 지속되겠어요??
    그래서 보수코인타고 어찌 비례로..빌붙어볼까
    저러는듯 한데..
    헛꿈이지 싶네요

떡볶이는 요새 두끼가 핫하던데..
    아 떡볶이 먹고 싶다

• 8. sns
    '20.8.4 10:24 AM (175.214.xxx.205)

보니 일베들이 국대떡볶이먹기 인증 하던데
    유니클로처럼 망하면 어떡하노

• 9. 223.38아
    '20.8.4 10:29 AM (211.177.xxx.54)

열심히 찾아서 하루세끼 떡볶이로 채우셔, 일베들이 찾아간다는데, 일베 인증했니?

• 10.
    '20.8.4 10:33 AM (117.111.xxx.122)

작년인가? 국대 대표사건때문에 그후로 못본듯
    요즘은 아예 안보이던데 아직도 있나요?

• 11. 신앙인
    '20.8.4 10:43 AM (121.209.xxx.198)

아닌 사람도 많다는걸 좀 아셨음...
    이번 기회로 많이 갈겁니다. 대박날듯.
    조국 몇 년전에 sns에 자기가 쓴 글 못보셨어요?
    또 말과 다른 행동을 보이네요. 조적조
    실망을 안시키는군요

• 12.
    '20.8.4 10:52 AM (121.167.xxx.53)

일베고 뭐고를 떠나서도 국대 떡볶이 진심으로 더럽게 맛없어서 몇년전에 한두번 가고 안감. 거기 체인들 잘 안되서 많이 줄었죠. 딱 121.209.같은 인간들이 가서 매출 올려줘야죠 뭐. 대박은 무슨ㅎㅎ 맛있는 떡볶이 체인이 넘치는구만

• 13. 국대떡볶이
    '20.8.4 10:53 AM (218.39.xxx.109) - 삭제된댓글

저희동네 잘 되는거 같든데
    앱깔면 배달도 된다고 엘리베이터에서 만났었음
    맛은 진짜 옛날 떡볶이맛이고
    쌀떡이 아니라 밀떡이라더군요

• 14. ..
    '20.8.4 10:57 AM (223.62.xxx.187)

어릴때 먹던 떡볶이 딱 그맛.
    순대도 탱글하니 맛있더라구요.

• 15.
    '20.8.4 11:01 AM (175.223.xxx.145)

82에서만 사니 모르지 신앙인 아닌 사람도 많다는걸 좀 아셨음...2222

• 16. 진짜
    '20.8.4 11:05 AM (111.91.xxx.144)

여기는 국대없어요.
    본 적도 없어요.

• 17. 광신도
    '20.8.4 11:06 AM (223.62.xxx.2)

3년ㅉㅁ 뒤에 종교집단 집성촌 만들어 살것 같은데요

• 18. ㅜㅜ
    '20.8.4 11:15 AM (112.214.xxx.118)

저 국대 떡볶이 순대 좋아하는데 몰랐으면 몰라도 이제 알고는 못 먹겠어요... 아쉽네요 ㅜㅜ

• 19. 가맹점주들
    '20.8.4 11:16 AM (221.150.xxx.179)

손해배상 청구해야할듯 ㅜㅜ

• 20. ㅇㅇ
    '20.8.4 11:24 AM (45.128.xxx.148)

국대떡볶이 대표 응원합니다
    많이 이용할게요

• 21.
    '20.8.4 11:56 AM (1.234.xxx.6)

다 못먹고 버림
    진짜 맛 없어요

• 22. ..
    '20.8.4 11:59 AM (211.58.xxx.158)

주변에 본적이 없어서
    한동안 떡볶이집 종류별로 생기더니 줄줄이
    없어지던데
    미통당이나 일베에서 간식으로 사먹겠죠

• 23. ㅡㅡㅡ
    '20.8.4 12:13 PM (121.160.xxx.115) - 삭제된댓글

맛없어서 안 사먹어요.

• 24. 가맹주가
    '20.8.4 12:42 PM (75.156.xxx.152)

본사 사장 뇌에 벌레가 들었는지 알았겠어요? 무슨 쓰레기 국가대표인지 별 놈이 다 있어요.

• 25.
    '20.8.4 1:37 PM (116.126.xxx.29)

국대 떡볶이 좋아해서 이웃 동네 원정가서 사오곤 했는데...
    그 일 이후로 안먹어요~~~

• 26. ^^
    '20.8.4 2:44 PM (114.203.xxx.132)

냉동으로 파는 국민학교앞떡복이 그건 아니죠?

• 27. 근데
    '20.8.4 5:45 PM (223.38.xxx.175)

좌우를 떠나서 가맹본사 대표는
    정치.종교적 입장 표명 같은거 조심해야 하는거
    아닌가요?
    말 한마디에 가맹점들은 매출이 바닥칠수도 있는데
    점주들 생각은 1도 안하나보네요
    지들은 돈벌만큼 벌었다 이건가요