82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

못난이 여러분 모여보세요.

모여 조회수 : 5,485
다 오셨나요
저기 썬크림 열심히 발라요 우리
하루 이틀도 아니고 장기간을 넘어 평생 마스크 쓰게 생겼는데 이러다 얼굴 투톤되겠어요.
누적이 무서운거라구요.
점점더 마스크로 안가린 쪽이 어두워지겠죠.
안그래도 못생김이 베이스인데 투톤까지 장착할순 없잖아요.
우리끼리 썬크림 열심히 바릅시다.
화장한 후에는 파우더형이 있으니 덧바르고 모자나 양산도 쓰고 최대한 막아봐요.

저기 훔쳐보는 이쁜사람 저리가요 훠어이 훠어이
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. =3=3
    '20.8.3 10:40 PM (110.13.xxx.90) - 삭제된댓글

=3=3=3

• 2. ..
    '20.8.3 10:40 PM (61.72.xxx.45)

ㅋㅋ

아 눼~~~~

• 3. 쓸개코
    '20.8.3 10:41 PM (121.163.xxx.112)

흠흠.. 잘못 들어왔네요 죄송요 ㅎ=3=3=3

• 4.
    '20.8.3 10:43 PM (116.36.xxx.198)

우리집 몬난이 자고 있는데 깨울까용

• 5. 안들어온척
    '20.8.3 10:44 PM (211.109.xxx.233)

해야지........

• 6. T
    '20.8.3 10:44 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

(네... ㅠㅠ)

• 7. ..
    '20.8.3 10:44 PM (118.42.xxx.172)

투톤..생각지도 못했어요...

열심히 발라요, 우리♡

• 8. 못난이
    '20.8.3 10:45 PM (125.132.xxx.156)

비와서 요새 안발랐는데 네네 ㅎㅎ

• 9.
    '20.8.3 10:50 PM (116.126.xxx.29)

클릭 안하려고 조심조심 아랫글 눌렀는데~~~~
    한명 카운트에서 빼주세요 호다다닥

• 10. ㅇㅇ
    '20.8.3 10:50 PM (59.20.xxx.176)

자는데 왜 깨우고 그래여 @,@

• 11. 후다닥
    '20.8.3 10:52 PM (223.39.xxx.207)

우리 유쾌한 82님들 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '20.8.3 10:52 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

친구한테 알려줘야겠어요

• 13. 포기했어
    '20.8.3 10:53 PM (112.167.xxx.92)

서 투톤이 되든가 말든가 신경안쓴다요ㅋ

• 14. 못난이들은
    '20.8.3 10:56 PM (175.223.xxx.123)

무슨 얘기하나~~들어와 봤어요.

• 15. ...
    '20.8.3 10:59 PM (220.75.xxx.108)

슬프게도 이미 바르고 있습니다.

• 16. 아이쿠
    '20.8.3 11:04 PM (39.113.xxx.189)

잘못들어왔네요
    죄송해요
    후딱 나갈게요

• 17.
    '20.8.3 11:07 PM (58.123.xxx.199) - 삭제된댓글

나 아닌데 =3=3=333
    평생 선크림 안발라요.

• 18. ....
    '20.8.3 11:08 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

어뭐.쏴리.
    잘못 들어왔어요

• 19. 00
    '20.8.3 11:10 PM (110.15.xxx.113)

죄송해요
    잘못 들어왔어요^^
    후다닥====3333333

• 20. 참내
    '20.8.3 11:11 PM (175.223.xxx.250)

다들 못난이 아닌 척... ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 투톤...
    '20.8.3 11:16 PM (175.192.xxx.248)

생각 못했다.. ㅠㅠ

• 22. ...
    '20.8.3 11:23 PM (220.92.xxx.93) - 삭제된댓글

자동클릭으로 자수하는 손가락
    마음관 다르게ㅜㅜ
    투톤? 그러네요 조심할게요

• 23. ...
    '20.8.3 11:25 PM (39.124.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 그르네요...

• 24. ...
    '20.8.3 11:41 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

못난이 아닌 사람도 엿봤어요 짜증나...

• 25. 못나니
    '20.8.3 11:42 PM (211.36.xxx.39) - 삭제된댓글

못난이 아닌 사람들도 꿀팁 엿봤어요 짜증나 ㅜㅜ

• 26.
    '20.8.3 11:50 PM (116.32.xxx.28) - 삭제된댓글

들켰네요 훔쳐보다가ㅋ

• 27. ....
    '20.8.3 11:51 PM (223.33.xxx.27)

앗 이 문을 아닌가벼~

• 28. ㅎㅎㅎ
    '20.8.3 11:56 PM (110.35.xxx.106)

재치가 아주 흘러넘치는 문장력이세요~~

• 29. ㅇㅇ
    '20.8.3 11:59 PM (180.231.xxx.233)

늦게 왔어요 헉헉
    자차 열심히 바를게요 목이랑 귀옆도ㅎㅎ

• 30. 유지니맘
    '20.8.4 12:23 AM (116.127.xxx.29)

진짜로 이곳 82회원분이 알려주셨어요
    친절하게 링크 주셨...
    본인 부르셔서 들어오셨다고 ...
    그러나
    저에게도 알려주신거 보니
    저도 맞나봐요 ;; ㅋ

• 31. 유지니맘
    '20.8.4 12:24 AM (116.127.xxx.29)

썬크림 백만년만에
    이 기회에 하나 사야겠어요 ;;

• 32. 이뻐
    '20.8.4 12:48 AM (110.70.xxx.119)

뭔 내용인가 궁금해서 한번 들어와봤어요
    후다닥~~~~~퇴장

• 33. 후후
    '20.8.4 1:02 AM (82.132.xxx.20)

전국 미인 다 모인 82에서 못난이 모이라니 신선하네요.
    본능적으로 들어왔다 후다닥 나가신 분들 이제 그만 인정하세요 ㅋㅋ

• 34. 이쁘니라 죄송
    '20.8.4 1:25 AM (122.40.xxx.84)

ㅍㅎㅎㅎ
    간만에. 원글님덕분에 웃었네요. 센쑤쟁이 몬나니같으니라고

• 35. 네~
    '20.8.4 1:58 AM (39.118.xxx.193)

왔어요~
    명심할게요. 내일부터 잘 바르고 다닐게요.
    열심히 잘 바르고 이뻐지면 이 댓글은 삭제할 거예요. 꼭이요~

• 36. 쇤네
    '20.8.4 2:06 AM (180.70.xxx.42)

빛의 속도로 클릭했습니다요.
    여부가 있겠나이까.
    분부대로 실행합죠.암요.

• 37. ..
    '20.8.4 3:13 AM (39.7.xxx.62)

예~~예~~ 감사해요. 투톤장착 미처 생각못했네요ㅠㅠ

• 38. ㅇㅈ
    '20.8.4 7:16 AM (125.189.xxx.41)

부르셔서 달려왔는데
    투톤을 생각 못했네요..
    거울을 전혀 안 봐 몰라떠여...^^;;;
    오늘은 봐야지~
    네네 꼭 바를게여..내일부터!

• 39.
    '20.8.4 8:17 AM (221.144.xxx.221)

유지니맘님 부른 82회원 누구시래요

저 보기엔 가입자격 없으신데
    유지니맘님은
    어서 나가세요~~^^