82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위대하신 우리 도통령 이재명, SNS로 폭우피해 막는다

기가 차다. 조회수 : 2,962
이재명, SNS로 폭우피해 막는다
지현우기자,
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20200803000884

이재명 화끈한 대북정책 통했나 김정은 대남 군사행동 전격 보류
유진상기자,
[출처] 경기신문 (https://www.kgnews.co.kr)

아인슈타인이 행정가라면..이재명처럼 했을까
박정규기자,
http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=20190912000060

노무현의 뜨거운 가슴을 계승하고 차가운 머리를 버리는 이재명. 
안병진칼럼,
https://m.khan.co.kr/view.html?art_id=202008030300105

곧 나뭇잎으로 강을 건너시고 솔방울로 수류탄을 만들   위대하신 우리 도지사님.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㄷ
    '20.8.3 9:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들 ~~

• 2. ㄴㄷ
    '20.8.3 9:29 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들이 저 인간은 썩은 인간이라고 앞다퉈 인증

• 3. 30일부터
    '20.8.3 9:30 PM (81.141.xxx.21)

30일부터 휴가가서 주말내내 폭우 피해가 심하고 사망자까지 나온 상태에서
    3일 오후 5시에 간신히 나타났는데
    정면 얼굴 사진이 없어요.
    얼굴 보고싶습니다. 위대하신 도통령님.

• 4. ㄴㄷ
    '20.8.3 9:30 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

기레기들이 인증해주는 정치인은 뭐더라

• 5. 오마이갓!
    '20.8.3 9:31 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명님, 핵폭탄도 sns로 막아주시고
    만에 하나 북이 미친 도발을 하려하거든 그 또한 sns로 막아주소서.

미치겠네. 기자들아, 정말 부모형제자식들한테 부끄럽지도 않냐?
    하루 세 끼 원조김밥으로 때우더라도 이렇게는 안 살겠다!

• 6. ...
    '20.8.3 9:31 PM (125.181.xxx.240)

이재명 팬이신가봐요.
    이재명 관련 기사를 많이 가져오시는 거 같아요.
    그런데 좀 지겹네요.
    82쿡을 너무 정치적으로 이용하시는 듯~

• 7. ㅇㅇ
    '20.8.3 9:32 PM (211.36.xxx.27)

안지겹냐 또 시작이네

• 8. 그러니까
    '20.8.3 9:35 PM (61.102.xxx.144) - 삭제된댓글

지겹다는 사람들아,
    제발 저 기레기들한테 이재명 기사 좀 제대로 쓰라고 해요.
    저게 정상이에요?
    저런 걸 하루에도 수없이 보게 되는데 저게 정상이냐고요.
    82회원들한테 지겹다고 짜증부리기 전에
    저런 기사가 없어지게 좀 해보세요.

제발요.

• 9. 찐팬 입니다.
    '20.8.3 9:40 PM (81.141.xxx.21)

제가 진짜 이재명 팬입니다.
    손가혁들이 말하는 이재명은 상상속의 인물이고 저는 진짜 이재명을 알려주잖아요.

125.181.240
    지겨우시면 안 읽으면 되고요,게시판 주인도 아니잖아요?
    빨리 넘기고싶으면 리젠 빨라지게 본인들이 글을 올리세요.

• 10. ...
    '20.8.3 9:41 PM (125.181.xxx.240)

안지겹냐 또 시작이네2222222222

• 11. 바쁜와중에
    '20.8.3 9:42 PM (81.141.xxx.21) - 삭제된댓글

경기도 코로나 가짜뉴스대책단이 이재명 비판한 시민들 90여명을 고발했다 하니
    글을 안 올릴 수가 없네요.
    이재명 본인이 말한 증거들을 다 알려야 “ 코로나 가짜뉴스” 가 아니라는 것을 모두 알게되지 않겠습니까?

• 12. ㅋㅋㅋ
    '20.8.3 9:45 PM (218.103.xxx.161)

기레기들이 밀어준 인물들
    이명박 박근혜 안철수 반기문 이재명 ㅎㅎ
    이명박 박근혜 감방갔거나 갔었고, 안철수 끈떨어졌고, 반기문 사라졌고,
    과연 이재명은? ㅎㅎ

• 13. 너무 재밌어요.
    '20.8.3 9:48 PM (81.141.xxx.21)

안 지겹고 너무 너무 재밌어요.

저런식의 이재명 신화만들기 기사가 포탈에 하루에 삼백개씩 올라오니 저야 조족지혈이죠.
    이재명 과거와 현재 하루에 열개씩, 석달열흘 달릴수 있습니다. 하하하하하

게다가 경기도 코로나 가짜뉴스대책단이 이재명 비판한 시민들 90여명을 고발했다 하니 글을 안 올릴수가 없네요,ㅋ
    이재명 본인이 말한 증거들을 다 알려야 “ 코로나 가짜뉴스” 가 아니라는 것을 모두 알게되지 않겠습니까?

• 14. ㅇㅇ
    '20.8.3 9:53 PM (221.147.xxx.201)

https://twitter.com/ting1574/status/1290214310870790144

• 15. 안 지겹냐고
    '20.8.3 9:56 PM (61.102.xxx.144)

몸부림치는 사람들, 좀 어이없네요.
    원글님이 제목에 이재명....다 썼고
    기어이 들어와서 왜 지겹네 마네 난리신지요?

이 사회가, 우리가 사는 세상이 원글님 혼자 사는 것도 아니고
    다 같이 힘 모아서 좋은 방향으로 만들어가야 하는 거 아닌가요?

이재명 찐 지지자라면 몰라도
    그런 사람이 아니라면
    왜 원글님한테 짜증인지 이해가 안 되네요.

• 16. 원글님
    '20.8.3 10:03 PM (182.209.xxx.250)

완존 사랑합니다~

• 17. ^^
    '20.8.3 10:06 PM (81.141.xxx.21)

감사합니다 ~~

• 18. ...
    '20.8.3 10:15 PM (182.212.xxx.18)

손가락들 굳이 들어와서
    지겹다고 난리~
    그동안 포털에 도배되는 이재명 기사는 안지겨웠나봐요?
    폭우 3일만에 나타난걸 전격복귀니
    선제대응이니 엄청 많이 써주던데?

SNS가 홍수 조절도 해주는거 도지사님 덕에 첨 알았네요

• 19. ...
    '20.8.3 10:16 PM (114.203.xxx.114)

저도 원글님 엄청 응원합니다.
    지겹다면서 굳이 들어와 댓글달며 인증하는 손가락들. 너무 웃기지 않아요?
    저도 너무 재미있어요.
    어떻게 사실만 나열하는데도 그렇게 재미있을까??

• 20. ????
    '20.8.3 10:21 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

지겹다니요?
    기레기들이 침묵하는 진실을
    널리널리 알려야죠.
    원글님,
    응원합니다.

• 21. ..
    '20.8.3 10:32 PM (223.39.xxx.251)

아무리 지겨운들 기레기들 이재명 찬양보다 더 지겹고 역겨운건 없습니다.

• 22. 에휴
    '20.8.3 10:53 PM (119.203.xxx.107)

기레기 아니랠까봐
    기가막힌다 .
    지겹다는 손가락분들
    정신차리세요. 뇌를 챙기세요
    정치인을 지지하더래도
    인간다운 인성 도덕성 제대로 박힌
    정상인을 지지하세요.

• 23. 와아...
    '20.8.4 2:47 AM (111.118.xxx.241)

도 통 령과 기레기들 완전 짝짜꿍 잘 맞네요.
    Sns로 폭우피해 막는 신통력, 아인슈타인 맞먹는다는 도 통 령 숭배는 중세 시절에 보고 못 본 듯 하네요.
    대통령의 경기도 대 기사작성회사 사이의 광고 홍보비에
    기레기 기기마다 뭐 좀 찔러 줘 버릇해야 나올 창의적 헤드라인이네요.

아 경기도 내 자리를 하나씩 찔러 는 게 있지 ㅎㅎ

• 24. ...
    '20.8.4 9:56 AM (175.115.xxx.23)

제목만 봐도 손발이 오그라드네요. 어떻게 저런 기사를 쓸 생각을 하는지 원..