82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태몽 ~ 드려요

미네랄 조회수 : 1,052
꿈이 생생해서 방금 검색해봤어요
제주위에는 없어요~
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저요
    '20.8.3 9:00 PM (1.234.xxx.174) - 삭제된댓글

제가 받아도 될까요?
    결혼 10년차 아기 기다리고 있어요

• 2. 저요
    '20.8.3 9:01 PM (1.234.xxx.174) - 삭제된댓글

자랑계좌에 입금할게요.
    쓰고 나니 갑자기 넘 슬퍼지네요ㅜㅜ

• 3. 미네랄
    '20.8.3 9:05 PM (119.198.xxx.129)

윗님 꿈드려요 정말 생생해서 내용알려드릴까요

• 4. 미네랄
    '20.8.3 9:07 PM (119.198.xxx.129)

댓글지우셨네요 ㅠㅜ
    제가 슬프게 해드린거같아 마음이 아파요 꼭 좋은소식 있길 바랍니다

• 5. 죄송해요
    '20.8.3 9:08 PM (1.234.xxx.174) - 삭제된댓글

미네랄님 죄송해요. 댓글 잘 안쓰는데..
    무슨 생각이었는지 댓글 달고 이건 아니지싶어 댓글 지웠어요.

• 6. 아아
    '20.8.3 9:09 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

윗 댓글 저도 읽었는데

원글님
    결혼 10년차 아기 기다리는 분에게 태몽 던~~~~지세요
    댓글 다신 분 얼른 받으세요

• 7. 주신다면
    '20.8.3 9:12 PM (1.234.xxx.174) - 삭제된댓글

정말 감사하게 받을게요.
    고맙습니다.

• 8. 미네랄
    '20.8.3 9:21 PM (119.198.xxx.129)

그럼내용 알려드릴께요
    박세리 골프선수집에 초대받았는데 선물을 사가야할거같아 고민중에 박세리씨가 고양이가 받고 싶다는거에요 두마리중 뽀얀 녀석으로 한마리 안았는데 (제가 고양이가 개를무서워하는데)너무 너무 촉감도 좋고 따뜻한거에요 고양이 안고 갔더니 너무좋다고 으리으리한집을 선물로 받았어요 집에가서도 한참을 안고있다 깼어요

• 9.
    '20.8.3 9:32 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

태몽 말고 재물꿈 같아요
    로또 사보세요

• 10. 가구
    '20.8.3 9:34 PM (220.72.xxx.132)

감사합니다. 제가 받겠습니다.

• 11. 자랑계좌에
    '20.8.3 9:38 PM (1.234.xxx.174) - 삭제된댓글

자랑계좌에 미네랄님 이름으로 입금했어요.
    귀한 꿈 감사합니다.

• 12.
    '20.8.3 9:38 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

꿈은 공짜로 받는거 아님
    그러니 아직 원글님 꿈임

• 13.
    '20.8.3 9:40 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

자랑계좌님 대박~

• 14. ..
    '20.8.4 4:09 PM (61.254.xxx.115)

아우 너무 보기좋네요 자랑계좌에 입금하셨다니 원글님 좋은일하셨네요 꿈이너무좋아요 나중에 후기 올려주세요 일년후에~~^^