82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 참 안바뀌는 거 같아요

둥둥 조회수 : 2,137
얼마전 남편 사업체에서 돈 횡령했다는 TV에도 많이 나왔던 요식업 사업가요. 
전 아주 예전부터 맑지 않다고 느꼈어요.
예전에 한 매체에서 제가 기사 서치 알바를 했었는데 이분이 같은 기사를 두 매체에 내는걸 발견했었어요. 
해당 매체에서는 아주 불쾌해했었죠.
아주 개념없는 행동이잖아요. 같은 기사를 두 매체에 동시에 내고 원고료를 받는다는게. 
근데 대응이 사과도 않고 기분나쁘셨담 그만두겠습니다. 이렇게 딱 하길래
저는 이 사람 정말 개념없다 생각했거든요. 
얼마전에 생각이 나서 찾아보니 
지금 안좋은 상황인거 같네요. 
여튼 사람은 안 변하고 변하기도 어려운거 같네요..

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 완전 깜놀
    '20.8.3 8:51 PM (211.109.xxx.233)

전 그분 완전 똑똑하고 멋지게 사는줄......
    책도 다 사봤는데.........

진짜 너무너무 깜놀..........
    ㅠㅠ

• 2. 누구요?
    '20.8.3 8:56 PM (211.221.xxx.234)

누구죠?
    월향 대표 이어영인가요? 임금체불,횡령기사 떴던데.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586962 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? ㅇㅇ 16:15:27 12
1586961 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 1 0011 16:14:20 48
1586960 국가장학금 지원구간 질문드려요 ... 16:14:07 22
1586959 윤대통령, 이대표에 다음주 용산에서 만나자 1 ㅇㅇ 16:11:33 211
1586958 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 3 ㅇㅇ 16:11:05 237
1586957 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 1 몾잊어 16:08:36 123
1586956 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 10 푸른 16:03:13 313
1586955 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 2 ..... 16:00:54 710
1586954 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 6 .. 15:59:58 315
1586953 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 11 속보 15:59:52 812
1586952 팬티100 이 작아요 10 .. 15:55:55 541
1586951 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 236
1586950 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 15 코치좀해줘유.. 15:52:21 924
1586949 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 4 편안한 15:47:18 572
1586948 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 385
1586947 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 5 ㅇㅇ 15:42:57 417
1586946 천공이 7이라 3 이라하더니 3 우와 15:42:55 1,117
1586945 교수들 상대로 일한 소감 7 15:41:33 1,069
1586944 사라진 집앞 택배 이렇게 큰 걸 누가 가져가 했는데 ,,,,, 15:41:29 705
1586943 43살에게 50 다 됐다고 7 후려치기 15:40:52 982
1586942 피프티피프티 소속사, '그것이알고싶다' 고소 ..... 15:40:03 463
1586941 오늘의집에서 선풍기 쿠폰 받아서 득템했어요~! 희여니 15:35:18 305
1586940 채상병 특검법 신속 통과 촉구 기자회견 5 !!!!! 15:34:45 449
1586939 영등포 푸르지oAPT 엘리베이터 사고.. 2 기맥혀 15:34:38 1,290
1586938 검사실서 사기범 통화 6번 방치…징계받은 ‘이화영 수사’ 지휘자.. 11 0000 15:33:32 452