82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

점심으로 시판 냉동 피자 먹었습니다.

... 조회수 : 1,098
초복때 복날에디션이라고 D사 피자를 배달시켜 먹었는데요.
네가지 맛이라고 4등분해서 각각 다른 토핑이 올려져있었는데 진짜 치즈가 거의 없는거에요.
양념만 잔뜩 발라놓고 이게 뭔지 대체.
후기 검색해봤더니 괜찮다는 사람들도 있었어요.
지점별로 차이가 크구나 싶었네요.
여튼 그때 생각이 나서 마트에서 시판피자 사다가
치즈 잔뜩 올려 먹으려고 사왔어요.
모짜렐라도요.

근데 제가쓰는 에어프라이기가 5.2리터인데 
어쩔때는 피자 데울때 한쪽도 제대로 안들어가잖아요.
마트에는 작은 제품 없나 찾다보니 O사 UNO피자라고 있네요.
지름이 20cm도 안돼요. 
그래서 에어프라이어에 쏙 들어감.

시판 냉동 피자인데 뭐 토핑이 얼마나 훌륭하겠어요.
콤비네이션인데 소세지 햄 몇 개 보이고 채소랑 치즈 조금이죠.
애초에 이건 기대 안한거고.

그래서 이걸 먼저 잠시 익힌후에
위에 모짜렐라 치즈를 다시 잔뜩 얹어 펴서 구워냈는데
너무 만족스러웠어요. 
바삭하게 잘 익었고 치즈 쭉쭉 늘어나고
먹으면서도 줄어드니까 아까운 생각이 들었어요.
내일 또 해먹으려구요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '20.8.3 6:51 PM (175.209.xxx.73)

앞으로는 오뚜기피자 오천원짜리 냉동실에 재워놓고
    모짜렐라치즈 듬뿍 파인애플 감자 햄 베이컨 뿌려서
    오븐에 굽는걸로 하려구요
    그때그때 집에 있는것으로 스테이크도 넣고 새우도 넣고 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590825 눕자마자 훅 잠드는사람은 ㅡㅡ 19:29:17 30
1590824 언론 자유 지수가 엄청 하락했네요 1 ㄱㄴ 19:27:37 36
1590823 카카오 택시 타고 가는데요 1 현소 19:23:02 191
1590822 시중에 파는 장아찌간장 괜찮나요? 장아찌 19:21:37 79
1590821 생일선물로 케익쿠폰을 보낼 생각인데 ㄴㅇㅎ 19:20:56 64
1590820 하루 3시간 밖에서 근무하는데요 1 19:20:42 196
1590819 다음 생애 만약 태어난다면 1 살아가는게 .. 19:19:34 117
1590818 시누랑 안보는 사이면요. 시누 시모상 3 시누 19:17:28 362
1590817 지인의 선 넘는 말.. 10 . . . .. 19:17:04 474
1590816 여기서 추천하는 쌀로 백진주 듣고 Koo 19:11:16 215
1590815 7시 알릴레오 북's ㅡ 지리가 나라의 운명을 결정한다? 지.. 1 같이봅시다 .. 19:09:57 116
1590814 이혼을 먼저 하고 2 19:09:27 518
1590813 금나나도 서미경처럼 기싸움 하려나요? 4 ㅇㅇ 19:05:19 894
1590812 선재 선재 선재 8 선재 19:03:38 464
1590811 욱하는 남편하고 같이 있기가 싫어요 2 19:02:56 397
1590810 신파김치 요리 2 파김치 19:01:25 200
1590809 살다 살다 이런 시끄러운 고양이는 처음입니다…;; 5 ㅅㅅ 19:01:21 476
1590808 과거의 어느 시점으로 돌아가고 싶으세요? 10 전 별루 18:58:20 330
1590807 오트밀 미니바이트 어떤가요? 10 ㅇㅇ 18:55:52 310
1590806 "난 세계적 조각가" 청도군 속여 3억대 '꿀.. 1 .... 18:50:19 695
1590805 구글 회장 전처도 웬디 덩이랑 비슷한듯 1 00 18:43:52 579
1590804 40중반에 치아 교정 3 ㅇㅇ 18:42:14 545
1590803 비빔면에 콩나물 잔뜩 넣으니~~ 8 ㄷㄴㄱ 18:39:52 1,644
1590802 오늘 9호선 에스컬레이터 캐리어 사고 20 .. 18:37:32 1,702
1590801 시누이 시댁어른 돌아가시면 저도 가야하죠? 8 18:35:29 816